Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店 アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテン Basic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

• みみさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、凄く話しやすくてずっとお話できて楽しかったです!仕上がりも凄く綺麗で満足です💗
    ありがとうございました✨

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

みみ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話し出来てとても楽しかったです!
    そして接客、施術に満足していただけて嬉しい限りです!

• りりさんの口コミ

マツエクをするのが初めてだったので不安でしたが丁寧に教えていただいて仕上がりも自分が想像していた以上に綺麗だったのでとても満足です😊ありがとうございました!!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

りり様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけるような接客、施術が出来嬉しい限りです!

返信日:2018年8月23日
  • ゆんゆんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧な接客で、とても好印象でした。
    マツエクも気に入ってます!
    また次回もお願いしたいなって思いました!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

ゆんゆん様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    好印象をいただけるような接客、そして気に入っていただける施術が出来嬉しい限りです!

返信日:2018年8月23日

丁寧な対応丁寧な仕上がり
    仕上がり見てまた付けて貰いたい
    って思いました。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

M様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な対応、施術、また付けてもらいたいと思っていただけるよう努力していきたいと思います!

返信日:2018年8月7日
  • asamiさんの口コミ

綺麗につけてくださいました!
    本数も予約してたよりつけられなかったけど
    まつげ痛んでるてわかってたし
    全然大丈夫でした(^_-)
    まだ取れてないし、丁寧にケアして行きます!
    可愛らしくていい方でした!ありがとうございます❤︎

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

asami様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は140本付けられたらと思います!
    お話も出来て楽しかったです!

返信日:2018年8月2日

お店にギリギリに到着したにも関わらずお店の方の接客がとても良かったです。少し接着剤がしみて痛かったですがとてもリラックスした空間で仕上げも可愛くてすごく満足でした!なにより店員さんの態度が素晴らしかったです。これで2千円は申し訳ないと思うくらいです。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

みみ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    グルーの乾かしがしっかし出来ておらずしみるような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも色々なお客様に素晴らしかったと言ってもらえるよう努力したいと思います!

返信日:2018年8月2日
  • しおりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

しおりん様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

• はるさんの口コミ

丁寧な施術でとっても満足です!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

春菜様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

入店からの接客もとても良く、初めての場所でしたが安心できました。
    施術中、染みたりすることも一切なく良かったです。
    多少施術時間が長く感じましたが、接客から出来上がりまでがとても良かったので大変満足しております。
    また機会があれば、指名させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

はるか様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術時間が長く感じられたことに関しては以後、早く出来るよう努力していきたいと思います!

• さゆりさんの口コミ

すごく満足できました!
    とてもリラックスできて爆睡してしまいましたw
    またきたいです!ありがとうございました

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

さゆり様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックス出来るような空間を提供出来、嬉しい限りです!

• あやさんの口コミ

金子さんもとても親しみやすい方で楽しく施術していただきました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

あ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも大満足していただけるような施術を続けられるよう頑張りたいと思います!

返信日:2018年7月31日
  • 星南さんの口コミ

いろいろ注文したのですが、快く対応して頂いて仕上がりもとても綺麗でした。施術中はほぼ痛み等感じることもなく、とても丁寧にして頂いているのを実感しました。また来ます、ありがとうございました^_^

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

星南様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけるような施術、接客ができ嬉しい限りです!

返信日:2018年7月25日
  • Sa❤︎さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、とても可愛く仕上げていただけてとっても満足です(^_^)
    とてもリラックスして施術を受けることができました。また是非お願いしたいです😊

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

早央里様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけるような施術、接客を提供することができ、嬉しい限りです!

返信日:2018年7月21日

とても丁寧に上手にありがとうございました。
    違和感も全くなくとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

れれ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけるような施術などが出来、嬉しい限りです!

返信日:2018年7月22日
  • 有紀さんの口コミ

とても良かったです。またお願いしたいです。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

有紀様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年7月20日
  • yukaさんの口コミ

先日は時間変更もして頂いてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕上がりもすごく綺麗で施術中も楽しくて
    満足です♡ また利用させて頂きます♡♡

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

yuka様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけるような施術、時間が出来嬉しい限りです!

返信日:2018年7月18日
  • Eri-naさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    ですが、施術中まつげ引っ張られまくってずっと痛かったし、接着剤も染みて涙がずっと出てたのに、声掛けがなかったし、おかげで目の淵がヒリヒリ痛いです。あのやり方じゃまつ毛にダメージかかります。まつ毛は引っ張らないでください。
    仕上がりも全然想像とはほど遠くて、しょぼかったです。
    施術前のカウンセリングはなんだったのでしょうか?
    まだ勉強中なのかなと、我慢はしてましたが、お金をとるにはまだ練習が必要だと思います。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

Eri-na様、口コミの方ありがとうございます。
    引っ張られるような思い、痛みなどを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    涙が出ている時、定期的に乾かしたりと心がけましたがお声かけをせず進めてしまい申し訳ございません。
    以後、このようなことがないようしっかり練習をしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月17日
  • ひまわりさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めて120本付けたのですが、とても良かったです!リラックスできて寝てしまいました!またぜひお願いしたいです☺︎

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

ひまわり様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての120本で満足していただけるような施術ができ、嬉しい限りです!

返信日:2018年7月17日
  • yukaさんの口コミ

丁寧な接客でわかりやすいカウンセリング、出来栄えも満足です!!!!
    本当にありがとうございました!
    また伺わせてもらいます!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

由香里様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しい限りです!

返信日:2018年7月13日

すぐ寝てしまいました(笑)あっという間に終わってました!ありがとうございました!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

なつおちゃん様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックス出来るような空間を作ることができ嬉しい限りです!

返信日:2018年7月12日

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエクサロンを探す