CLALA nailの掲載
CLALA nailのプロフィール画像
CLALA Hiroshima nailCLALA nail

立町駅1分 / 本通駅3分 / 八丁堀駅1分

CLALA nailの口コミ

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、最後の確認時にぶつかったような傷があって、2回も同じところ治してもらってありがとうございます😭 初めてのミラーネイルお気に入りです!

新規【他店オフ無料】ハンドネイルシンプル♪ワンカラーorラメグラデーション(アート無) ¥3,780

来店日:2019年3月30日

CLALA nailさんからの返信

唯様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました‼️ 久しぶりのネイル楽しんでくださいね🎵 またのご来店、楽しみにお待ちしております🙇💓   豊田由貴子

返信日:2019年3月31日
  • Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

初めてのお店で緊張しながらいきましたが、とても話しやすいネイリストさんで安心しました!早いし仕上がりも大満足ですっ✨次回もよろしくお願いします♬

新規【他店オフ無料】ハンドネイル平日限定(先着順)シンプルワンカラーorラメグラデーション ¥2,700

来店日:2019年3月28日
  • 三姉妹母 ☆のプロフィール画像

三姉妹母 ☆さんの口コミ

お話ももりあがり、すごく楽しくさせてもらいました。出来上がりも最高です。 また予約させてもらったので、、楽しみにしています。

来店日:2019年3月28日

CLALA nailさんからの返信

三姉妹母☆様 この度はご来店誠にありがとうございます☺️ こちらこそとても楽しく過ごさせて頂き、あっという間の時間でした😍 これからもきれいのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです🎵 次回はフットネイルよろしくお願い致します✨ 楽しみにお待ちしております☺️ お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました✨ 松岡

返信日:2019年3月29日
  • mのプロフィール画像

今日は曜日が違ったのに対応して頂き、ありがとうございました!爪が欠けていたのも、丁寧に長さだしまでして下さり、綺麗な仕上がりでした:) また来月、伺います〜!

来店日:2019年3月24日

CLALA nailさんからの返信

mayo様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 早速口コミ投稿もありがとうございます🙇💓 施術満足していただきとても嬉しいです🎵 次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´꒳`*)   二家本静香

返信日:2019年3月24日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

施術のスピードもはやく、色味も大満足です! ぜひまた行きたいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年3月24日来店回数:2

CLALA nailさんからの返信

涼子様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇 また、口コミ投稿もありがとうございました🙇 施術おほめいただき、とても嬉しく思います🎵 またのご来店楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2019年7月2日
  • 朝花のプロフィール画像

朝花さんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術中もとても明るく優しく話しかけていただき、楽しかったです!!! お店の雰囲気もオシャレでぜひまたお願いします!!

【他店オフ無料】平日限定(先着順)シンプルワンカラーorラメグラデーション ¥2,700

来店日:2019年3月19日来店回数:2

CLALA nailさんからの返信

朝花様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました🙇💓 私も楽しく施術させて頂いて、あっという間のお時間でした💓 またのご来店、楽しみにお待ちしております🎵   豊田由貴子

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 体調が悪くなって、ご迷惑おかけしましたー! 落ち着くまで毛布を用意してくれて… 休ませてくれて感謝です♡ ネイルも大好きな色を選んでくれて大満足! 丁寧に上手にしてくれて気分転換リフレッシュしました♡ 楽しいトークも最高でした♡

来店日:2019年3月15日来店回数:2

CLALA nailさんからの返信

ちか様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、口コミ投稿もありがとうございました🙇💓 その後体調はいかがですか? またいつでも、気分転換にお話しにきてくださいね🎵 またのご来店、楽しみにお待ちしております🎵   豊田由貴子

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 予約時間少し遅れましたが、中で結局待ち時間が30分くらいあったので時間通り行っていたらすこしロスタイム増えてました(><)対応も良くネイルも綺麗になったので施術はとても満足でした!また来月予約したので楽しみにしてます!ありがとうございました!

来店日:2019年3月12日

CLALA nailさんからの返信

a...様 本日はニコルにご来店頂きありがとうございました☺️ そしてご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 このようなことがないよう、次回も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。 ネイル喜んで頂けてとても楽しいです☺️ 何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年3月12日
  • 菜恵のプロフィール画像

菜恵さんの口コミ

思い通りにして頂きました! またお願いします!

