SHIORI ROCCO3rdの掲載
SHIORI ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード SHIORI ROCCO3rd

2025
八王子駅4分

SHIORI ROCCO3rdの口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

やりづらい色にも関わらず親身になってくださってとても嬉しかったです!綺麗な色になりました!ありがとうございました!!

• 萌香さんの口コミ

初めてのミニモで緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださって、最後までリラックスして楽しく過ごせました!
    髪色やパーマ、スタイリング等を親身になって考えてくださり、色々と教えてもらって勉強になりました!
    また渡辺さんにお願いしたいです☺️

• 土井千莉香さんの口コミ

私の要望に丁寧に答えてくださってより色が入るようにたくさんの工夫をして下さいました!
    気軽に話せる感じでとても楽しかったです!
    大満足の仕上がりになりました(^^)

• 前山なつきさんの口コミ

ほとんどおまかせでやっていただきとても綺麗な色に仕上げてくださってとても嬉しかったです︎︎☺︎面白い方でお話もたくさんできて大満足でした!

• 植木 あずささんの口コミ

とってもフランクに話しかけてくださり、スピーディーに終えたいという時間の要望にも応えてくれました。とてもかわいいネイルになり、また通いたいと思いました!ありがとうございました(^。^)

• いずみさんの口コミ

分からない事を聞いても分かりやすく教えてくれました。
    施術の時も楽しく会話しながらやってくれて最初から最後までずっと楽しかったです!

話しやすく、髪の相談もさせていただきました。とても素敵な時間を過ごさせていただきました❤

カラーやカットの相談などしっかり聞いてくだ去って解決法なども詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
    お話も楽しく出来ましたのでまた行かせて頂きます☆

仕上がりもとっても気に入ってます☆

• ふじたかほさんの口コミ

すごく話しやすく楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足です!
    次もまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• ゆか❤︎さんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足でした(^^)
    久しぶりに美容院で楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
    またお願いします!!

• よしこさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!ヘアカラーも念入りに相談してもらい、すごくかわいい髪色にしてもらいました!トリートメントで髪もサラサラになり、大満足です(^ ^)ありがとうございましたっ!

• mayukaさんの口コミ

とても話しやすくて、カラーも丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)♡

• あやかさんの口コミ

優柔不断で毎回どんな風にするか迷う私でしたが、親身になって一緒に考えてくださり、扱いにくい髪質やスタイルに関しても色々教えてくださってとても嬉しかったです!
    何年ぶりってくらいのボブですが、長さも髪色もいい感じに仕上げてもらえました!
    また、最後チェックもしてもらってのカットで丁寧にして頂けてよかったです!
    教えてもらったこと実践していきます!
    ありがとうございました^^

• かれんさんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。カラーの相談も親身になって一緒に考えて下さり本当にありがとうございました!カラーの色も今までやったことないようなグレー感を出すことができて本当に満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

ヘッドスパをやらせていただいたのですがとっても気持ち良くて寝てしまいました。すごく癒しになりました。別料金でトリートメントもしてもらいましたがサラサラツヤツヤで大満足です。ありがとうございました!

お話しやすくてとても優しい方でした( ´ ▽ ` )ノまたお願いしたいです!

今日はカラーありがとうございましたヽ(^^)ノ全てにおいて大満足です❤また宜しくお願いします。勉強頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)و

• みんそさんの口コミ

やりたかった髪色が施術前の髪色では難しかったのに
    工夫してやってくれました!♡
    サロン中も楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎました!
    また絶対お願いします(*^◯^*)

• りゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分がイメージしてたのよりもきれいな色に仕上げてくれました(^^)
    家族にも大好評でした!!
    気さくで喋りやすい人で楽しかったです(*^^*)

また機会があったらぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• 山口千晴さんの口コミ

とても丁寧にカラーとトリートメントして下さりました‼︎すごく満足してます

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す