5.0男性 / 20代後半
非常によかったです。メンズカットはminimo状ではなかなか見つかりませんが、ここはオススメです。理想の髪型にしてくれました。ありがとうございます。また機会があったら行きたいです。
卒業式前にカッコよくして頂き本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します
全てが丁寧な対応でした。髪型、今後の料金の説明などがとてもわかりやすく、初回の私でも、次も行こうかなと自然と思うことができました。仕上がりも申し分ないです。コミュニケーションがしっかりできて安心して利用できました。
息子のカットで予約しました。
良さげな髪型の写メといくつかの希望をLINEしてそれを担当の方に見せるように言いました。
仕上がりはとても満足です!
本人も満足顔でした。
学割かこの値段でできればまたお願いしたいですが…通常料金はちょっと…お高いかなぁ(-_-;)
とてもカッコ良く仕上げて頂けたので大満足です。
ありがとうございます😊
5才の息子を自転車から降ろしていたら、お店のかたがドアを開けて待っていてお出迎えしてくださいました。
息子も始めての場所なので緊張していたようですが、シャンプーへ連れていく時も優しくエスコートして連れていってもらい、私は遠くから様子を見ていましたがチビッ子でも大人と同様に丁寧にシッカリと入店時から最後のお見送りまで、こちらが恐縮してしまうほど、お店の方々とても親切で雰囲気も良かったです。
息子もまたあのお店行きたいって言っていました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。始めのカウセリングもしっかりして頂き、丁寧にカットして頂きました。
営業時間内に始めて頂けるので時間を心配する事なくお任せ出来ました。
コメント遅くなり申し訳ございません。
先日カットありがとうございました!
スタッフ皆様感じ良く、緊張でしたが、カウンセリングで安心出来ました。
仕上がりはイメージ違いありつつも、最初伝えた要望は叶えて下さりました。
今は気に入ってますw。
要求にも嫌な態度せず、説明きっちり。そんな姿勢や人柄に好感持てました。
機会あればまたぜひお願いしたいです。
丁寧に接客していただき、満足な仕上がりでした。
アットホームな雰囲気のお店で、スタッフの皆さんとても優しかったです。髪をとてもきれいな色にして頂き、ありがとうございました。
1/1