neroli❁ satoの掲載

• マツエクが好評

neroli❁ satoの口コミ

• akanのプロフィール画像

akanさんの口コミ

素敵な空間と仕上がりで大満足です! 色んなお店に行きましたが、1番でした!! また伺います!

来店日:2024年5月18日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の 口コミ高評価、誠に有難うございます🙏🏻❁ そのようなお言葉いただき、今後の励みになります! ありがとうございます! お仕上がりも満足していただけたようで良かったです(^^)! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年5月25日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

丁寧に束感のある感じで仕上げていただいて、満足です! またお願いしたいです!

来店日:2024年5月18日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の 口コミ高評価、誠に有難うございます🙏🏻❁ お仕上がり満足していただけたようで とても嬉しく思います(^^) コーティングで艶のある束感つくれますので、 ぜひお使いになってみてください♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです。 他店では上がらなかったのですが、今回とても綺麗にまつ毛を上げてくださってとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年5月15日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の 口コミ高評価、誠に有難うございます🙏🏻❁𓂅 満足していただけたようで嬉しく思います! しっかりあがりお目元が更に可愛くなりましたね♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🕊️🫧

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

先日はとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎❤︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)♪

来店日:2024年5月14日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の 口コミ高評価、誠に有難うございます🙏🏻! そのようなお言葉いただき、今後の励みになります! お仕上がりも満足いただけたようで とても嬉しく思います(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫧

• うちゃのプロフィール画像

うちゃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて、仕上がりもとっても満足できました✨ ありがとうございました☺

5/12⛓️13:30 限定‼️🫧パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上のみ)¥0 ¥0

来店日:2024年5月12日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の 口コミ高評価、誠に有難うございます🙏🏻❁ お仕上がり満足していただけたようで、 私も嬉しく思います(^^)! また機会がございましたらよろしくお願い致します🕊️🫧

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

当日の予約でしたが、事前のやりとりがとても丁寧で安心して伺うことができました。店内も綺麗でしたし、仕上がりも満足です!

‼️本日🌸限定🫧パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上のみ)¥0 ¥0

来店日:2024年5月12日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の 口コミ高評価、誠に有難うございます🙏🏻❁ そのようなお言葉いただき、今後の励みになります! ありがとうございます(^^)! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

個室になっていて、とてもリラックスして過ごすことができました☺️ 施術中はいろいろ気にかけてくださったり、まつ毛美容液のことについて教えていただけたりと楽しい時間を過ごすことができ、とても満足です! 仕上がりも綺麗で、長持ちさせるためにケアも頑張ろうと思いました! また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年5月11日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中の 口コミ高評価、誠に有難うございます🙏🏻❁ リラックしていただけたようでよかったです(^^) また、そのようなお言葉いただき大変嬉しく思います! お肌と同じようにまつ毛も乾燥しますので、 美容液でケア頑張っていきましょう!💪🏻😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!満足です! ありがとうございました(^^)♡

来店日:2024年5月8日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧で細やかな施術をありがとうございました! 仕上がりもきれいで、イメージ通りにしてくださりうれしいです。またサロンも高級感があり、とても素敵な時間を過ごせました。 またよろしくお願いいたします。

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店、そしてお忙しい中の口コミ 高評価誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️❁ お仕上がり満足していただけたようで、 とても嬉しく思います! また、そのようなお言葉いただき今後の励みになります。 リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^) また機会がございましたら宜しくお願い致します🕊️🫧

返信日:2024年5月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店、そしてお忙しい中口コミ 高評価誠に有難うございます🙏🏻! お仕上がり満足していただけてよかったです☺️ まつ毛ぱっちりなるとモチベーションもあがりますよね!今後のご予定楽しめるといいです♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏻❁

返信日:2024年5月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術でまつ毛もしっかり上がっていて大満足です!!少し遅刻してしまい、走ったため汗をかいてしまったのですが、扇風機を貸して下さりと配慮して頂きとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

• tokyoのプロフィール画像

tokyoさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げてくれました! また機会ありましたら、お願いします🙏

5/5⛓️13:30限定‼️🫧パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上のみ)¥0 ¥0

来店日:2024年5月5日

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店、そしてお忙しい中の口コミ 高評価誠にありがとうございます🙏🏻! 満足していただけたようでとても嬉しく思います! こちらこそまた機会ございましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)❁

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました! 前に目にしみた経験があると話したところ、途中も丁寧に確認してくださり、気持ちよくうとうとしていたらあっという間に時間になっていました。

来店日:2024年4月29日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そしてお忙しい中の口コミ 高評価誠にありがとうございました🙏🏻! リラックスしていただけたようでよかったです(^^)! またお仕上がりも満足していただけたようで、 わたしも嬉しく思います! また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏻❁

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

4/24⛓️15:30限定‼️🫧パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上のみ)¥0 ¥0

来店日:2024年4月24日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そしてお忙しい中の口コミ 高評価誠にありがとうございました🙏🏻! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

個室でとてもおしゃれなサロンで落ち着いた雰囲気でした!! とっても丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも目尻から目頭まで綺麗にあげていただけで大満足です。 ぜひまたお願いしたいです(^^)

来店日:2024年4月24日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そしてお忙しい中の口コミ 高評価誠にありがとうございました🙏🏻♡ 満足していただけたようで嬉しく思います! またそのようなお言葉いただき今後の励みになります(^^)! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️❁

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2024年4月21日

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店、そしてお忙しい中口コミ高評価 誠にありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても綺麗で落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました。また、接客、仕上がりについても満足しています。

来店日:2024年4月21日

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店、そしてお忙しい中の口コミ高評価 誠にありがとうございます🙏🏻! 仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ぺさのプロフィール画像

ぺささんの口コミ

とても心地よく対応していただけました! ありがとうございました!

4/20⛓️12:00限定‼️🫧パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上のみ)¥0 ¥0

来店日:2024年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

声掛けを丁寧にしていただき、安心して受けられました。柔らかいソファーで心地がよく寝てしまいました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月20日

neroli❁ satoさんからの返信

先日はご来店、そしてお忙しい中口コミ高評価 誠にありがとうございます🙏🏻! リラックスしていただけたようでよかったです(^^) また機会がございましたら宜しくお願い致します❁🤲🏻

• ちえりのプロフィール画像

ちえりさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

4/3のみ限定メニュー❣️フラットラッシュ100本まで【お付け足し不可⚠️オフ有は別途¥500】¥0 ¥0

来店日:2024年4月3日

neroli❁ satoさんからの返信

本日は足元の悪い中、ご来店そして口コミありがとうございました🙏🏻!差し入れまで感謝いたします( ; ; )❁ マツエクお初めてとのことでしたので、色々なカール感やデザインを試してみてくださいね(^^) また機会がございましたら宜しくお願い致します🕊️🫧

返信日:2024年4月3日

8istの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2丁目20−17 朝日新宿館 5F (地図)
東新宿駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅15分
東新宿駅