40%以上オフ!ミニモSALE
Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテンBasic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

今日は有り難うございました。 自然な仕上がりにして頂き、とても気にいりました。 家族にも評判が良く嬉しいです。 予定していた時間よりも早く終わって、買い物もゆっくりできました。 また、お願いしたいと思います。 ただ、ちょっと場所がわかりにくかったです。

マツエク 140本+オフ ¥2,500

来店日:2018年9月10日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

早く着いたのにも関わらず迅速に対応して頂きました。 私のまつげが短いからかもしれませんが、少しまつげにばらつきがあるように感じます。2000円でこのクオリティは満足です。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2018年9月3日来店回数:2
  • しーつんのプロフィール画像

しーつんさんの口コミ

こんにちは!本日はどうも有難うございました。終始楽しく会話と施術をして下さいました^^凄く満足する仕上がりです♪お仕事、プライベート頑張って下さい!

来店日:2018年9月2日
  • ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

担当のお姉さんも明るくて話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。 マツエクもお値段以上の仕上がりにして頂きとても気に入っています☆

来店日:2018年8月30日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりもとても満足してます🌼 椅子もフカフカで最高でした☺︎ また行きたいって思いました💫

来店日:2018年8月30日
  • はるままのプロフィール画像

はるままさんの口コミ

丁寧な対応とイスがリクライニング式ですごいふかふかで寝ちゃったくらい良かったです(^O^)/ 値段以上の出来で満足です!

来店日:2018年8月29日来店回数:2
  • Infinityのプロフィール画像

Infinityさんの口コミ

丁寧で施術時間も短く とても満足です! ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2018年8月29日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^) 楽しく話せて楽しかったし快適に過ごせました! 施術も仕上がりも申し分なく良かったです☆ またよろしくお願いします!!

来店日:2018年8月25日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

かおり様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 私もたくさんお話ができ、とても楽しかった! そして満足していただけてなによりです! またのご予約お待ちしております!

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

大満足でした😊沁みたりもせず丁寧で予想以上の本数で本当に大満足でした!美容室の一角にあるのですが、個室になっていて落ち着いてゆっくりできるスペースで、金子さんとのトークも楽しかったです。また、ソファの寝心地が最高でうっかり寝てしまいました😅 とても上手く、その上仕事も早いです!!時間も思っていたよりもとても早く終わりました! ぜひまたお願いしたいです!! 金子さんありがとうございました😊

来店日:2018年8月24日来店回数:2
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

2回目でしたが、居心地も仕上がりもとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年8月24日来店回数:3

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

ひまわり様、2度目のご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております!

• メキシ子ちゃんのプロフィール画像

メキシ子ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に案内、カウンセリング、施術して頂きました。下まつげのエクステは初めてでしたが、仕上がりにも大満足です。わたしの睫毛の状態を見極めて、本数を決めて頂けたのもアドバイス頂けたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年8月24日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

メキシ子ちゃん様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけるような接客、施術ができ嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、凄く話しやすくてずっとお話できて楽しかったです!仕上がりも凄く綺麗で満足です💗 ありがとうございました✨

マツエク 100本 ¥2,000

来店日:2018年8月20日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

みみ様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 私もたくさんお話し出来てとても楽しかったです! そして接客、施術に満足していただけて嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております!

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

マツエクをするのが初めてだったので不安でしたが丁寧に教えていただいて仕上がりも自分が想像していた以上に綺麗だったのでとても満足です😊ありがとうございました!!

来店日:2018年8月16日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

りり様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけるような接客、施術が出来嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年8月23日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧な接客で、とても好印象でした。 マツエクも気に入ってます! また次回もお願いしたいなって思いました!

マツエク 上つけ放題 ¥2,500

来店日:2018年8月13日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

ゆんゆん様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 好印象をいただけるような接客、そして気に入っていただける施術が出来嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な対応丁寧な仕上がり ありがとうございました。 仕上がり見てまた付けて貰いたい って思いました。 ありがとうございました。

マツエク 上つけ放題 ¥2,500

来店日:2018年8月6日来店回数:2

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

M様、とても嬉しい口コミありがとうございます! これからも丁寧な対応、施術、また付けてもらいたいと思っていただけるよう努力していきたいと思います! またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年8月7日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

綺麗につけてくださいました! 本数も予約してたよりつけられなかったけど まつげ痛んでるてわかってたし 全然大丈夫でした(^_-) まだ取れてないし、丁寧にケアして行きます! 可愛らしくていい方でした!ありがとうございます❤︎

マツエク 140本+オフ ¥2,500

来店日:2018年8月1日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

asami様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 次回は140本付けられたらと思います! お話も出来て楽しかったです! またのご予約お待ちしております!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

お店にギリギリに到着したにも関わらずお店の方の接客がとても良かったです。少し接着剤がしみて痛かったですがとてもリラックスした空間で仕上げも可愛くてすごく満足でした!なにより店員さんの態度が素晴らしかったです。これで2千円は申し訳ないと思うくらいです。

マツエク120本 ¥2,000

来店日:2018年7月30日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

みみ様、とても嬉しい口コミありがとうございます! グルーの乾かしがしっかし出来ておらずしみるような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからも色々なお客様に素晴らしかったと言ってもらえるよう努力したいと思います! またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年8月2日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年7月29日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

しおりん様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけるような施術が出来、嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な施術でとっても満足です!

マツエク140本 ¥2,000

来店日:2018年7月29日

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

春菜様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけるような施術が出来、嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

入店からの接客もとても良く、初めての場所でしたが安心できました。 施術中、染みたりすることも一切なく良かったです。 多少施術時間が長く感じましたが、接客から出来上がりまでがとても良かったので大変満足しております。 また機会があれば、指名させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

マツエク120+オフ ¥2,500

来店日:2018年7月29日来店回数:2

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

はるか様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 施術時間が長く感じられたことに関しては以後、早く出来るよう努力していきたいと思います! またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年8月2日

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店の詳細情報

• 【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店の内観・外観1
  • 【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店の内観・外観2
沖縄県那覇市松山1-31-6 T-MAX in KUME 1-B号 (地図)
県庁前駅11分
⚠️当店待ち合いがなく施術中の場合もございますので、5分以上早いご来店はご遠慮ください。(早くご来店出来そうな場合は必ずご連絡ください。) ⚠️「やんばる舟」という居酒屋さんの向かい側にあるコインパーキングがある白いマンションの1階が当店となっております。 ⚠️マンションがオートロックとなっておりますので、「102→呼ボタン」を押してください。 ⚠️1階の「1-B」が当店となっております。
県庁前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となります。

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す