SHIORI ROCCO3rdの掲載
SHIORI ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード SHIORI ROCCO3rd

2025
八王子駅4分

SHIORI ROCCO3rdの口コミ

• yukiさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    髪も綺麗にしていただいて、とても満足です☺️

• 真歩さんの口コミ

髪色についてわがままいってしまったんですが、笑顔で対応してくださいました!!ほんとによかったです☺️
    これからはここに通おうとおもいました!!頑張ってください!またいきます(*´∀`)

• 来春さんの口コミ

お店の雰囲気がおしゃれでとても素敵でした!
    今回ショートヘアーをお願いしたので、短い髪のアレンジの仕方やドライヤーでの乾かし方などを教えていただけました😊
    また行きたいなと思います!

• さしさんの口コミ

美容室で初めて染めたのですが、染め方の基本から丁寧に教えていただきました!カットも細かく質問してくださったので自分の思い描いた髪型に近いものになりました。カットやカラーのとき気さくに話してくれて楽しかったです!次回も来たくなるような接客対応でした◎!

丁寧にカウンセリングして頂き
    思い通りのカラーにして頂きました。
    お人柄もとてもよく
    安心してお任せすることが出来ました。
    またぜひお願いしたいと思います。

理想のイメージが固まらないまま伺ったのですが、色々お話を聞いていただき、先の事まで考えたうえで提案してくださり、最終的に大満足の仕上がりでした!!
    スタイリングの事についても教えてくださり、
    色々丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました^^
    またお願いしたいと思える美容師さんです!
    ありがとうございました*

• アキコさんの口コミ

道に迷い約束時間に遅れてしまったにも関わらず、まずメールくださり、着いてからも親切に対応くださりました。カウンセリングもきめ細やかで、イメージ図を見せてくださりながら、伸びた後のことも考慮しつつ要望を引き出してくださいました。雑談含め、お人柄に癒されました。アドバイザーの方の指導を実直に受けて似合わせスタイルを時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。本当に長い時間お疲れ様でした!お人柄が良かったので、長時間でも楽しく心地よくお任せできました!お昼の心配もしてくださりありがとうございました!素敵なスタイリストさんです!応援していまーす!

• minahoさんの口コミ

ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてでした。これで2900円だなんて申し訳ないくらいです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

話を聞き出すのがうまい方だなあと感じました!
    普段は美容院って緊張しちゃってうまく話せないことが多いのですが、
    今回はそんなこともなくリラックスしてお任せすることができました。
    また行きたいです。
    楽しい時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )

髪型を決める時から相談しやすかったり、
    色々なアドバイスを下さりました(*^^*)
    仕上がりも満足です!
    また機会があったら是非お願いしたいです!
    遅い時間まで本当にありがとうございました(^^)

• azuさんの口コミ

とても丁寧で優しい方で安心しました(*^ ^*)カットも思うようにして頂けて良かったです!ドリンクや雑誌も嬉しかったです(*^ ^*)またイルミナカラーをお願いしたいと思います♡

丁寧なカウンセリングで、希望にそう様一生懸命考えてくれました。残すか迷ってた毛先のパーマもいい感じに活かせてスタイリングし易いです。
    私は美容院て苦手なんですが、お洒落な内装やゆったりとした椅子、そして珈琲がとても美味しくてカフェにいる様な気分で過ごせました。

細かいお願いをたくさんしたのですが、親身になって聞いてくださり満足のいく髪型になりました!
    お話しもしやすくぜひまたお願いしたいです^^

• 和葉さんの口コミ

本日は、ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    渡辺さんのお人柄がとっても良くて、お話も楽しかったです✩*॰¨̮
    悩み相談やカウンセリングも とても丁寧にして下さって、安心して渡辺さんに、お任せ出来ました♡(´˘`๑)
    そして、とてもキレイな仕上がりに驚きました!!
    今までで、一番!美容室に行って良かった!!って、思う位に嬉しかったです(*n´ω`n*)
    また行きたい♡と思えるお店です♡

• ミナさんの口コミ

とても一生懸命切ってくれました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    ふわふわしただけのイメージを明確に
    してくれました!
    ただ、左右の長さが違ったのが少し残念です(><)

• あかねさんの口コミ

カラーとカットでお願いしました。
    カウンセリングから気遣いまで
    しっかりできているなぁと
    人柄の良さを感じました。
    私以上に髪について提案やアドバイスたくさん頂き
    可愛らしいスタイリングに
    してもらって満足しました。

渡辺さんの人として魅力的でよかった!
    明るくて話しやすい今後の成長が楽しみです(*^ω^*)

あと、カットモデルあるあるなのかな?

何回同じところでボケんねん!!っていう
    師匠との掛け合いも漫才のようで面白かった
    です(╹◡╹)

マネキンの生首をカットしてるだけじゃ技術が向上しないことがよくわかりました(*^ω^*)

お客様にハサミに当たってる!めっちゃ髪が顔にかかった!スプレー顔の前ですな!!煙いやろ!と先輩が気を使って先に謝って下さる(ノ_<)

経験値や気遣いの努力の賜物でプロになるんだなと実感しました!

いつもは美容室さんに適当に任せて寝ていてばかりだったからなんだか申し訳ない気持ちと興味深い体験出来て新鮮でした!

成長を楽しみにしています!また髪が伸びたらよろしくお願いいたします。

• りんさんの口コミ

こちらの都合で時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    カラーについても相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足しました!!!
    ホームケアについても細かく教えてくださいました。
    ぜひ、またお願いしたいと思っております。

• ゆー。さんの口コミ

お忙しい中前日の予約にも関わらず対応をしていただきました。とても丁寧なカウンセリングと施術と対応で大変大満足な仕上がりでした!
    髪のケアについても色々なことを教えていただきました。
    とても楽しくあっという間でした( ¨̮ )
    髪の色も綺麗なグレージュに染まりました!

• 春佳さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、気さくでお話をたくさんしてくださって、施術時間がとても楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡アッシュベージュ系にしたかったのですが、思ったような色にしていただいて色落ちも楽しみです。また、普段のヘアケアの仕方やドライヤーの乾かし方やおすすめのオイルなど教えて頂き勉強になりました!またお願いしたいです♪

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す