ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】の掲載
ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】のプロフィール画像

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

全てが丁寧で、希望どおりの可愛いネイルにして頂きました❗️ 大満足です😃 片桐さんの可愛いくて柔らかい雰囲気にも癒されました✨ 本日はありがとうございました😊 またお願いしたいです🍀

🍒グラデーション(ソフトジェル/オフ有り) 90分🍒 ¥1,450

来店日:2023年6月23日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

あき様♡ お越し頂きありがとうございました🥺💕 こんなに嬉しいお口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます(´;ω;`)💖 5色を使ったグラデーション、とーっても可愛かったです😻💅💕💕 お言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また機会がございましたら是非お願い致します💗🥹💗

返信日:2023年6月27日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 久しぶりのネイルという事で、ワクワクしていましたが想像以上のカラーとグラデーションにして頂けました🩵💛 スピード感がありながらも、とてもクオリティーの高いグラデーションにしてもらえて大変満足してます🥰🎶 優しい話し方と笑顔でとてもリラックスして受ける事が出来ました!また機会がございましたら宜しくお願い致します🪽💞!

🍋グラデーション(オフ無し) 90分🍋 ¥1,450

来店日:2023年6月22日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

yk様♡ お越し頂きこんなに嬉しいお口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます😭😭😭💖 とってもとっても嬉しいです(;ω;)💗 お久し振りのネイルとのことでわくわくが伝わり、こちらまでわくわく楽しく施術させて頂きました😻💕💕 ありがとうございます❤️ 残りの大学生生活目一杯楽しんでくださいね💜😻💚😻🧡 また機会がございましたら是非お願い致します🥹💕

返信日:2023年6月27日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました! たくさん提案もして頂き助かりました。 可愛くしていただけて嬉しかったです! ぜひ、またよろしくお願いいたします(* .ˬ.)

来店日:2023年6月20日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

ありす様♡ 先日はお越し頂き、お口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます😭💕💕 そう言って頂けてとっても嬉しいです😭💗😭 これからもたくさん練習していきますので、また機会がございましたら是非お願い致します🥹🫶🏻💖

返信日:2023年7月6日
  • AYANOのプロフィール画像

AYANOさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 痛くないですか?など細やかな声掛けをしていただき、仕上がりもとても気に入りました✨ テキパキ、スムーズに進められていて、デビュー前だとは思えないです! また是非お願いしたいと思いました♡

来店日:2023年6月19日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

AYANO様♡ お越し頂き、嬉しいお口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます💖😭💖 そんな事を言って頂けるなんて、まだまだ未熟者ですがとっても嬉しいです( ; ; )💗 もっともっと上達出来るようこれからもたくさん練習して参りますので、また機会がございましたら是非お願い致します🥹💕💕

返信日:2023年6月22日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

丁寧にオフしてくださり研修中とは思えないくらいに綺麗に仕上げていただけました。 チェックしてくださる方も丁寧で、このお値段はびっくりでした。おすすめです。

🍓ワンカラー(オフ有り/ソフトジェル) 90分🍓 ¥1,450

来店日:2023年6月16日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

ちゃ様♡ お越し頂きありがとうございました🥺💕 まだまだ未熟者ですがこんなに嬉しいお言葉を言って頂けて本当に嬉しいです💖( ; ; )💖 これからも精進して参りますので、また機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️💕

• オリバのプロフィール画像

オリバさんの口コミ

人当たりのいい素敵な方でした。施術や接客がすごく丁寧で仕上がりも大満足です♡ ありがとうございました。 またお願いしたいです!これからも頑張ってください!

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

Rino様♡ お越し頂き、嬉しいお口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます😭😭😭💕 お喜び頂けたようでとっても嬉しいです💖😭💖 もっともっと上達出来るようこれからもたくさん練習していきますので、また機会がございましたら是非お願い致します🥺💘💅

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧な接客と可愛い仕上がりにしていただきありがとございます! またお願いしたいと思いました!

