4.3
口コミが遅くなり申し訳ありません。
とても綺麗な並行眉にしていただき、ありがとうございました。
眉毛が変わると、顔の雰囲気や表情も優しく柔らかく見える気がするので嬉しいです。
声掛けのタイミングや接客も丁寧で気持ちの良いものでした。
また近くに来た際は来店させていただきます。
初めてなのもあり、とても緊張して行ったのですが、
仕上がりとっても綺麗で嬉しいです!!
明日からの化粧が楽しくなりそうです!
とても丁寧で真摯な接客でありがたかったです
通わせていただきます
丁寧にしていただいて大満足です!
太眉をお願いしたのですが、細く吊り上がった眉毛でした。
恐らく私の骨格にもあまり合ってないように感じます。
いろんな方にアドバイスをもらっていましたがそれぞれ言う事が違うのでその結果なんとも言えない眉毛になってる感じでした。。
生えてくるまで待とうと思います。
おっとりした話し方で、可愛らしい方でした。
まつ毛パーマが3人目ですと言われた時は、正直なところ大丈夫かなぁと不安になりましたが、先輩スタッフのアドバイスを受けながら、仕上がりはバッチリ👍
ありがとうございました
強いて言えば、帰り際のお見送りはエレベーターに乗るまでされた方が良いかなぁと。
ブロウラミネーションしたのにものすごく切られてすごく不自然な短め細眉になりました。
仕上がり確認も最後の最後しかなかったので修正しようがなく、そのまま黙って帰りました。
きれいな毛流れになるように伸ばしていたので残念でした。
形もとてもよかったです!ありがとうございました!
贅沢を言えば、村山首相ばりに眉が長いままなので、カットもしてほしかったです笑
またお願いいたします🙇♀️
遅れてしまいすいませんでした。
この度はありがとうございました。
満足な仕上がりです!丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。ありがとうございます!
とても丁寧で理想の仕上がりでした!
きれいに上げていただき、大満足です^^
仕上がりは綺麗でした!^^
最後の方は結構痛く10回ほど痛い合図を
したのですが声掛けもなくそのまま続けられたので
少し怖かったです。
1ヶ月たつのですがまだたくさんついていてもちが最高です。
いつまでもつのか楽しみです^_^
ありがとうございました(^^)
最初は痛くもなくゆっくりできました(^^)
最後の方まつげを引っ張られた感じがして少し痛かったです!
デザインを決めずに伺いましたが、丁寧に説明してくださりました。
施術中、まつ毛同士がグルーでくっついたのを取ろうとしてくれていたのですが、その時に痛みがあり何度も続くのでそれが苦痛でした🥺
仕上がりに満足です
丁寧にご説明、ご対応してくださいました。また、きれいに着けて頂きました。大変満足です。また今度よろしくお願いいたします。
細過るのは嫌と伝えたのに案の定終われば細くなっていました。あと骨格にもあってないストレートすぎる眉毛で理想とは程遠い仕上がりに...
最後の最後までとても丁寧に整えていただき嬉しかったです!✨ハサミで長さ調整もして下さいました😊
ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🎶