neroli❁ satoの掲載

• マツエクが好評

neroli❁ satoの口コミ

• 山根百合のプロフィール画像

山根百合さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただけました😌 ありがとうございました🙂‍↕️

‼️当日限定🫧セーブルラッシュ100本【お付け足し不可⚠️オフ別途¥500】¥0 ¥0

来店日:2024年8月7日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の 嬉しい口コミ誠に有難うございます🙏🏻! お仕上がり満足いただけたようで良かったです✨ また機会がございましたら宜しきお願い致します🕊️🫧

返信日:2024年8月17日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

丁寧な接客でまつ毛も超可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

🪽セーブルラッシュ100本【お付け足し不可⚠️オフ有は別途¥500】¥2980 ¥2,980

来店日:2024年8月7日来店回数:3

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中 嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙏🏻! お仕上がり満足していただけたようで 嬉しく思います☺️! また機会がございましたら宜しくお願い致します🕊️🫧

返信日:2024年8月18日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 物腰が柔らかくとても素敵な方でした! テキパキと準備は手早く、施術は丁寧にしてくださっているのが目を瞑りながらでも伝わってきました! また機会があれば是非お願いさせてください〜✨ 可愛くしてくださりありがとうございます☺️

‼️8/6⛓️15:00限定🪽セーブルラッシュ80本 【お付け足し不可、オフなしのみ⚠️】¥0 ¥0

来店日:2024年8月6日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店そしてお忙しい中、 嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊! 予定より多く付けられてよかったです✨ そのようなお言葉いただき、 今後の励みになります(^^)!❁ こちらこそ、また機会がございましたら 宜しくお願い致します🕊️🤍

返信日:2024年8月17日
  • きゃおのプロフィール画像

きゃおさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。

来店日:2024年7月30日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中 暖かい口コミありがとうございます🙏🏻! デザインもいろいろございますので 試してみてくださいね♪ また機会がございましたら 宜しくお願い致します🫧

返信日:2024年8月18日
  • 紗耶のプロフィール画像

紗耶さんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎて本当に大満足です! 長さも目の形に合うように調節してくださり、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした! ありがとうございます💕

来店日:2024年7月30日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店そしてお忙しい中 嬉しい口コミ誠にありがとうございます!🙏🏻 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️! カール感や長さを変えて いろいろなデザインございますので ぜひ試してみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております🫧

• こねのプロフィール画像

こねさんの口コミ

また施術してもらえてとても嬉しかったです!! まつパでたくさんお世話になっていて、今回初めてマツエクの施術をして頂きましたが、相変わらず上手で毎回理想通りのまつ毛に仕上げて頂いてます🥺 今回もありがとうございました!!! またよろしくお願い致します🤍

来店日:2024年7月27日来店回数:8

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店そしてお忙しい中 素敵な口コミありがとうございます🙏🏻✨ そのようなお言葉いただけて今後の励みになります☺️ お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております😊🌼

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました! ありがとうございます!

‼️7/18限定🫧セーブルラッシュ100本【お付け足し不可⚠️オフ有は別途¥500】¥0 ¥0

来店日:2024年7月18日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店そしてお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻! お仕上がり満足いただけたようでよかったです! また機会がございましたら宜しくお願い致します🫧

• ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

2回目の利用でした。とっても綺麗なサロンで前回のリストも残って居て、丁寧な施術と接客で理想通りのマツエクにして頂きました。ありがとうございます ソファーもフカフカですぐ寝てしまいました

‼️7/18⛓️13:00限定🪽セーブルラッシュ100本 【お付け足し不可⚠️オフ有は別途¥500】¥0 ¥0

来店日:2024年7月18日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店そしてお忙しい中 嬉しい口コミ誠にありがとうございます!🙏🏻 お仕上がり満足していただけて嬉しいです! また、リラックスしていただけたようでよかったです(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻

• nnonnoのプロフィール画像

nnonnoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングと施術していただき、すごく満足です^o^

‼️本日限定🫧セーブルラッシュ100本【お付け足し不可⚠️オフ有は別途¥500】¥0 ¥0

来店日:2024年7月10日

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店、そしてお忙しい中の素敵な口コミ 誠に有難うございます❁! 満足いただけたようで嬉しく思います(^^)! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2024年7月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

事前に下がりやすさなど聞いて下さり、それに合った施術をしていただきました。無料でここまで綺麗にやってくれるなんてありがたい限りです…!ありがとうございました!

