4.7男性 / 20代前半
セットの仕方なども教えてくださり仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
またお願いいたします!!!!
同日の担当者変更も電話、ミニモで連絡頂き、不安の無い対応だった。カットも丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしてもらえた。
細かく丁寧にカットしていただきました!
カッコいい仕上がりに大満足です!
めちゃくちゃ若くてイケメンさんで、カットは早くて丁寧でとても気に入りました! 早くデビューして頑張って欲しいなーって素直に思いました。 また機会あればお願いしたいです!
施術はもちろん、対応も人も良くてとても満足です!!むしろ朝からこんなに対応してくれてうれしかったです!!ありがとうございます!!
自分の要望に丁寧に応えてくださり、仕上がりにもとても満足してます!!セットの仕方なども教えてくださり、優しく接客してくれました!✨
三代さん、ありがとうございました!🙇♂️
とても満足な仕上がりになり良かったです!
最高でした!
丁寧に対応して頂けました。
丁寧な対応ありがとうございます!
とても気に入りました!
ヘッドスパも良かったです
最高でした!!
六本木交差点に面したビルにある高級理髪店。先輩スタッフさんに適時アドバイスをいただきながらの施術、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました。感謝しております。一生懸命 取り組む姿勢にカットモデルとしても なり甲斐を感じました。カットデビュー(スタイリスト)目指して頑張ってください。応援します!
とりあえず遅刻してる時点でこのお店の信用は無くなりました。一方的に施術の押し売りをしていて、こちらの意見に全く聞き耳立てず技術とか以前の問題です。
仕事を舐めていると思います。もう金輪際このお店には関わらないので、よろしくお願いします。
朝の早い時間から対応いただき。
バッチリ決めていただいてありがとうございます。
大変満足しております。
またお願いいたします。
ますますのご活躍を祈念しています。
とてもカットに情熱を持たれている方でした!
気合い入れてセットもしていただいたので、風呂に入って髪を洗うのがもったいないです(笑)
またよろしくお願いします(^_^)
めっちゃかっこよくしていただきました!
担当してもらうのは2回目です。
前回よりも手際が良く、先輩からも褒められていました。
常に閉店後の施術になりますが、雰囲気良くストレスにならないです。
店の移動が多いらしいので、予約時は注意しましょう。
最初はどうなのかな?と少し不安でしたが、施術はとても丁寧で爽やかな仕上がりにして頂きありがたかったです。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します(^-^)