シェアハピ ヤマモトの掲載

心斎橋駅7分 / 本町駅7分 / 四ツ橋駅7分

シェアハピ ヤマモトの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

パーソナル診断は色布当てはないものでした。 診断結果をもとにキレイにカラーして頂けました。 ありがとうございます! ただ、お手洗いのサボったリングが気になりました、、、 数週間はお掃除されていない状態?かと思います。

【5名限定】(11月30日まで)パーソナルカラー診断付き!似合わせカラーモデル募集(※カラーの色味や明るさなど指定不可) ¥2,500

来店日:2021年11月28日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

natsumi様 先日はご来店ありがとうございました。 パーソナルカラー診断につきましては、 ご来店時にご説明させて頂きました通り、 生まれもった肌や瞳、血管の色などから導き出すものでして 布はあくまで、結果を元に実際に見え方のチェックをするものになります。 当店ではその布の代わりにカラーマスクを用いて 見え方の違いを見て頂いております。 カラーは気に入って頂けたようで良かったです! ありがとうございます! お手洗いの件、貴重なお言葉ありがとうございます。 全スタッフで使用の度、毎晩、チェックさせて頂いて 綺麗な状態を保てるようにしていきます! ありがとうございました。 シェアハピ スタッフ一同

• 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

今回パーソナルカラー診断もして頂けるということで初めてお伺いしました😊 とても丁寧に診断してくださり、仕上がりのカラーもめちゃくちゃ合ってて大満足です😢✨ ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました💕 またよろしくお願いします🤲!

破格💥【11月限定】パーソナルカラー診断付き🌈全体カラー+プチスパ+ケア剤(カラーの色もちupトリートメント)✨ ¥5,000

来店日:2021年11月26日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

真子様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ 大満足して頂けて良かったです✨ ありがとうございます☺️! また是非宜しくお願い致します!! ご来店楽しみにお待ちしております♫ シェアハピ 山本

• yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

初めてパーソナルカラーを見ていただきました。簡易的でしたが染めてもらった髪色がとても自分に合っているように感じ大満足です。ありがとうございました!

【5名限定】💥パーソナルカラー診断付き!似合わせカラーモデル募集🌈(※カラーの色味や明るさなど指定不可) ¥2,500

来店日:2021年11月13日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

yuzu様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ 満足して頂いて良かったです!✨ モデルさんでさせて頂いた方は 詳細にありましたようにあくまで 新しいカラー剤の色味を似合わせでさせて頂く という流れでしたので簡易的な説明になってしまうのですが 結果や仕上がりには間違いございませんので ご安心くださいませ☺️✨ もし、パーソナルカラーなどで聴きたい点などございましたら ご来店時に詳しくお話もさせて頂けますので 機会がございましたら是非お待ちしております♫ シェアハピ 山本

返信日:2021年12月1日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! とてもリフレッシュできました。 またお願いしたいと思います♪

【11月限定】専用のカメラによる頭皮診断付き!🌈 炭クレンジングスパorハチミツ保湿スパ ¥2,300

来店日:2021年11月8日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

みどり様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ リフレッシュして頂けて良かったです✨ また是非機会がありましたら 宜しくお願い致します♫ ご来店楽しみにお待ちしております! シェアハピ 山本

• nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

パーソナルカラー診断で的確なアドバイスをいただき ありがとうございました! 今後の服選びやヘアカラーに活用します。 またよろしくお願いします。

パーソナルカラー・毛髪・頭皮・お肌の診断付き!🌈フルカラー🌼+血行促進スパ💆‍♀️+疲れ目ケア🧏‍♀️(美顔器) ¥5,800

来店日:2021年11月3日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

nm様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非、活用してみてください♫ また分からないことなどございましたら いつでもご質問してください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ シェアハピ 山本

返信日:2021年11月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごすことができました! 友達と2人で行きたいという対応にも快く応じてくださりありがとうございます🥰 自分の似合う色や髪型など詳しく教えて頂き、質問にも答えてくださりました😊 私も友達も大満足でした!また行きたいです! ありがとうございました!!!

