もう3、4回リピしてます。接客も施術も丁寧でデザインも覚えててくれてスピーディーでした^_^
価格帯も良いですし、接客も丁寧に対応してくれました!ありがとうございますっ
とても丁寧な接客でした!仕上がりも満足です😊
丁寧で施術も早くて良かったです♪
またお願いします^_^
とても、まつ毛を丁寧に仕上げてもらい、さらに接客もとても優しくて居心地が良かったです!⭐️また行きます!と心から思えます😆😆☺️
何回も利用させてもらっているのですが、まつ毛の持ちがとにかくすごいです。とてもスピーディーな施術と通いやすい価格でいつも助かってます。ありがとうございました🎶
対応も丁寧で、必要最低限の保護テープで肌も荒れませんでした。仕上がりもキレイだったので満足です!
隣の公園の駐車場は最初の1時間無料です。
1時間以降も格安なのでオススメ。
お店はマツエクサロンと思って行くとびっくりするかも。
私は事前に検索して理解してたので大丈夫でした。
事前に知らないとまずお店の入口見つけられないかもしれない。
仕上がりは大満足です。
根元からバッチリ上がります。
破格値でこの仕上がり、リピ確定です。
また次も予約します。
今回で2回目です。
マツパはこちらのサロンでが初めてですが、施術も早く、持ちも良くてとても満足してます😊✨
もともと目が弱く、よくかぶれたりするのですが、施術後も痒みや痛みもなく、また対応もとても丁寧で安心して利用させてもらってます✨
今後ともよろしくお願いします🙇♂️🌸
とても感じよくて、仕上がりもすごく満足です!!
ありがとうございました(^^)
とても久しぶりのマツエク大満足です!
また利用したいです!
とても話しやすくて丁寧な接客でした‼︎
今までのマツパは少し目にしみたりすることがあったのですがMIZUKIさんの施術がとても丁寧で快適に過ごせました。絶対リピートします‼︎
1ヶ月前にパリジェンヌをやりましたが、まだまつ毛が綺麗に上がってて持ちがとても良いです❣️手際が良くとても丁寧な方です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 1時間以内で終わるので、車もコインパーキングに止めても100円で済むので嬉しいです⑅︎◡̈︎*
はじめてのまつげパーマで不安でしたが満足の仕上がりで、対応もよくまた利用したいと思いました。クラブのような場所を借りてやっていて私はあまりリラックス出来ませんでした。
急な時間変更の対応もありがとうございました😭
仕上がりも綺麗です(*^^*)またよろしくお願いします☺️
2回目でしたが変わらず丁寧で心地よかったです。
前回1ヶ月以上は綺麗にもったので
こちらでお願いしました😄
次も利用させていただきます🙌
2回目でしたが、今回も本当に満足しました!!!
また来ます!ありがとうございました!
予約日を勘違いして前日にお店に来てしまったにも関わらず
たまたま空いているという事で施術してもらいました!
こちらの確認ミスだったのに、素早くミニモでの予約変更などして頂き対応がホントに丁寧だし嬉しかったです(; ;)
施術も綺麗な仕上がりで満足だったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました^_^;
やっと評価できました〜😖💓
いつも仕上がりも接客も良く
気持ちよく通えてます❤︎!
また来月もよろしくお願いします!!!
2回目です‼️今回も満足でした〜🥳🥳きゅうなよやくでしたが、ご対応ありがとうございました🎶また利用したいと思います〜(*`・ω・)ゞ