Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

りっちゃんさんの口コミ
当日予約だったのに優しく対応してくださって!仕上がりにもとても満足しております☺️
来店日:2022年2月19日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 対応、仕上がりに満足して頂き、私も嬉しい限りでございます🙈✨ ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊💓
のんさんの口コミ
丁寧な対応と施術でした! また行きます🌟
来店日:2022年2月18日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 接客、施術共に満足して頂き、私も嬉しい限りでございます🙈✨ ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊💓
アユミさんの口コミ
とても満足しました!! また利用したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 とても満足して頂き、私も嬉しい限りでございます🙈✨ ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊💓
ぴーさんの口コミ
思ったよりまつげが上がってとっても嬉しかったです! また行きたいです💖
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 仕上がりに満足して頂けて私も嬉しい限りでございます🙈✨ ぜひまたお目元をぱっちりさせて頂けたらと思います!! ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊💓
恵美さんの口コミ
今日は、ありがとうございます! あっと言う間に終わり、仕上がりも良く満足して帰れました‼️ また、宜しくお願いします。
来店日:2022年2月17日来店回数:2回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 満足してご帰宅頂けて私も嬉しい限りでございます🙈✨ ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊💓
もちさんの口コミ
まつ毛ぱっちりで気分も上がりました❕丁寧な施術ありがとうございます✨✨✨
来店日:2022年2月14日来店回数:8回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 気分も上がり満足して頂けて嬉しい限りでございます🙈✨ ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊💓
yukiさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくれました! 出来栄えも大満足です😆 ありがとうございました。
来店日:2022年2月12日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しい限りでございます🙈✨ ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊💓
りなさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず、 優しく対応してくださってありがとうございました!!✨ 仕上がりも最高で、また行きたいです!!✨
来店日:2022年2月8日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😌 こちらこそわざわざご連絡ありがとうございました😊✨ 仕上がりも満足して頂けて、私も嬉しい限りです🙈 ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😆💓
返信日:2022年2月8日
こさんの口コミ
また来ます!
来店日:2022年1月29日来店回数:2回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます😭 また次回もたくさんお話し出来たらと思います🙈✨ ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓
nacchyさんの口コミ
パリジェンヌアイラッシュリフトを施術いただきました。優しく接客いただき、楽しく会話している間にあっという間にきれいにまつ毛がリフトアップしました! 大満足です!
来店日:2022年1月29日来店回数:5回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 接客、施術に満足していただけてとても嬉しい限りでございます🙈✨ 私もnacchy様とお話しができて、とても楽しいお時間でした😆ありがとうございます!🎵 ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓
美沙希さんの口コミ
あっという間に終わり満足です(^^)
来店日:2022年1月28日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます😭 リペアも可能ですので、空いたお時間の合間などのご来店もお待ちしておりますね😆✨ また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓
ywiiiさんの口コミ
時間のかかるマツエクが苦手ですが、手際も良くて予定時間より早く仕上げていただきました 接客もよくて、マツエクも良い感じです。 また利用させていただきたいです
来店日:2022年1月25日来店回数:8回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 施術、接客で満足していただけてとても嬉しい限りでございます🙇🏼♀️ ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております🙈💓
えりたむさんの口コミ
ありがとうございました💗💗
来店日:2022年1月22日来店回数:4回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 こちらこそお忙しい中のご来店、口コミまでありがとうございます😭 ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております🙈💓
あいさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊🤲 はじめてのパリジェンヌ! どうなるかなーと思いながら施術を受け、50分ほどで終了!施術は早くて丁寧なイメージです。どれくらいの期間もつのか、楽しみです☺️
来店日:2022年1月22日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 お初めてのパリジェンヌラッシュリフトを私がさせていただきありがとうございます😊 もしご不明な点やアフターケアなどの気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね😆💓 また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓
Mai.さんの口コミ
ドーリーアイのデザインずっとやりたくて、違うサロンで3回程挑戦したけど、自まつ毛が濃ゆく長いから出来ないって言われて出来なかったのを、ここはやってくれました😭❣️本当にデザイン通りにしてくれて満足です!ありがとうございました😊
来店日:2022年1月21日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 されたいデザイン通りの仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しい限りでございます😆💓 またされたいデザインなどございましたら、ぜひやらせていただけたら幸いです🙈✨ また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓
Rさんの口コミ
まつ毛の状態を見て悩みの原因を丁寧に説明してくださり、とても感じの良い方でした!施術も痛みなどなくスピーディで仕上がりもきれいでした。 まつ毛美容液でしっかりケアして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年1月18日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 まつ毛のお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😊 次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💓
返信日:2022年1月31日
すごくよかったです! またお願いします!
来店日:2021年10月23日
ゆきさんの口コミ
パリジェンヌでお世話になりました! とても感じのいい方でした、 わんちゃんがトコトコ歩いて足を舐めにきてとっても可愛かったです♪ ただ、マスクをされていなくて顔に息がかかり今の時期なので少し不安でした。 仕上がりは左右対称でお値段もリーズナブルで次回以降も同じ値段でしてくださるとの事でしたのでぜひ通いたいと思っています! お肌が弱い等理由があられるかと思い恐縮ですが施術中のマスクだけでも検討して頂けると嬉しいです☆
来店日:2021年3月29日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はありがとうございました!😊 このご時世もあり、加湿器を付けていたり窓を換気のためあけております! アイリストとして施術中マスクを外しての施術はしておりませんので、もしかすると窓の風などが当たってしまっていたのかもしれません🙇🏼♀️ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼♀️ 私もわんちゃんもまたのご来店楽しみにお待ちしてますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します😌
Chiineeさんの口コミ
この度はありがとうございました^^* 自宅からも近く、 とても、リーズナブルで 通いやすいです! とても話もしやすく、ゆっくり出来たので これからも是非お伺いさせて頂きたいです^^*
来店日:2021年3月6日来店回数:2回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はありがとうございました!😊 まつ毛のお悩みや何かご相談などありましたら、一緒に楽しくお話ししながら施術出来たらと思います♪ そしてゆっくりリラックスしていただけたら幸いです😌 またのご来店お待ちしております💓
春菜さんの口コミ
初めてパリジェンヌをやってみましたが、感想としては、最高です。マツエクの時は取れないように気を配ったり、取れては付けるというのを繰り返してましたが、マツ育だけ頑張ればあとは自然にまつげがくるんとなるので、とても楽ですし、自然でとてもいい感じです。また毎月ではなく、少したってからいくのでメンテナンスはいいので、美容液やマツ育だけ頑張っていきたいと思います。またお店にはかわいいわんちゃん2匹いたので、すごく癒されました。ありがとうございます。
来店日:2021年2月11日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
先日はありがとうございました!😊 初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき、そして気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひまた次回も施術させていただけたらと思います♪ 私も含め、わんちゃん2匹も一緒にご来店楽しみにお待ちしております💓