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

ちひろ様♡ お越し頂きありがとうございました🥹💕 そう言って頂けて本当に嬉しいです😭💕💕 もっとお喜び頂けるようこれからも精進して参りますので、また機会がございましたら是非お願い致します💗🙇🏻‍♀️💗

• YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

minimoでのやり取りから最後まで今まで会ったネイリストさんの中で1番丁寧な対応でした😭🫶 施術中も声かけしていただいたり心遣いがとにかく素晴らしい! 仕上がりも私は色味、出来全て大満足です!! これからも頑張ってください😊 また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

YURI様♡ お越し頂き、こんなに素敵な温かいお言葉まで言って下さり本当にありがとうございます(´;ω;`)💗💗💗 とても嬉しく、とっても励みになります😭😭😭💕 まだまだ未熟者ですがこれからも一生懸命練習していきますので、また機会がございましたら是非お願い致します🥺💖🥺

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客も仕上がりも素敵で、大感謝です💕💕 おすすめしてくださった色にして正解でした! またお願いしたいなと思います〜🫶🏻

来店日:2023年6月12日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

n様♡ お越し頂き、嬉しいお口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます😭💕 お色、お肌なじみも良くグラデーションにするとよりキレイでしたね😻💗💅✨️ お喜び頂けたようでとっても嬉しいです🥺💖🥺 これからもたくさんお勉強や練習をしていきますので、また機会がございましたら是非お願い致します🥹🫶🏻💕

返信日:2023年6月13日
  • Mizuki🌙のプロフィール画像

Mizuki🌙さんの口コミ

この方の口コミ絶対書こう!って思うくらい 今までで1番綺麗なネイルにしていただきました🩵 一つ一つの作業が丁寧なのに手際まで良くて 見ていてとても楽しかったです✨ 近くにないカラーを探すのに走り回って 急いで取ってきてくださったり人柄も優しく お茶目な方ですっかりファンになってしまいました🙈 接客も技術も大満足です! また次もぜひお願いしたいと思います 本日はどうもありがとうございました🌱

来店日:2023年6月8日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

Mizuki様♡ お越し頂き、こんなに素敵なお口コミまで書いて頂けて本っ当に嬉しいです😭😭😭💖 心がとても温まりました(´இωஇ`)💗 施術中のこちらのお声掛けにも終始笑顔でお優しくお答え頂きとても癒されましたし、ネイルを見て嬉しい気持ちをまっすぐ伝えて下さり、まだまだ未熟者ですがネイリストとしての喜びを感じさせて頂きました💖😭💖😭💖 頂いた温かいお言葉を励みにもっとお喜び頂けるようこれからもたくさん練習していきますので、また機会がございましたら是非お願い致します🥹💗💅✨️✨️ こちらこそ本当にありがとうございました💗😭💗

返信日:2023年6月9日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました♡ カラーがかなりお気に入りです🩷🤍🩷 長く持ってくれたらいいなぁと願ってます🥹 また次もお姉さんにしてもらいたいです💅🏾 これからもレッスン頑張ってください🦢🏹🫧

🍑ワンカラー(オフ有り/ソフトジェル) 90分🍑 ¥1,450

来店日:2023年6月8日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

n.様♡ お越し頂きありがとうございました🥹💕 嬉しいお口コミも書いて下さり本当にありがとうございます😭💕💕 お選び頂いたお色、n.様にとてもよくお似合いでした💖😻💖 そう言って頂けて本当に嬉しいです😭💕💕 技術向上の為これからもたくさん練習していきますので、また宜しければお願い致します🥺💗🥺

返信日:2023年6月9日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

終始丁寧なご対応ありがとうございました。 仕上がりで気になる所があれば嫌な顔せず手直しして頂けたのが非常に良かったです。 2色使いで配色位置はお任せしたのですが、バランスも良く気に入っております。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年6月6日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

楓様♡ こちらこそお越し頂きありがとうございました🥹💕 そう言って頂けてとても嬉しいです😭💗😭 オレンジとラメの2色使いすごく可愛かったですね😻💅💕 これからもたくさん練習して行きますので、また機会がございましたらお願い致します🥹💕💕

返信日:2023年6月7日
  • 168のプロフィール画像

168さんの口コミ

💅white nail ありがとうございました^ ^ 綺麗なカラー作ってくれて満足です✨✨ これからも向上して頑張ってくださいね〜🎶

来店日:2023年6月6日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

みゅみゅ様♡ お越し頂きありがとうございました🥺💕 ご満足頂けたとの事でとっても嬉しいです😭💕💕 お言葉を励みに精進して参りますので、また機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年6月7日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました😊

🍑ワンカラー(オフ有り/ソフトジェル)🍑120分 ¥1,450

来店日:2023年6月2日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

asa様♡ 御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 嬉しいお口コミも本当にありがとうございます😭💕 ご満足頂けたとの事でとっても光栄です😭💖😭 お選び頂いた二色の配色、お洒落で可愛かったですね😻💕💕 これからもたくさん練習して参りますので、また機会がございましたらお願い致します🥹💕

返信日:2023年6月5日
  • ジャーナルスタンダードのプロフィール画像

ジャーナルスタンダードさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました^^ がんばってください★

来店日:2023年6月1日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

本日はお越し頂き、嬉しいお口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます🥺💖 お言葉を励みにもっと上達出来るようこれからもたくさん練習して参りますので、また機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️💕💕

返信日:2023年6月1日
  • しなぷしゅのプロフィール画像

しなぷしゅさんの口コミ

丁寧な対応、お心遣いありがとうございました!! ネイルも可愛くて気に入っております!またお願いしたいです!

