CLALA nailの掲載
CLALA nailのプロフィール画像
CLALA Hiroshima nail CLALA nail

262

• 里保さんの口コミ

よかったです!

• あさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で、可愛い色にしていただいきました😊💜

★★★★★

理想の色味にしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。愉快なお姉さんでお話しもとても楽しかったです!今日はありがとうございました☺︎

• 美波さんの口コミ

★★★★★

水色みたいなグレーみたいな感じの色にしてください、
    とお願いしたら、色を混ぜて作ってくださって、
    ピッタリすぎるドストライクな色にしてくれました!!!
    めちゃくちゃ可愛くて仕上がりもキレイで大満足です🤭💘
    本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• すずさんの口コミ

★★★★★

初来店後の口コミです。
    ジェルオフは一層残して綺麗にしていただきました。しかも早い!
    ネイルは、爪の形、好みに合わせて、形を整えながらネイルをしてくださいました。
    悩みの多い爪なのですが、質問するとしっかりと答えていただいて、仕上がりもとても綺麗です。
    また来店します。ありがとうございました(o^^o)

• あさんの口コミ

★★★★★

理想通りの仕上がりで大満足です!!
    色もデザインも親身になって考えてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

★★★★★

施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間でした(^^)
    来月もよろしくお願いします!

★★★★★

予約時間から15分少々待たされましたが、とくにフォローもなく施術が始まったのが少し残念でした。ネイルは可愛く早かったです。ありがとうございました。

• RINさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    とても、綺麗に仕上げていただき、満足です。
    スピードにも、びっくりしました。
    又宜しくお願いします(*^^*)

• ayakaさんの口コミ

★★★★★

画像を見せて赤のワンカラーをオーダーしたのですが何色も色を混ぜてオリジナルの赤を作ってくださったので持ち込んだ画像よりも素敵な色になりました!
    友達にも凄い可愛い色と褒められました^^
    施術もとても早く丁寧で担当してくださったお姉さんもいい人で良かったです☺︎ありがとうございました!

• なおこさんの口コミ

★★★★★

要望通りの色のネイルをしてもらえてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

• Kanaeさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と接客で大変満足な仕上がりになりました!
    ネイルの相談にのって頂きありがとうございました。
    またお願いします!

• 春香さんの口コミ

★★★★★

すごく早く仕上げてもらえました!色も気に入りました!ありがとうございます!

• sachiさんの口コミ

★★★★★

気分転換にネイルに行きました!
    深爪なのに、とても可愛くちゅるんとしたネイルにして頂き、とてもテンション上がりました。仕事頑張れそうです!爪のばすのがんばります♩
    またお願いします。

★★★★★

施術はもちろん、デザイン選びまで親切に対応していただきました。スピーディなのに丁寧でとてもよかったです!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

爪を休ませていて、久しぶりのネイルでした。
    したいイメージにぴったりの色にしていただいて、視界に入るたびに嬉しくなります。
    施術は早く的確で痛みもなく、都度確認もしてくださり、安心しておまかせできました(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• yuさんの口コミ

★★★★★

施術もすごく早くて、丁寧で色も満足です♡
    ぜひまたお願いします!

• みいさんの口コミ

★★★★★

ある程度色は決めてたけどちゃんと塗ってみて自分のしたい色に調整してくださってとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• もっぷーさんの口コミ

★★★★★

担当は二家本さんでした。もうスタートから機敏さが他店とは違いました。ジェルを塗っていく素早さにびっくり、そしてとても綺麗な仕上がりで、大満足です。過去、ネイルはお店を毎回点々と変えてしてもらってきましたが、みなさんプロとはいえ、ネイリストさんによって、こんなにも違うんだなぁ…と思い知らされました。時間も予定時間より早く終わったのに、今までで一番丁寧で綺麗な仕上がりで、感動しかありません。どこ行こうか迷ってる友達がいたら、自信を持ってオススメできます。
    そして、接客ですが、とても丁寧でしたし、グイグイ迫る感じも無く、心地よい空間でした。
    次回の予約もしました。またお願いします。二家本さん、ありがとうございました。(^^)

• ちかさんの口コミ

★★★★★

施術も丁寧で、とても可愛い仕上がりになり満足です。
    ありがとうございました☺︎

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

CLALA Hiroshima nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る