人生で2回目のマツパでした。
前回は他のサロンで正規料金でやってもらいましたが、それよりも今回の方が綺麗で私好みの仕上がりでした!
かなりナチュラルめでお願いしましたが、その塩梅が完璧でとても満足しています。ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂けました😊
またよろしくお願い致します!
優しく丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
サロンでのまつパが初めてで不安でしたが、接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです🫧
デザインも伝えた通りにして頂きました🧤^_^
ありがとうございました❕
まつ毛が中々上がらないことが悩みでしたが、今回は綺麗に上がっていたので嬉しかったです☺️
丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇♀️
今回はどうもありがとうございました!
久しぶりのマツパということもあり、言葉足らずで上手く希望を伝えられてなかったのですが、お写真を見せていただきながらちゃんと汲み取ってくださり、今までで1番理想通りのまつげになりました💞とても気に入っています🥰💯
気さくに話してくださりリラックスできました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
本日はありがとうございました☺️🌸
こんな楽しくお話しながら施術していただくのは初めてだったので、あっとゆうまでした♡
カールも綺麗で大満足です🍃また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧に綺麗なカールにしてくれました!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
パーマも綺麗にかけて下さりとても満足です。
丁寧な接客と技術でとても安心しました。
可愛く仕上げていただきとても満足です🍀
ありがとうございました☺️
丁寧な案内、丁寧な説明、丁寧な施術
全て最高でした☺️✨👏
笑顔も素敵でしたよ🌈
ミニモでのやりとりやサロンでの接客など、全てとても良かったです!仕上がりもとても満足しており、施術中のお話なども楽しかったです。また行きたいと思います。
丁寧に施術していただきました。いきなりお願いしたのですが、迅速に対応してくださって助かりました。ありがとうございました。またお願いします!
先日はありがとうございました。
仕上がりもちゃんとカールがあり、睫毛も目に入らなくなりました。また機会があればよろしくお願いいたします。
パッチリとまつげをあげていただきました。
とても丁寧な施術ありがとうございます🤗
事前のカウンセリング含め、とても丁寧に施術していただきました。イメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です!!
ありがとうございました☺️
まつパ自体は初めてで今回佐藤さんにお願いして本当に良かったと思いました!!
すごく仕上がりも満足していて、施術中も痛くないか薬剤が沁みないかなど確認して頂いて、仕上がりも大満足です!!すごく満足しています!!
初めてまつパをお願いするのが佐藤さんでよかったです!
本当にありがとうございました!!!!