初めて伺いましたが、親身に対応していただき、分かりやすく、安心しました。
顔周りのカットは初めてだったため、少し不安でしたが可愛く仕上げて頂きとても満足です!
お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また次回もお願いします!!
この度はありがとうございました🙇
スッキリしたし希望も叶えてもらいました
今後もお願いします
久しぶりに短い髪型に挑戦して不安でしたが、とても満足しています。触覚も綺麗に揃えていただき、髪色も地毛に近く安心しました。丁寧な接客にも感謝しています。またぜひ伺います。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。カット前に丁寧に希望の髪型やカラーについて話をしてくださり、それ以上に素敵な仕上がりで感動しました☺️
施術中も髪のケアなど親身に聞いてくださり嬉しかったです。
美容院が1階にあり、場所もわかりやすく、室内も綺麗で魅力的でした。また、髪を洗うときに、お客さんが動くのではなく、シャンプー台が動き、その場で頭を洗えるシステムに驚きました‼️
次回もよろしくお願いします😆
一部、束の切り残しがあり驚きましたが全体的には満足です。
シャンプー台までの移動がなく快適でした。
本日はご丁寧なカウンセリングから
綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!!
アレンジしていただいた髪が好きすぎて
何度も鏡を見てしまうほどです🥺
次回はまた違ったアレンジしていただけるのを
楽しみにしてます!
楽しい時間をありがとうございました🤭
とても親身に髪型についてカウンセリングしてくださったのがよかったです。
カラーで人が変わっても皆さん雰囲気が良くて空間もリラックス出来たのでよかったです。
また行きたいと思います
当日の予約変更に素早く対応していただき
有難う御座いました。
前髪を作ろう!としか考えてなく、全体の長さ等も決めないで悩んでいましが、全て西さんにお任せ!
久しぶりの前髪という事もあり、ブローの仕方等も丁寧に細かく教えてくださいました。やってみようと思います。
初めての場所は緊張しますが、とてもリラックスして過ごせました!どうもありがとうございました!
綺麗に丁寧にして頂いてありがとうございました。
自分でスタイリングもしやすそうです。
前回のカットから1ヶ月以上空いていたのでショートの髪の毛が全体的に重たい感じになっていたのですが、スッキリ可愛くカットしてもらいとても満足です!
そして、偶然にもまさかの同じ誕生日だったので話が盛り上がりました!
これからも頑張ってください。
1/1