🍒グラデーション(ソフトジェル/オフ有り)🍒120分 ¥1,450

来店日:2023年5月31日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

しなぷしゅ様♡ お越し頂きありがとうございました🥺💕 お優しいお言葉も言って下さり、本当にありがとうございます😭💕 ネイルのお色の組み合わせもしなぷしゅ様によく似合われていてとっても可愛かったです😻💗💅✨️ もっとお喜び頂けるよう日々精進して参りますので、宜しければまた是非お願い致します🥹💕💕

返信日:2023年6月1日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

丁寧な施術で、よかったです

🍋ワンカラー(オフ有り/ソフトジェル)120分🍋 ¥1,450

来店日:2023年5月25日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

成美様♡ お越し頂きありがとうございました🥺💕 嬉しいお口コミも書いて下さり本当にありがとうございます😭💗 もっともっとキレイに施術出来るようこれからも精進して参りますので、また機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️💕💕

返信日:2023年5月25日
  • 𝑲𝑰𝒀𝑶のプロフィール画像

𝑲𝑰𝒀𝑶さんの口コミ

オフ、ケア、ジェル塗る、全ての工程が丁寧でした( ー̀֊ー́ )🩵🩵💫 分厚く仕上げて欲しいという要望も叶えて頂き、本当にありがとうございます🙇‍♀️🩷 またお願いしたいと思います☺️💅 行った際は、よろしくお願いします😌🍀 こんな丁寧な方いないので、本当に嬉しくなりました♡〜〜〜\(🎀⑉︎•ᴗ•⑉︎)(⑉︎•ᴗ•⑉︎🎀)/ 可愛いネイルありがとうございました💕💕

🍑ワンカラー(オフ有り/ソフトジェル)120分🍑 ¥1,450

来店日:2023年5月24日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

KIYO様♡ お越し頂きありがとうございました🥹💕 こんなお優しいお言葉を言って頂けるなんて、もう本っ当に嬉しいです(´இωஇ`)💗💗💗 どんな御要望にもお答え出来るネイリストを目指してもっともっとお勉強と練習をしていきますので、また機会がございましたらお願い致します😭💕💕 可愛いキラキラネイル、剥がれることなく長く楽しめますように🙏🥺💅✨️💝

返信日:2023年5月25日
  • アメリのプロフィール画像

アメリさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!ありがとうございました!

🍊ワンカラー(オフ無し)90分🍊 ¥1,450

来店日:2023年5月24日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

アメリ様♡ 本日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます😭💕💕 まだまだ技術不足ですが、お久し振りのネイル生活を楽しんで頂けると幸いです🥹💝💅 これからも精進して参りますので、また機会がございましたらお願い致します🥺💕

返信日:2023年5月24日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

大変満足です!!!! 今までネイルして頂いた中で一番丁寧でかつ気配りもできて とても嬉しかったです🥺🥺 お姉さんに出会えて良かったです😭 またお姉さんに会いに行きます!!! これからの活躍に期待しています! ありがとうございました🥺🥺🥺

🍋ワンカラー(オフ有り/ソフトジェル)🍋 ¥1,450

来店日:2023年5月19日

ᴷᴬᵀᴬᴳᴵᴿᴵ🧸 【MAXKELLY】さんからの返信

E様♡ そんな事を言って頂けるなんて…😭😭😭 施術後もわざわざ差し入れを持って戻って来て下さり、お気持ちが本当にとても嬉しかったです😭😭😭 本当に本当にありがとうございました😭😭😭 もっとお喜び頂けるようこれからもたくさん練習していきますので、また機会がございましたらお願い致します🥺💕💕

返信日:2023年5月21日

MAXKELLY 梅田店の詳細情報

• MAXKELLY 梅田店の内観・外観1
  • MAXKELLY 梅田店の内観・外観2
  • MAXKELLY 梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図)
梅田駅