ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶の掲載
ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶のプロフィール画像
QUATROひたちなか店クアトロヒタチナカテンブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶

JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。 マラソン通り丸亀製麺となり。ローソン向かい。
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶の口コミ

• りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

初めて利用しましたが、満足の仕上がりでした! コスパも高く、学生にとってはとても嬉しかったです! 接客含め店内もとてもよかったです*^◯^* また、リピートさせていただきますm(__)m

新規限定!☆カット+ヘアカラー☆ 【全体染め料金込み】 ¥4,400

来店日:2021年9月18日来店回数:2
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

ムラが酷かったのですが綺麗にして頂きありがとうございます!インナーカラーも想像していた色でとても気に入りました!!また、お願いしたいと思います(*^^*)

2回目以降のお客様!☆カット+カラー☆ 【全体染め料金込み】 ¥6,600

来店日:2021年9月4日来店回数:3
  • はくくんのプロフィール画像

はくくんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。施術にもとても満足いたしました。

☆ヘアカラー☆ 【白髪染めも可能】 【全体染め料金+1100円】 ¥2,200

来店日:2021年8月8日来店回数:4
  • 滉己のプロフィール画像

滉己さんの口コミ

今回シルバーと黒のツートンにしてもらい、シルバーの色もはっきり出ていてとても満足です!またよろしくお願いします!

④☆ケアブリーチカラー+アルカリ除去トリートメント☆ 【オンカラー+全体染め料金込み】 ¥11,000

来店日:2021年8月8日
  • 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

とてもスムーズで良かったです。 髪色も思った以上でしたし、 最後のアイロンも丁寧にかけていただきサラサラで帰ることが出来ました。 ありがとうございます!

来店日:2021年7月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お任せでお願いして、とってもいい色に仕上げてもらいました☺️色落ちが楽しみです!ありがとうございました☺️

⑥☆インナーカラー+全体カラー+アルカリ除去トリートメント☆【ブリーチ込み+追いブリーチ込み+全体染め込み】 ¥9,900

来店日:2021年7月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても、可愛く仕上げていただきました(^^) ありがとうございました!また、お願いしたいです!

⑦☆ハイライト+アディクシーオンカラー+ケアブリーチ+追いブリーチ込み☆【アルカリ除去トリートメント+全体染め】 ¥11,000

来店日:2021年7月4日来店回数:6
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

すごく気に入りました!! また次も行きたいと思いますˊᵕˋ

来店日:2021年6月20日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 カット、カラーもしっかり話を聞いて施術してくれたので、サッパリとまとまったヘアスタイルになりました✨ また、利用させて頂きます。

来店日:2021年6月7日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

思い通りにいつも仕上げて頂き ありがとうございます。 今回も気に入りました૮ . ̫ . ა

②☆アディクシー低ダメージカラー、アルカリ除去トリートメント☆ 【全体染め料金込み】 ¥5,500

来店日:2021年5月24日
  • みーにゃんのプロフィール画像

みーにゃんさんの口コミ

3回目です! 今回もカットとカラーとってもいい感じになりました。 最後に巻いてもらいましたが、今までやった事ないスタイルだったので新鮮だったし、それも凄くいい感じでした。 子供のお迎えにそのまま行ったら、みんなから凄く好評で嬉しかったです。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月21日来店回数:11
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

最初はハイライト目的で行ったのですがずっと前からバレイヤージュも気になっていてでも、お値段がちょっと高いので諦めてたのですが実際来店して 自分がどーしたいか、染めた日の髪色ではなくしばらく染めなくてもいられる髪色を希望した所ハイライトとバレイヤージュのメリットデメリットなどを詳しく説明して頂きやはりちょっと高いけどバレイヤージュに変更しました笑 染めている最中も一時ハイライト状態の時もありハイライトを入れたらこんなんか〜って想像する事も出来ました!!いきなりのメニュー変更で倍に時間かけさせてしまって申し訳なかったですが凄く満足です😊すぐにでも染めたかったので予約も取れて全てが満足でした😊対応も良かったですしあたしの変なやり取りに付き合って頂きありがとうございました^^*笑

⑦☆ハイライトカラー+アディクシーオンカラー+ケアブリーチ☆【アルカリ除去後処理トリートメント+全体染め込み】 ¥9,900

来店日:2021年5月17日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

今の髪の状態を見ながら1番いい髪色にして頂きました! とっても綺麗な仕上がりで、とても丁寧な対応で大満足です✨ またお願いしようと思います!!

来店日:2021年5月15日来店回数:8
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目の来店!今回のカラーはおまかせでお願いしました😊前回のカラーをいかしたカラーリングをしていただけて、とても素敵になりました💓ありがとうございました!

来店日:2021年5月8日来店回数:3
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

3ヶ月前インナーカラーをしたきりでプリンが凄く汚らしい感じだったのですが、見事にプリンも目立たなくしてくれてインナーカラーの部分も馴染ませてくれました。 混んでいる中、子供同伴で行ったのですが嫌な顔せず良くしてくれて、会話もこっちのペースに合わせてくれる感じで居心地良かったです。 1つ気になった点は、予約したメニューの名前からしてカラー剤の種類を決められるのかと思ってたので、そこが無かったところです。 ですが値段と施術を考えたら満足なのでまたリピしたいと思います。

①☆艶感カラーor透明感カラー+アルカリ除去トリートメント☆ 【全体染め料金込み】 ¥4,400

来店日:2021年5月2日
  • しなもんのプロフィール画像

しなもんさんの口コミ

来店2回目ですが、伝えたイメージ通り綺麗な仕上がりに気に入っています。話しやすいのも(*`・ω・´)b ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年4月21日来店回数:12
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました♪ アシスタントさんもノリが良く 接客面も心地よかったです◎ またお願いしたいです!

来店日:2021年4月12日来店回数:6
  • あきたむのプロフィール画像

あきたむさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ ) 髪色大満足です♪会社でもギリギリセーフでしたw また機会があれば、宜しくお願いします♪

来店日:2021年4月2日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

髪色が馴染んでとても満足です😊🙌 またよろしくお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月27日来店回数:7
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お世話になっております。 今回も髪質と私自身のイメージに合わせた髪色にして下さって嬉しかったです! 又いつも思うのはアシスタントの方々が皆さん親切です。トリートメントはあまり効果を感じないことが多いのですが、こちらのアルカリ除去トリートメントは髪の質感が良くなったと思いリピートさせて頂きました。 本当にありがとうございます。

来店日:2021年3月17日来店回数:2

QUATROひたちなか店の詳細情報

• QUATROひたちなか店の内観・外観1
  • QUATROひたちなか店の内観・外観2
  • QUATROひたちなか店の内観・外観3
茨城県ひたちなか市東石川3069-26 (地図)
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 平日9時〜18時
PayPay / d払い / メルペイ
あり