気にかけてくださるような丁寧な対応でした!
この度は、知人からの通ってて施術高評価だとのお話を聞き来店しました!聞いた通りの仕上がりです。私のまつ毛は、下向きの直毛で目尻に癖があるから、しっかりリフトされるかなぁ…と少し不安はありました。が、そんな不安も吹っ飛ぶ仕上がりで大満足です!本日より、自身の毛質での持続具合とかみて、自分に合ったサイクルで継続してく!
オーナーさんとってもキュートで笑顔が素敵な方でした☺️💯💮 𓂂𓏸
めちゃめちゃ大満足です!!
説明もとても丁寧で安心します!
また、行かせて頂きたいと思います!
今回で2回目です。女性のスタッフさんは、可愛らしくて来店してから明るく出迎えてくれて安心できる場所です。腕の技術がとても高くて本当にリピ確定です。マツエクは持ちも良くて、デザインもすごくお気に入りです。周りの友達に沢山褒めてもらえるようになりましたっ。お値段もコスパ良くて、いろんな人に勧めるほどいい場所だと思ってます。3回目もあれば、またよろしくお願いします♪
理想のまつ毛にしてくださいました!
マツエクが久々という事もあり、とても嬉しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました!
お店の場所が分からずチャットでお聞きしましたがすぐに対応してくださってとても良かったです!
心地よくて寝てしまい、目が覚めたら終わっていました!笑
仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!
今回抜けるのが早すぎて今日で1週間なんですが、、
付け足しなどは可能でしょうか?
お話も面白く、丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!
いつも早くて丁寧で、持ちもいいし遠くから通ってる甲斐があります- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b♡ 施術後のアドバイスや気遣いも全てにおいての対応がとても気持ちがいいです!
本日はありがとうございました☺️
とても可愛いらしい方で話しやすかったです🥰
仕上がりとても綺麗で、満足しています♡
また、お願いします!!
丁寧で親切な方でした!!🫶🏻
とってもリラックスすることができ、仕上がりも大満足でした!!リピしたり、友達に勧めたいって思えるぐらい良かったです🤲🏻素敵な仕上がり有難う御座いました!!♡
急な予約にも関わらず丁寧な対応に丁寧な施術、仕上がりもすごくよく大満足でした!リピートさせてください(*´∀`*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
睫毛がバラつき過ぎてメイクするとき
すごく嫌だったので
綺麗にセパレートしてあげていただき
メイクもしやすくて嬉しいです☺️✨
またよろしくお願いします🌼
みずきさんのマツパは落ちてくる時も
自然に下がるので有り難いです🥲✨
丁寧でとても良かったです♪
丁寧な接客でしっかりとまつ毛も上がっていたのでとても満足です!
最低限の会話で、寝てたらすぐ終わりました☆まつ毛綺麗に上がってて友達にかわいいって言われて大満足です♪♪ありがとうございました!
とても接客が親切で居心地よかったです!
また、まつ毛も綺麗に上がって大満足です!!
とても綺麗な色と形に仕上げていただき嬉しいです☺️
ラメが入っているので手元を見るのが楽しくなりそうです〜
施術中に色々お話が出来たのも良かったです!😆
仕上がりも対応もとてもよかったです!!内地で働いているので、普段は中々通えないと思いますが帰省した際はお願いしたいと思います✨ありがとうございました
何度も通ってますが、お話も楽しいし、丁寧だし、取れにくいし、やっと安心して通える場所見つけました〜😆