来店日:2024年7月1日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

施術前の説明がしっかりとしていて、丁寧な印象を持ちました。カウンセリングでもきちんと話を聞いて、施術中もしみないかどうか確認してくれたりと、接客も仕上がりも素敵でした。

来店日:2024年6月29日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の嬉しい口コミ 誠にありがとうございます🙏🏻! 今後の励みになります! お仕上がりも満足いただけたようでよかったです(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2024年7月10日
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年6月26日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中素敵な口コミ ありがとうございます!🙏🏻 満足いただけたようで嬉しいです٩(^‿^)۶! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

店内も綺麗で、案内をしてくださった際や施術前などとても丁寧にご対応してくださりとても良かったです!!おすすめです^ ^

来店日:2024年6月25日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中口コミの ご協力感謝いたします🙏🏻! また嬉しいお言葉、今後の励みになります! ありがとうございます(^^)! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️❁

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術も仕上がりも大満足でした! メイクするのが楽しみです! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2024年6月23日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中 素敵な口コミありがとうございます!🙏🏻 満足していただけたようでうれしく思います。 朝の支度も楽になりますし、まつ毛が上がってると メイクも楽しくなりますよね☺️ また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

以前マツパした時に上がりにくかったことを伝えたところ薬剤の量を調整しながらすごく綺麗にかけてくださいました!! 前にやった時よりもしっかり上がっていて嬉しいです🥲 また機会があれば是非お願いします!! ありがとうございました😌

来店日:2024年6月22日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の素敵な口コミ 誠にありがとうございます!🙏🏻 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^‿^)! まつ毛パーマにもいろいろなデザインあるので、 ぜひ試してみてくださいね✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻❁

• あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

今までしてもらった中で1番染みなかったし、完成度良くて満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年6月12日

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店、そしてお忙しい中口コミ 高評価いただき誠に有難う御座います🙇🏻‍♀️! また、お仕上がりも満足していただき 大変嬉しく思います(^^)! また機会がございましたら宜しくお願い致します❁

• 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で安心してお任せできました! 可愛く仕上げていただき、大満足です! ありがとうございました♪

6/11⛓️14:00限定‼️🫧ラッシュリフト(上のみ)¥0 ¥0

来店日:2024年6月11日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そしてお忙しい中の口コミ 高評価誠に有難うございます🙇🏻‍♀️! そのようなお言葉いただき大変嬉しく思います! 初めてのパーマという事でしたが、お仕上がり満足いただけたようでよかったです(^^)! また機会がございましたら宜しくお願い致します🫧

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても優しく清潔感のある方でした🤍 施術も丁寧で、数日経ちましたがしっかり根元から上がってて大満足です! ありがとうございました🌷

来店日:2024年6月8日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中口コミ 高評価誠に有難う御座います🙇🏻‍♀️! そのようなお言葉いただき嬉しく思います(^^)! お仕上がり満足いただけたようでよかったです♥ また機会がございましたら宜しくお願い致します🫧

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

この度はありがとうございました! カウンセリングから施術まで今までの中で1番丁寧でした! 駅から少し歩きますが、お店も綺麗で、またお願いしたいなと思いました^_^

来店日:2024年5月29日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店そしてお忙しい中の口コミ 高評価誠に有難うございます!🙏🏻 そのようなお言葉いただき、大変嬉しい限りです🙇🏻‍♀️! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? また機会がございましたら よろしくお願い致します(^^)🫧

• あのプロフィール画像

優しく話しかけてくれて、丁寧に施術してくれて安心して受けることが出来ました!細かくありがとうございました! またお願いしたいです!よろしくお願いします!

来店日:2024年5月28日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の口コミ 高評価誠にありがとうございます! そのような嬉しいお言葉いただき、 今後の励みになります(^^)! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻🫧

8istの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2丁目20−17 朝日新宿館 5F (地図)
東新宿駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅15分
東新宿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC