SHIORI ROCCO3rdの掲載
SHIORI ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード SHIORI ROCCO3rd

2025
八王子駅4分

SHIORI ROCCO3rdの口コミ

yu_kaさんの口コミ

なりたい髪型から似合う髪型、我儘な意見まで、全てを詰め込んだヘアースタイルにして下さいました!
    本当に大満足です!♡
    カットした後、ブローの仕方から髪の巻き方まで説明して下さり、自分でセットする際のアドバイスもしてくださいました☺️
    インナーの色から普段の服に合ったヘアーカラーまでご提案して下さり、今までで一番の仕上がりで絶対また期待です🌷.*
    本当にありがとうございました!

• 淳さんの口コミ

最初に相談しながら完成イメージを一緒に探してもらえたのでとても安心しました!
    完成形もとてもきれいで嬉しかったです!

• みーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございます!!
    ほぼおまかせの状態で何も考えずに行ってしまったのですが、親切にカウンセリングしてくださってやりたかったヘアカラーにもして頂けて満足です!丁寧に仕上げて下さりありがとうございます

• アボカドさんの口コミ

丁寧でした!

• もももさんの口コミ

2回目ですが、本当に希望と期待を遥かに上回る仕上がりにして下さって感動しかないです。カラーもめちゃくちゃ好みの色で嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

• しーさんの口コミ

落ち着ける環境で、仕上がりも納得いっているので、また来店したいと思います!

• ちはるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルにしてくださり、大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• eriさんの口コミ

想像以上に良かったです♡
    説明も丁寧にわかりやすく、現状をはっきり教えてもらえたので納得してカットとカラーが出来ました୨୧⑅*.
    お店の雰囲気も良いので、またお願いしたいです☺️☺️

• すずさんの口コミ

しっかり相談に乗ってもらい理想以上の髪型にしてもらえました
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただき、とても良かったです!

これからも利用させていただきます。

• meeeguminさんの口コミ

初めて予約させていただきました^_^
    カットとカラーでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、セットの仕方もすごくわかりやすくて自分で頑張ってやってみようという気持ちになれました(*´꒳`*)
    髪の量も多くクセのある髪質ですが、理想の髪型にしていただき大変満足しました!!
    また次回も是非お願いしたいです♪

• mayuさんの口コミ

ご丁寧にたくさんご提案をいただき、生えぐせなどにも配慮いただき、ご対応いただきました。
    スタイリング方法もご丁寧に教えていただき、実践しているところです。
    帰宅したら主人に『いいかんじだね!』と言ってもらえてとても嬉しかったです!
    ドリンクも充実しており、リラックス出来ました。
    またお願い出来ればと思っております!

よろしくお願いいたします。

• ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました❕
    とても可愛くしていただけて満足です🥹
    定員さんも皆さん雰囲気が良く、またROCCOさんでやってもらいたいなと思いました❕❕

• もももさんの口コミ

美容室迷子になって早数年。
    これからもお願いしようと思える方にやっと出逢えました🥲
    結構何も考えずに行って、クーポンの中から髪をサラサラにしたいから髪質改善!とか思って選んだけれど、どういう事をするか教えてもらったら求めているものとちょっと違い、自分により合ったメニューに変更してくれました。丁寧な説明、対応、提案でとても好感が持てました。
    短くするならこうなりたいという髪型がありましたが、前回行ったお店ではイメージ通りにはいかず…髪質的にダメだったのか…と諦めてしまいました。
    希望の髪型に寄せるため、仕上げをコテで説明しながらやってもらえてとても満足して帰れました。
    本当にありがとうございました🥺✨

• ふじさんの口コミ

今日はありがとうございました!

なりたいイメージや今の髪の悩みなどを丁寧に聞き出してくださったので安心できました。

説明しながら施術をしてくださったおかげで、自分でスタイリングする際に困らずに済みそうです!

次回もお願いしたいと思います!

• yさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!すごく優しい人で安心して任せられました、ありがとうございました!

• なさんの口コミ

黒く染めることに不安があったのですが、とても親身に相談に乗ってくださったので納得のいく仕上がりになりました。
    とても話しやすく、楽しくお話をしてくださったので、あっという間でした。ありがとうございました(^^)♡

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはぼんやりした希望だけ伝えたところ、実際の写真を見せてもらいながら決めたので、イメージ通りの色になって満足です。教えてもらった普段の髪セットも、出来る範囲ですが実践しています。ありがとうございました!

• まりんさんの口コミ

とても話しやすく、沢山の情報を教えて頂きました。
    私が悩んでいたことも、丁寧にアドバイスして下さり、きてよかったです!また行きます!

• あおりんごさんの口コミ

2度目の来店です。前回対応が良かったので再度来店しましたが、席につくなりカウンセリングに1時間もかかりました。事前にスムーズに色味を伝えるために写真も送ってましたが、店長らしき人と担当者が揉め始めました。
    メニューはダブルカラーだったのですがブリーチを2回しないと発色が悪いと思い私はお願いしましたが1回でも再現できると言われたので言われた通りにしました。結果
    仕上がりは来店前と全く同じ状態でがっかりしました。
    できないのならはじめに伝えて頂きたかったし久しぶりの美容院で気持ち高まっていたのに何か本当に残念としか言いようがありません。こんな事は言いたくないのですが、これだったらもっと高い値段でも近くにいいサロンがあるのでもうそちらに通おうと思います。

SHIORI ROCCO3rdのプロフィール画像

SHIORI ROCCO3rdさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年6月2日
  • kさんの口コミ

はじめてのブリーチをして頂いたのですが、頭がしみないか何度も確認してくださったり、カウンセリングでも要望をすごく聞いてくださって、色も可愛くてとても満足です。初ブリーチで分からないことがたくさんあったのですが、分かりやすく教えて下さりありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す