骨格診断+パーソナルカラー診断(こちらのメニューは施術なしの診断のみのメニューになります♡)似合わせマスク付😷💓 ¥3,000

来店日:2021年10月23日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ 満足して頂けて良かったです!✨ また診断結果を元に色々なスタイルやお色味を楽しんで頂けたらと思います☺️ またの機会を楽しみにお待ちしております♫ シェアハピ 山本

返信日:2021年10月26日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

先日ヘッドスパで伺いました。 地肌ケアについてわかりやすく教えていただきました。 しっかりスパして頂き至福の時間を過ごすことができました。すっきりしてリフレッシュできました。また次回伺うのを楽しみにしております。

夏限定💫💫頭皮・毛髪・お肌の無料診断付き!🌈スッキリ爽快 ◎ 氷点下クレンジングスパ 💆‍♀️💆‍♂️✨ ¥2,000

来店日:2021年9月19日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

はー様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊✨ リフレッシュして頂けて良かったです☺️ また状態を確認しつつ、 キレイな状態を維持できるよう お手伝いさせて頂けたらと思います!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ シェアハピ 山本

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回ヘッドスパで初めて伺いました。 担当してくださった山本さんはとても気さくな方で、気遣いや対応もすばらしく、さらに技術もしっかりされており、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。 頭皮の診断もしてくださり、また髪の悩みにも丁寧に答えて下さり、終始笑顔の素敵な方でお店の雰囲気も良かったです。 また伺います。ありがとうございました。

来店日:2021年8月13日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

シェリ様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 沢山お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います! これからも状態を確認しつつ、 さらにキレイな状態を維持できるよう お手伝いさせて頂けたらと思います☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております♪ シェアハピ 山本

• マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

担当してくださった山本さん、サロンの感じもとても素敵でした。診断で頭皮の状態を見れて良かったです。 ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。 次回が楽しみです。 また仕上げにコテで巻いて、きれいにしていただきありがとうございました。

来店日:2021年8月9日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

マツモト様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 状態を確認しつつ定期的なヘッドスパで 綺麗な状態を維持させて頂けたらと思います✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♪ シェアハピ 山本

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な施術で、たくさんわがままを叶えてくださりました!🥺🤍とても満足しています!自分の骨格もパーソナルカラーもしれてよかったです!🌼撮影も初めてでしたが綺麗に撮っていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました☀️

骨格・パーソナルカラー・毛髪頭皮の診断付🌈カット+カラー+トリートメント+撮影📸(希望者はプロカメラマンによる撮影) ¥7,700

来店日:2021年7月2日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️! 満足して頂けて良かったです!!♡ また今後も骨格やパーソナルカラーに合わせて さらに可愛くキレイにさせて頂きますね✨ 撮影もとても良い感じでした😊! 次回も楽しみにお待ちしております!! シェアハピ 山本

返信日:2021年8月13日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

メッセージでのやりとりの際からとても丁寧に対応してくださって、この日が本当に待ち遠しかったです☺️ 今回はヘアドネーションを最優先にお願いし、ヘアスタイルが限られる中でも骨格に合わせてカットしていただきました。パーソナルカラー診断の結果をもとにしたカラーのおかげもあり、友達にも気づかれないほど素敵にしてくださって、とてもとても満足です🌼 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

骨格・パーソナルカラー・毛髪頭皮お肌の診断付!🌈カット +ヘアカラー+撮影📸(希望者のみプロのカメラマンによる撮影) ¥5,800

来店日:2021年6月27日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

すず様 ご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️ ばっさり切らせて頂いて カラーも明るめに仕上げましたので 大幅なイメージチェンジで お友達も気付かなかったんですね!!😳 満足頂けてよかったです♡ また今後も骨格やパーソナルカラーに合わせて さらに可愛くさせて頂けたらと思います✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! シェアハピ 山本

返信日:2021年6月28日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

これまで行った美容院で1番ひどかったです。 髪もトリートメントした後の方が軋んでいますし、何かにつけて追加料金をとったり、コースを組ませようとされました。 窓の近くの席なのでスカートをはいていると、膝掛けがないと困ると思います。 お金を返して欲しいくらいの美容院は初めてでした。。。

