SHIORI ROCCO3rdの掲載
SHIORI ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード SHIORI ROCCO3rd

2025
八王子駅4分

SHIORI ROCCO3rdの口コミ

• Ramiさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました✳︎
    伸ばしていた髪を少しだけバッサリ切りました。とてもスッキリしました!
    要望を丁寧に汲み取ってくださり、カラーも仕上がりもとても気に入りました!
    また伺いたいです(*^^*)

• Ayakaさんの口コミ

久しぶりのバッサリショートにしました!
    大満足の仕上がりで本当に嬉しいです!!
    また実家に帰った際は
    ここで髪の毛切ろうと思いました!
    今回はありがとうございました!

ベリーショートをお願いしましたが、出来上がりはイメージとは少し違う感じが、、、。
    低価格でお願いしてるので、ある程度はと思いましたが
    店が忙しいのかカット中に何度も何度もいなくなっては
    お客様を案内してといった感じでした。

慌てた様子で、出来上がりの載っている雑誌を持っては、また席から離れる。
    とても不安になりました。

• misaさんの口コミ

今回はカットとカラーで頼んだのですが、細かくカウンセリングもして下さり、相談も乗って下さってお店の雰囲気もとてもよく、満足のいく仕上がりで大変満足です!ぜひまたお願いしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )

• 77さんの口コミ

今回パーマとカットでお願いして
    急な連絡だったのに快く対応していただきました!

ただ、パーマを強くかけたと言われましたがほぼ取れてしまっているのと、ボリュームだけが出てしまい頭が大きく見えてしまって朝からストレートにしています。
    パーマをかけていただいたのに楽になるどころか、大変になってしまっていて少し残念です…

• misaさんの口コミ

カラーもすごく親身に聞いてくださり大変満足です!( ´͈ ᵕ `͈ )

• さよさんの口コミ

とても明るくて気さくな方で良かったのですが、
    希望のスタイルとは全然違うスタイルで、残念でした。
    カットの前に何度も「肩につく長さでお願いします」とお伝えしました。お客さん側と美容師さんのの認識の違いはよく起きるものなので、雑誌をみてこの位の長さでと確認もしました。

ですが帰りに確認したら(巻いていない状態で)肩より5センチも上でした。
    とても安くで切って頂いたので、ある程度は許容範囲でしたが、最低限お願いした長さにはして頂きたかったです。
    久しぶりに短く切ったのですごく悲しいです。
    申し訳ございませんが、再訪はありません。
    本日はありがとうございました。

• むーさんの口コミ

初めてでしたが、自分の思うような仕上がりになりました!サロンでも緊張せず、とても楽に受けることが出来ました!

• 白石 りりさんの口コミ

久しぶりにmerに行きました😌なかなか予約とれなくて、色んな美容室いきましたが、接客や施術などトータルしてやっぱりmerが私的には1番好きです💗私の細かい注文に対して色々案を出し近づけて下さり、満足のいく仕上りでした✨また利用したいと思います!ありがとうございました🙌

• よっちゃんさんの口コミ

満足すぎる色ありがとうございます❤

• ほさんの口コミ

どのような仕上がりにするのか親身になって考えてくださったり、オイルについて教えてくださったり、仕上がりもイメージ通りで、サラサラで軽くなって本当に嬉しかったです!長時間である縮毛矯正も苦ではなく、たくさん話してくださって楽しかったです、ありがとうございました☺︎☺︎

• 里奈さんの口コミ

細かく要望を聞いてくれたおかげで安心してお願いすることができました。アドバイス等も色々してくださって丁寧だなあと思いました。とても満足です。ありがとうございました。

• さむらいさんの口コミ

髪型を決める際、色々話を聞いた上で髪型の提案をしていただけたので、実際の仕上がりも満足のいくものになりました。
    今の髪の状態や髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりました。
    また来たいと思える施術でした。ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

予約のときからとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    希望が定まっておらずふわっとしたことしか言えなかったのですが、思った通りにしてもらえたので良かったです。

• 清水さんの口コミ

自分に合う髪色や髪型を一緒に考えてくださってとても助かりました!お話も楽しくてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

本日は丁寧な施術と気配りのある声かけを都度していただき、ありがとうございました*
    ざっくりなイメージだけで伺ってしまったのにも関わらず、親身になって説明や提案をしてくださりありがたかったです☺︎
    またよろしくお願いします!!

• 純さんの口コミ

50代前半

先日はありがとうございました。カラーとカットお願いしましたが親しみやすい美容師さんだなというだけでなくいろんなアドバイスも受けれたので良かったです。カラーは丁寧かつ早くてとてもデビュー前の美容師さんには思えなかったです。仕上がりも数日経った今も手入れも楽になりました。強いて言うならカットの時にくしが何度となく耳に当たって痛かったです。そういうのってなかなか言い出せないですよね。言った方が良かったかな。そういうところがたまごさんなのかなとも思ったのですが本当にお安く満足できる仕上がりだったのは間違いないです。またタイミングがあえばお願いしたいです(*´︶`*)ノ

とても難しいことをお願いしたのにとっても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとってもきれいにしていただきました!!大満足です!☺💕
    またお願いしたいです〜!!!

昨日はありがとうございます\(^-^)/
    当日の朝予約をいれたのですがすぐにメッセージをいただき、施術がスムーズにはじまりました。
    予約の時間に行くと受付で待ってていただいていてようで、とても嬉しかったです、

カラーの相談も現状からは難しいことを丁寧に教えていただき、別の提案もしっかり説明してもらったので、とても大満足の仕上がりでした。

普段のケアや、乾かしかたも教えてもらったのでしばらく頑張ってみようと思います(^^)

お店の内装がとても凝っていて、童話の世界のようで、ずっといたい空間でした。
    待ち時間の飲み物も種類が豊富で
    次は紅茶をいただきたいです(笑)
    ちょっとしたお菓子もあって、細部まで心遣いが行き届いているのだなぁとかんじました。

担当してくれたお姉さんは、明るく元気な方で
    見ているこちらも元気をいただきました(^^)

• みわさんの口コミ

初めて訪れた美容院で緊張していたのですが、明るく接客してくれたので、楽しかったです!
    想像以上に可愛くしてもらえてとても満足です…!
    簡単なスタイリングの仕方も教えてくださったので、がんばってみようと思います。
    また来ます、ありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す