重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
しっかりとカウンセリングして頂き
とても、満足しています、
まつ毛エクステも綺麗につけて頂き
気分がとても良かったです🙇♀️
また、利用したいと思いました!
まつげ美容液のつけるタイミングや、今着いているマツエクの長さなど確認が丁寧で凄く良かったです!!
また是非お願いしたいです✩.*˚
初めての体験でしたが分かりやすく色々説明して頂きとてもいい仕上がりでした
新しいお店で清潔感もあり対応も満足でした
最短12月8日空きあり🙆♀️🖤束感エクステ得意👩🏼🩷あなた史上最高の【可愛い】を創ります♪当日予約大歓迎!!
ご覧いただきありがとうございます🩷
10月より神宮前駅直結ミュープラット4Fに新しくオープン致します!アイラッシュサロンeye.Cです🫶🏻
オープン限定価格で通常料金の50%オフで施術させていただきます☺︎
当店のサロンのポイントは
⭐️ラッシュリフト
⭐️アイブロウ
️⭐️デザインキープラッシュ
特にデザインキープラッシュというマツエクは従来のエクステの約3倍の持続性があります!
さらに回転しない・毛周期以外取れない・自まつげの育成しながらエクステが付けられる!!
エクステが取れやすい方、自まつげが傷んでしまっている方、エクステの回転が気になる方、、など
是非当店のサロンにご来店いただきそのお悩み改善させてください!このエクステの良さ体感してみてください🩷
ラッシュリフトはトリートメント付きがオススメです✨
まつ毛のダメージ最小限に抑えつつ可愛くパーマしましょう❤️🔥
アイブロウはメンズも大歓迎!
どこのサロンに行くか迷ってる方は是非ご来店ください!
眉も整えてさらにモテモテに💖
こんにちは!アイリストのyuzuです!
10月からお店オープンの為全メニュー50%offで施術致します💖