来店日:2019年3月12日来店回数:2

CLALA nailさんからの返信

菜恵様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、口コミ投稿もありがとうございました🙇💓 ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです💓 次回も楽しみにお待ちしております🎵   豊田由貴子

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

お店も広くて綺麗で理想通りの素敵なカラーにしてもらいました^_^ 大変満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年3月5日

CLALA nailさんからの返信

とも様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございました! ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです🎵 またのご来店楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2019年7月2日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました!! ネイルの最中も沢山話しかけてくれて初めてのネイルサロンだったけど不安が全くなかったです! ありがとうございました。またお願いしたいです♡

来店日:2019年3月1日来店回数:2

CLALA nailさんからの返信

Miho様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました🙇💓 初めてのネイルに当店を選んで頂き、喜んで頂けて、とても嬉しいです🙇💓 またのご来店、楽しみにお待ちしております🎵   豊田由貴子

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

またお願いします!

【他店オフ無料】☆ハンドアート4本付コース ¥5,940

来店日:2019年2月27日

CLALA nailさんからの返信

みずき様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、口コミ投稿もありがとうございました‼️ またのご来店、楽しみにお待ちしております🎵   豊田由貴子

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました! スピーディーかつネイルや自分の爪について教えてくださりいろんなことを知ることができました!!!

来店日:2019年2月24日来店回数:2

CLALA nailさんからの返信

☺︎様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇💓 施術満足していただきとても嬉しいです🎵 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇💓   二家本静香

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

遅れて行ったのに素早い対応していただきありがとうございました!可愛いネイルで気に入っています(^O^)次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年2月23日

CLALA nailさんからの返信

愛様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、口コミ投稿もありがとうございました🙇💓 ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです☺️ 次回のご来店、楽しみにお待ちしております🎵   豊田由貴子

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

思い通りの色にして下さり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!お話もとても楽しくこんなにも居心地の良いサロンは初めてです! 次回もよろしくお願い致します!!

来店日:2019年2月20日

CLALA nailさんからの返信

玲奈様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました🙇💓 居心地のよいサロンとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです💓 次回のご来店、楽しみにお待ちしております🎵   豊田由貴子

• そうたのプロフィール画像

そうたさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心して通えるお店だと思います。また来月もよろしくお願いします^_^

来店日:2019年2月19日

CLALA nailさんからの返信

そうた様 先日はご来店頂き、有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^ また楽しくお話ししなが施術させていただければと思います(*´꒳`*) またのご来店、心よりお待ちしております! 二家本

返信日:2019年2月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて伺ったサロンだったけど 話がめっちゃ楽しいし、 ネイルの色もデザインも大満足だし あっという間でした^ ^ また行きまーす!

来店日:2019年2月15日来店回数:2

CLALA nailさんからの返信

あや様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました🙇💓 楽しく施術させて頂き、あっという間の時間でした💓 またのご来店楽しみにお待ちしております🎵   豊田由貴子

返信日:2019年2月19日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

ありがとうございます😊! 店内も雰囲気も良く、ゆったり過ごしました。説明していただきながらの手際よい対応は、素晴らしかったです。ここのお店ならではの技術もあるそうで短時間で完成しました。 ほんとに、10歳以上若返った気分で過ごせそうです。ありがとうございました!

来店日:2019年2月12日

CLALA nailさんからの返信

Ma様 本日はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しく拝見させて頂きました!! 当店では自爪を痛めず、仕上がりの美しさやの持ちの良さにはこだわっております☆ これからもMa様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^^*) また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇 松岡

返信日:2019年2月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ハンドとフット、一緒に施術できるように考えて下さり、とても嬉しいあたたかい気持ちになれました(^^)次も是非お願いしたいなと思ってます(^^)/

来店日:2019年2月8日

CLALA nailさんからの返信

mi様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、口コミ投稿もありがとうございました🙇💓 ハンドとフット同時に施術できて本当によかったです💓 ありがとうございました🙇💓 またのご来店楽しみにお待ちしております🎵   二家本 静香   豊田 由貴子

返信日:2019年2月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

色もストーンもいい感じにしてもらってお気に入りです‪︎💓 またよろしくお願いします!

来店日:2019年2月8日来店回数:2

CLALA nailさんからの返信

yuzu様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇💓 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇💓 ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです🎵 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇💓   豊田由貴子

返信日:2019年2月11日

CLALA Hiroshima nailの詳細情報

広島県広島市中区立町6-1 立町ウイング2F (地図)
立町駅1分 / 本通駅3分 / 八丁堀駅1分
立町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC