綺麗でまとまった髪型にしてくれて嬉しかったです(^^)
とても丁寧で、親切な方で大満足の仕上がりでした☆ありがとうございました!
3,000円でお釣りもらいました。ボブオンリーの受付でしたが、ショートボブ51才毛量多めにも丁寧に対応してくださり、白髪染まる感じのカラーもオススメしてくださりお任せカラーでしっかり白髪も染まってました。
カットは揃える程度でしたが、毛量多いので結構すいてもらってスッキリグッド。
ラストに先輩のチェックが入り、ものすごく丁寧にしていただけた感もありました。ただ、その分時間かかるのかな?でもいつもより30分くらい長かったくらいでした。
店前に車も止められたし、破格で大満足でした。ただ現金払いのみと言われ、焦ってしまいましたが車に財布あって助かりました(笑)良く読んでなかったです。
平日行けて、時間に余裕があり、ボブの方にはオススメです。かなりのお得です。仕上がりも、サラサラ艶々にしてもらえました。
ゆめテラスとフレスタ祇園近くなので買い物して帰るにも便利な場所でした。
自信持って頑張ってくださいね〜韓国旅行話楽しかったです。セリ買って自宅でサムギョプサルやってみます!セリのチヂミも作ってみるかな〜!!
丁寧な接客でとてもいい気持ちになりました(*^^*)
2人も子どもを連れて行ったのですが、丁寧に&スピーディーにしてくださり、希望通りのサラサラヘアーになることができて大満足です。
帰宅中に子どもたちも「サラサラね〜、あのお兄さんは魔法使いだね〜☆」と感動していました。
動画ばかり見てたと思ったのに、しっかり見てたけど本人の前では恥ずかしかったようで。
ありがとうございました♪
用意していた画像や縮毛矯正の履歴なども加味して仕上がりについてイメージの共有をきちんとしてくださったため、理想通りになりました☺️
また、私自身は少し人見知りなのですが、柔和な雰囲気の方で、会話の引き出しも多くリラックスして過ごせました
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧な接客でした。
そもそも広がりやすい髪質で、雨季もあり、子育てでゆっくりヘアケアできないこともあり今回相談しました。
とても満足のいく仕上がりで、かつスピーディーに行ってくださいました。帰宅後主人にも似合ってる〜と言われとても嬉しかったです。施術の内容もわかりやすく説明してくださり、安心でした。
妊娠中でしかもつわりのある時期であることもお伝えしたところ、色々なところで気を遣って頂きました。
途中、施術で人が変わることがありましたがその方にも伝達してくださっていたようでお気遣い頂きました。
また、1歳半の息子が同席したのですが優しく声をかけて頂いたり、途中何度かうるさくしてしまったのですがその度にこちらは大丈夫ですよと施術の合間に息子を抱っこさせてもらったりとお気遣い頂きました。
他のスタッフの方も仕事の合間に忙しいにも関わらず「今少し手があいたので」と、息子を見てくれていたり、いきなり手を振る息子に返してくれたりと子を持つ親としては安心して通える美容院だと感じました。
とても理想通りのカラーにしていただきました✨
時間も早く終わって居心地も良かったです✨
ありがとうございました🙇♂️
1/1