毛髪診断付!🌈グローバルミルボントリートメント🌷3step(キューティクル保護)ホームケアもプレゼント🎁 ¥2,000

来店日:2021年6月19日
  • イプのプロフィール画像

イプさんの口コミ

めっちゃサラサラで嬉しかったです☺️ 丁寧にしたいただきありがとございました。 また機会が有れば行かせてもらいます☺️

6月末まで限定💫毛髪診断付🌈グローバルミルボン3Stepトリートメント🌷(キューティクル保護)ホームケア付き!🎁 ¥2,000

来店日:2021年6月19日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

イプ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️! サラサラをキープできるよう 月に一回のペースがオススメです✨ またぜひキレイにさせて頂けてらと思います! その時に今日のお話の続きも聞けると嬉しいです♡☺️ 楽しみにお待ちしております♪ シェアハピ 山本

返信日:2021年6月19日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

自分の骨格やパーソナルカラーもしれて、それに合わせてカットカラーしてくださるのでとてもよかったです♡ プロのカメラも初めてで緊張しましたが、楽しくしてくださるので慣れてくると自然体になりました♡ いい経験させてもらえました♪ またお邪魔します〜ありがとうございました♪

骨格・パーソナルカラー・毛髪頭皮3つの診断付🌈カット+カラー+トリートメント+撮影(プロカメラマンによる撮影) ¥7,700

来店日:2021年5月25日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

明子様 ご来店ありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 今後も骨格やお肌の色に合わせての似合わせと イベントや気分、トレンドなどもふまえて 色々なスタイルやお色味を楽しんでいきましょう✨ 撮影もとても良い写真になっておりました☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! シェアハピ 山本

返信日:2021年5月26日
  • OLIVIERIのプロフィール画像

OLIVIERIさんの口コミ

丁寧な接客とお話し上手でとても楽しかったです!髪の毛も艶々になりました!ありがとうございました😊

来店日:2021年5月21日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

彩花様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ ツヤツヤになってよかったてす!✨ 次回はスパでお待ちしております☺️ シェアハピ 山本

返信日:2021年5月27日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

レスポンス早く 丁寧かつ的確な判断が 流石だと思いました😀 濁さず しっかり 言い切ってくださるところは 今まで培ってきた知識や経験が 現れていました 久しぶりに しっかりした 美容師さんに出会いました 今後も 続けさせてください! 頭皮ケア 改善していきたいです‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✌️

頭皮診断付き!🌈育毛促進ヘッドスパ💆‍♀️💆‍♂️+疲れ目ケア🧏‍♀️🧏(美顔器)+ホームケアプレゼント🎁♡ ¥2,000

来店日:2021年5月14日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

まほ様 本日はご来店ありがとうございました!☺️ そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️♡ 今後も知識と技術を活かし、 しっかりとケアのサポートさせて頂きますので 是非、宜しくお願い致します!! シェアハピ 山本

返信日:2022年3月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

頭皮の状況を知られてよかったです! ヘッドスパもリフレッシュできて気持ちよかったです^ ^ また次回も頭皮を見るのが楽しみです⭐︎ ケアがんばります♪ ありがとうございました!

頭皮診断付!🌈クレンジングヘッドスパ💆‍♀️+疲れ目ケア🧏‍♀️(美顔器)さらに!ホームケアもプレゼント🎁 ¥2,000

来店日:2021年5月12日

シェアハピ ヤマモトさんからの返信

あや様 本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぜひ、ご自宅でのケアも頑張ってみてください^^ 次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪ シェアハピ 山本

返信日:2021年5月12日

シェアハピの詳細情報

• シェアハピの内観・外観1
  • シェアハピの内観・外観2
  • シェアハピの内観・外観3
大阪府大阪市中央区博労町4-7-7 南船場チェルシー2階 (地図)
心斎橋駅7分 / 本町駅7分 / 四ツ橋駅7分
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