てん。さんからのササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

• てん。さんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。ササさんではなく、アシスタント?の女性がすべて施術してブリーチを洗い流した後、根元部分のブリーチが全て1cmくらい出来てなくて美容院行ってから1ヶ月目くらいの伸びてきた感じだったので聞いてみたら、髪の毛が傷んでいるからそうしました。と事後報告で言われました。
    傷みで途中から切れたりするかもしれなかったからと言われ、カラーで馴染みますと言われ、もう一度ブリーチをやり直しするのも更に傷むし、そのまま続けましたが、仕上がりもやっぱり美容院に行きたての感じはなく、根元に黒い部分が結構見えていました。
    カラーもアシスタントの方がやるような感じでしたが、それを伝えてからはササさんが全て対応してくれました。
    いつもEarthのレイクタウン店に行っていて、満足しており、今回、休みがが合わず、こちらでは少しお安く出来る感じだったのと、こちらの方が近いのでお願いしてみて良ければこれからも…と軽い気持ちで伺いましたが、同系列でも結構対応などが違うんだなと感じました。
    傷んでいるので切れ毛は増えると先に説明は受け、それは承知でお願いしましたが、先に、『 なので仕上がりはこうなります』っていう説明は欲しかったです。せっかく美容院に行きたてなのに、そんな感じがあまりしなくて…残念です。
    別料金のトリートメントをプラスしましたが、いつやったのかも分からず。いつもプラスするのですが、とても丁寧にやってくれていたんだなぁと思いました。
    厳しいコメントで申し訳ありませんが同系列でも差を感じてしまいました。

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

4.3

4.1

EARTH三郷店付近の美容室・美容院情報

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三郷店付近の駅の美容室・美容院を探す