楽しく会話もして頂き、白髪も長持ちするようにとても丁寧に染めて下さりました🙌シャンプーの種類も沢山との事で香りも楽しませて頂いて、2、3日経っていますが、まだ触り心地が良いです✨設備も色々と充実していて凄かったです✨お忙しい中、綺麗にして頂いてありがとうございました😊
子育て中で、オシャレやヘアケアの余裕がなく、ボサボサ頭でしたが、とても綺麗にして頂きました。年齢も目立ってきていたのですが、かなり若々しく艶々にして頂き感動しました。
希望や髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり、優柔不断な私ですが、トレンドや生活スタイル、髪の状態からなどから、ヘアスタイルを提案して下さり、大変助かりました。また、小まめに指導係の方がチェックして下さり、指導を行いながら、丁寧にカットして下さりました。
赤ちゃんをベビーカーで連れて行きましたが、担当の方だけではなく、他のスタッフの方も暖かく対応して下さり、とても良いお店でした。おしゃれで居心地も良く、本当に癒しの時間を過ごすことができました。またオシャレをしたいなぁと思えるような、また家事育児頑張ろうと活力をもらえました。
是非またよろしくお願いします。
カットもカラーもキレイにしてもらいました。
ありがとうございました♪
また、予約すると思うのでよろしくお願いしまーす♪
一つ一つに細かくお客様悩みに耳を傾けて
嬉しくおもいました。まだブローがどのように
すればよいか?アイロンもしてますが暑さ、汗など
髪が。
なるべく要望に沿って施術して頂いたり、髪の毛を無駄に痛めないようにカラーしてもらえて大満足です!
お話も楽しかったですありがとうございました!
今日はありがとうございました!!!!
希望しっかり聞いてくれましたし、
施術も全て丁寧ですごく満足です(*´ω`*)
またよろしくお願いしますっ
カットカラーをしてもらいました!
対応もスムーズで、カットもカラーもイメージ通りにして貰えました!大満足です!
これからも頑張ってください♡♡
似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント5900円のクーポンを使用させて頂き初めて行きました。
なのに最初の説明でカットなしのクーポンだからカットはプラス料金になると言われました。
その後髪が痛むからカラーも無しにしようとなり、
カット+トリートメントで施術がおわりました。
そしてレジ前でカット、カラー、トリートメントも含めて5900円のクーポンだったと間違いに気付かれ、
安くなるかもと焦り確認されましたが、
結局5900円お支払いしました。
カラーしても、しなくても同じ料金なら
カラーしてほしかったし、説明に間違いがあったならそれなりに対応して頂きたかったなと不信感。
あまり納得いかず帰宅後モヤモヤして、電話もさせて頂きましたが、担当の方は、
説明不足でしたが色の残留もありカラーしても綺麗に入らない
カット+トリートメントのクーポンはないのであれが1番安いクーポンの適用だった、、などとおっしゃっていました。
こちらが悪かったのかなあ?とモヤモヤ
久しぶりの美容院楽しみにしてたのですごく残念でした
1/1