CLALA nailの掲載
CLALA nailのプロフィール画像
CLALA Hiroshima nailCLALA nail

立町駅1分 / 本通駅3分 / 八丁堀駅1分

CLALA nailの口コミ

• いまいのプロフィール画像

いまいさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!!! お話も楽しく、とても可愛い色にしていただき 満足です💕また行かせていただきます😳😳

新規【他店オフ無料】シンプル♪ワンカラーorグラデーション(アート無) ¥3,000

来店日:2020年10月29日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

ワンカラーネイルをして頂きました。 爪が短いことが悩みな事を言うと アドバイスもして頂き、とても優しかったです。

来店日:2020年10月27日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

持ち込みのデザインでここをこうしたいの 要望をたくさん聞いてもらいました! デザインが写真と同じような再現率で とても可愛くて気に入ってます! ありがとうございます❤︎ ネイルが長く保てるように爪に 頑張ってもらいます(笑)

来店日:2020年10月23日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

イメージ通りすごく可愛い仕上がりで満足です! お話も楽しく時間あっという間でした。 ありがとうございます!

来店日:2020年10月23日
  • JONAのプロフィール画像

JONAさんの口コミ

他店でして頂いた際は平均1.5〜2時間かかっていましたが、こちらでは1時間で仕上げて頂けました。スピーディだからと言ってケアもデザインも適当ではなく、丁寧でデザインもオーダー通りにして頂きとても満足しています。 また宜しくお願い致します!

来店日:2020年10月21日来店回数:2
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

初めての来店でしかが担当してくれた方がとても良い方で私の希望のデザイン通りになるようパーツも揃えてくれたり、施術中もずっとお喋りしていたので楽しい時間でした☺️ネイルももちろん満足です‪‪❤︎‬また来月よろしくお願いします!

来店日:2020年10月17日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

爪の形が凄く綺麗にしてもらって、とても気に入りました。仕上がりも満足でしたが、1週間もしないうちに端っこが浮いてきてしまったので、そこだけ残念でした。。。

来店日:2020年10月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

また行きます😍まんぞくです!

来店日:2020年10月13日来店回数:2
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

すごく丁寧して頂いて、朝からすごく気持ちがあがりました

来店日:2020年10月13日
  • yocoのプロフィール画像

yocoさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。また、雰囲気もよくお話も弾みました♡スピーディーかつ丁寧な施術で大満足です。

来店日:2020年10月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

可愛い!て帰れるように、ものすごく頑張ってくださって嬉しかったです! 希望通りのデザインにしていただいて大満足でした! 気になっていた爪のダメージのこともしっかり考えてくださいました😌 来月もお願いします〜〜

来店日:2020年10月6日来店回数:2
  • xxxbbrikaのプロフィール画像

xxxbbrikaさんの口コミ

理想通りなネイルでした、ありがとうございます!

来店日:2020年9月29日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

自分がたまたまかわいい!と思っていて保存していたネイルを 担当の方も保存されてて、かわいいが一緒ってすごく嬉しかったです☺️笑(うまく言葉にできずすみません) 凄く丁寧に施術してくださり、とっても可愛いネイルになりました!! お話もすごく楽しくてあっという間でした!ありがとうございます🌷🌷🌷

来店日:2020年9月29日来店回数:2
  • ジュナのプロフィール画像

ジュナさんの口コミ

ワンカラーグラデーションをしてもらいました! 注意点とか説明もしっかりしてもらい施術も丁寧にしていただきました!綺麗な仕上がりで満足してます。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月26日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても満足する仕上がりでした。 ありがとうございます!

来店日:2020年9月25日
  • えりみのプロフィール画像

えりみさんの口コミ

すごく楽しくて可愛いネイルにしてくれました!

来店日:2020年9月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とてもスピーディーで 持ち込みデザインも ワガママを沢山聞いてくれ 写真以上の可愛さにしてくれました♥ また次回もお願いします!!

来店日:2020年9月18日来店回数:2
  • こにーのプロフィール画像

こにーさんの口コミ

私が手を何度も当たってしまってぐちゃっとしてしまったのに優しく、とっても丁寧に希望通り仕上げてくださいました。ありがとうございます。

来店日:2020年9月16日来店回数:2
  • 結希乃のプロフィール画像

結希乃さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

オフ込フットデザイン90分コース ¥5,000

来店日:2020年9月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

付け替え前のネイルがパーツゴテゴテでオフが大変でしたが頑張ってくださいました、ありがとうございます。また、かなり工程数の多いデザインをお願いしましたが、素早く可愛らしく仕上げて頂きました。根元の浮きが他サロンに比べて早いですが、このお値段でこれだけアートをして頂けているのでコスパは十分です。次もよろしくお願い致します。

来店日:2020年9月13日

CLALA Hiroshima nailの詳細情報

広島県広島市中区立町6-1 立町ウイング2F (地図)
立町駅1分 / 本通駅3分 / 八丁堀駅1分
立町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC