思い通りの可愛い爪になりました!
ありがとうございます!!
施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした!
また行きます☺︎❤︎
過去もミニモでやっていましたが、どうしても新人さんが多く満足のいくネイルではなかった(そういう条件なので仕方ない)のですが、初めて通いたいと思えるネイリストさんでした🥺‼︎
意見をハッキリ言われるのでとても信頼できました😂笑
またお願いします❣️
要望通りにとっても満足のいく仕上がりでした!
作業もとてもスムーズでよかったです(^o^)
急な変更にも対応してくださったし理想通りに仕上げてくださったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました😊
可愛くしてもらえて嬉しかったです!
とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました︎︎☺︎♡
お話も楽しくて、予約していたメニューとは違ったのに対応して下さって、仕上がりもとても満足しています!
今回初めて行かせていただきました。
大変なお願いにも関わらず了解して下さり本当にありがとうございました。
お店も人も雰囲気がとても良かったです。
初めて行かせてもらいましたが、爪の相談にも乗ってくれて、色も丁寧に決めてもらい嬉しかったです!!とても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございます!また行かせてもらいたいです!!
当日急に予約したのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
伝えたニュアンスの色を混ぜて作ってくださり、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました♡
またよろしくお願い致します♡
可愛くして下さってありがとうございました!
早かったです。
初めてのネイルで、デザインや色が定まっていなかったのですが、丁寧な接客で、提案もしていただき、ネイルの色、デザインに満足しています。ありがとうございました。
ありがとうございました🤍
とっても良かったです!
初めて利用させていただきました!
予約の時間が他の方と被ってしまった時の対応が丁寧だったので伺う前から安心感がありました。
初めてのデザインネイルだったのでイメージが曖昧だったのを一緒に考えてくれたのも嬉しかったです。
仕上がりも予想以上に自分好みで綺麗だったので大満足です!妹からも合格もらいました!
店舗の場所は最初迷いましたが、店内はとても清潔感があり、楽しく会話しながら施術してもらいました!
またお願いします✨
初めての利用で、持ち込みデザインコースで施術いただきました。
写真通りの完成度でとても大満足です(*^^*)
持ち込んだ写真の一部が不明瞭で、雰囲気だけで大丈夫ですよ〜てきとーで良いですよ〜と言ったお爪までとっても丁寧に、可愛くしていただき感激しました!
次回も楽しみにしております。
このたびはありがとうございました!!
ネイルデザインも思った通りにしてくださって大満足です!!会話も楽しく時間があっという間でした!ありがとございました!🤍
とても綺麗に丁寧にしてくださってありがとうございました!
ありがとうございました🕊🤍