nicoR nail【ニコルネイル】所属・nicoR nailニコルネイルの掲載

経験年数 10年以上

中電前
nicoR nail【ニコルネイル】

nicoR nail【ニコルネイル】所属・nicoR nailニコルネイルの口コミ

• かおりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても、綺麗に仕上げていただき、満足です。
    スピードにも、びっくりしました。
    又宜しくお願いします(*^^*)

• パトリックさんの口コミ

画像を見せて赤のワンカラーをオーダーしたのですが何色も色を混ぜてオリジナルの赤を作ってくださったので持ち込んだ画像よりも素敵な色になりました!
    友達にも凄い可愛い色と褒められました^^
    施術もとても早く丁寧で担当してくださったお姉さんもいい人で良かったです☺︎ありがとうございました!

• なおこさんの口コミ

要望通りの色のネイルをしてもらえてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

• Kanaeさんの口コミ

丁寧な対応と接客で大変満足な仕上がりになりました!
    ネイルの相談にのって頂きありがとうございました。
    またお願いします!

• 春香さんの口コミ

すごく早く仕上げてもらえました!色も気に入りました!ありがとうございます!

• sachiさんの口コミ

気分転換にネイルに行きました!
    深爪なのに、とても可愛くちゅるんとしたネイルにして頂き、とてもテンション上がりました。仕事頑張れそうです!爪のばすのがんばります♩
    またお願いします。

• かわもとさんの口コミ

施術はもちろん、デザイン選びまで親切に対応していただきました。スピーディなのに丁寧でとてもよかったです!

• あゆみさんの口コミ

爪を休ませていて、久しぶりのネイルでした。
    したいイメージにぴったりの色にしていただいて、視界に入るたびに嬉しくなります。
    施術は早く的確で痛みもなく、都度確認もしてくださり、安心しておまかせできました(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• yuさんの口コミ

施術もすごく早くて、丁寧で色も満足です♡
    ぜひまたお願いします!

• みいさんの口コミ

ある程度色は決めてたけどちゃんと塗ってみて自分のしたい色に調整してくださってとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• もっぷーさんの口コミ

担当は二家本さんでした。もうスタートから機敏さが他店とは違いました。ジェルを塗っていく素早さにびっくり、そしてとても綺麗な仕上がりで、大満足です。過去、ネイルはお店を毎回点々と変えてしてもらってきましたが、みなさんプロとはいえ、ネイリストさんによって、こんなにも違うんだなぁ…と思い知らされました。時間も予定時間より早く終わったのに、今までで一番丁寧で綺麗な仕上がりで、感動しかありません。どこ行こうか迷ってる友達がいたら、自信を持ってオススメできます。
    そして、接客ですが、とても丁寧でしたし、グイグイ迫る感じも無く、心地よい空間でした。
    次回の予約もしました。またお願いします。二家本さん、ありがとうございました。(^^)

• ちかさんの口コミ

施術も丁寧で、とても可愛い仕上がりになり満足です。
    ありがとうございました☺︎

• きったんさんの口コミ

したい色味を一緒に考えてくださり、
    すごく素敵な仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます!

• mynさんの口コミ

気になることを色々お話ししてくださって手際も良かったです♡

• nonさんの口コミ

パーフェクト💯
    センス良く仕上げてくれてありがとう(*^▽^*)

• みさんの口コミ

希望する色を作っていただいたうえに、施術も早くありがたかったです。ありがとうございました!また伺います。

• ゆうちゃんさんの口コミ

とても親切丁寧で、早く綺麗に仕上げて頂き満足しています。また宜しくお願いします!

• 沙織さんの口コミ

秋っぽいモーヴ系のグラデーションネイルにとても満足です。手が綺麗に見えるので、ついつい見入ってしまいます(^^)
    丁寧な施術、ありがとうございました。

沙織様

昨日はニコルネイルにご来店ありがとうございました☺️
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます🙇
    気に入って頂けとても嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもご連絡下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

松岡

返信日:2019年10月28日
  • Cccさんの口コミ

素敵なグラデーションのネイルにして頂きました✨
    施術も丁寧で、巻き爪の私の爪でもとても綺麗に仕上げて頂きました🙆‍♀️💖

• yunaさんの口コミ

秋っぽくなって良かったです!ありがとうございました!