4.7男性
大変残念でした。
当日予約OKとのことで予約させていただきました。ところがお店に行ってみると「予約が直前なのでできません」と言われ、当日予約OKの記載があったため予約した旨を伝えると怪訝な顔をされました。
さらに私の目の前で「交通費を出して帰ってもらえ」「別の店舗に行ってもらえ」「こんなに忙しいのにふざけるな」などと話しており、厄介者扱いされていました。
三代さんが当時そこにいたのかすら定かではありませんが結局予約内容通りの施術は受けられず、カットのみの施術となりました。三代さんに代わり担当された方は「黒豹」を自称しており、他のスタッフの方と雑談をしながら片手間で施術され「さっさと終わらせて帰ってもらう」「三代の尻拭いをしている」といったことを私の目の前で大声で話していたり、挙げ句の果てには前回別のところで切っていただいた美容師の方の批判までされておりました。施術後も「これでいいですね、はい」と何から何まで本当に雑でした。私は誰に髪を切られたのでしょうか。
終始「忙しくて」と、謝罪の言葉は一つもありませんでした。カットモデルですし営業が忙しいことや、やむを得ず予約内容通りの施術ができなかったことに関しては仕方ありませんが、その後の対応があまりにもひどすぎました。
三代さんにミニモのメッセージで説明を求めても一言謝罪の言葉があったのみ。その後72時間で不可能になり、何の連絡もありませんでした。
ご多忙なのでしょうが、そんな方が人に刃物を向ける仕事をなさっているとは非常に恐ろしいです。
いつもありがとうございます。
良かったです
施術ありがとうございます!
サッパリして良かったです!
かっこいいスタイルになりました!
ありがとうございます!
久しぶりに有難う御座いました!
スペインカールめっちゃ良いっす!
また、腕上げましたね!次もお願いします!
オーダー通りじゃなかったのが謎。。。
パンチパーマなんてお願いした覚えないし、トップは切らないように言ったのに普通に切られた。。
接客態度は正直酷い。。
別の店舗で利用した事あるけど、こんなことは今回が初めて。
カッコよくするんでってw
いや、そういう問題じゃないでしょ。
パーマかけたいから伸ばしてたのに最悪。一からまた伸ばさないといけなくなるやん。。。
経験年数3年ってホントかよ、、
少し遅れてしまったのですが、雰囲気よく接客してもらい髪型もかなり完璧に近い形まで近づけて下さりました。
またお願いしたいくらいです🥺
良かったです~
昨日は有難う御座いました!
めちゃめちゃイケてます( ´ ▽ ` )ノ
また、次回もお願いしたいっす!
その際はよろしくお願いします。
今日はありがとうございます。これからもよろしくおねがいします
仕上がりも含め総合して満足しております。
店の人たち全体的に雰囲気がよく、お話も楽しかったです。
気さくに話してくれてありがとうございました!
とてもかっこよく仕上げていただき助かりました
。
すごくいい仕上がりにして頂けて気に入りました!
また機会があればお願いしたいです^^
細かく確認しながら、丁寧に施術して頂き、スキンフェードもパーマも満足な仕上がりです。
ぜひまた練習台に使ってください!
とても満足いたしました。
30代後半
有難う御座いました♪
いい感じにパーマをかけてもらいました!ありがとうございました😊
施術が素早く、満足の髪型にして頂きました!
きれいにカットしてもらいました