k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 美容師RYO🌿の掲載

大阪難波駅 / なんば駅 / JR難波駅

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 美容師RYO🌿のメニュー

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 美容師RYO🌿のフォト

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 美容師RYO🌿の口コミ

悠月さんの口コミ

予約時間1時間前に予約して、急なお願いなのにすごくご丁寧な接客をしていただき とても楽しい時間でした^^
    仕上がりもどんな風が良いかと口で説明するのが苦手だったけど 理解してくれて 思ってる以上の仕上がりをしていただきました。
    寒くないですか?などこまめに気を遣っていただいたり 気になっていたヘアオイルの話をしたらすぐにパンフレットを持ってきてくれたり 初めて行った美容院でこんなに良くしてもらったのは初めてだったので驚きました!
    ご担当者がいない時に対応してくださった方達もすごく面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また行きたいなと思いました!
    本当に可愛い髪の毛にしてくださってありがとうございました😊

🌿モテ髪を叶える 美容師RYO🌿のプロフィール画像

🌿モテ髪を叶える 美容師RYO🌿さんからの返信

今日は大切なカラーを任せてくださりありがとうございました😭
    いつでも急でもベストを尽くさせて頂きますこれからも🌸✨
    全力で理解させてもらいます!
    まだまだしたいstyle似合うstyleはいっぱいあると思うので計画的に可愛いくしていきましょうね💘✨
    使うアイテムでも凄く変わるので迷ったらいつでもご相談ください✨
    好み・悩みに合わせて紹介させてもらいます🌸
    自慢のサロンです!
    また来て下さい✨✨✨
    こちらこそ本当にありがとうございました☺️❗️

返信日:2021年3月12日
  • まいさんの口コミ

りょうさんありがとうございました!!カウンセリングから細かく聞いていただいて、仕上がりは想像以上に良すぎてびっくりしました。髪の毛のバサバサやうねりも気になっていたのですが、その点に関してもホームケアの仕方をわかりやすく教えていただきました。実践中です笑 またお願いします!

本日はありがとうございました!!
    カラーも透明感があって大満足です🥰
    お話も楽しかったです!!
    また伸びて来たら行きたいと思います😉

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 美容師RYO🌿のアピールポイント

★透ける肌映えカラー×顔周りカット支持率NO.1★いつもご予約御満員ありがとう御座います✨【初回限定価格🉐】💘🌈なんば駅徒歩約3分🌿🌿

🌈🌈いつも沢山のご予約ありがとうございます❗️🌈🌈🌿
◎まずは、沢山あるサロンの中からご覧頂いてありがとうございます💚💚💚
【アクセス】
地下鉄なんば駅をおりて頂き徒歩3分以内
ドン・キホーテの隣のビル 二階 です❗️
分からない場合は
お気軽にお問い合わせ下さい

【僕にしか出来ないカットのこだわり✂️】
1人1人のお顔にフィットする"似合う"ヘアスタイル
"必ず褒められる"ヘアスタイル創りが得意です☺︎
〜ショートからロングまで〜
*ボブ以外も得意です
◎小顔に補正します
◎お客様専用顔周りで似合わせます
◎家での再現(スタイリング)しやすくします
◎必ず全員可愛くします
◎3分で簡単にできるスタイリング方法お伝えします(ロングの方は5分)
特に
前髪&顔周りはこだわらせて頂いてます☺︎
▶︎耳かける時の余白が気になる
▶︎前髪がパカっとわれる
▶︎サイドバングが上手く巻けない
▶︎結んだ時のフェイスラインが気になる
全て解消させて頂きます✨
【僕にしか出来ないカラーのこだわり🎨】
🔻全員にオススメ!
髪質改善シルクオイルカラー(¥2200込み)
◎質感が本当に柔らかくて指通り抜群
◎乾燥や熱ダメージなどで傷んだ髪の毛1本1本をしっかり保湿&補強
🔻ブリーチなしWカラー
ブリーチなしだからこそだせる透明感と柔らかい質感を体感してみないですか✨❓
🔻周りと差がつくデザインカラー
ブリーチのお客様も多数ご来店頂いてます!
ハイトーン,インナー,ハイライト,アンブレラカラーなど
誰でも出来るデザインカラー
より個性派なデザインカラー
どんなテイストでも可能です💪
ダメージを最小限に抑えながら1人1人に合わせて赤味(オレンジ)を除去し、
理想のヘアカラーをプロデュースさせて頂きます🌿
『丁寧なカウンセリング』
『1人1人に似合わせたヘアカット、カラー技術』
『ライフスタイルに合わせた提案力』
今まで以上に満足して頂けるhair styleをご提供致します!
必ず、大切な人から
"褒められる"女性にプロデュースさせて頂きます✂︎💘✨
📍Access
k-two心斎橋
大阪市中央区西心斎橋2-4-2
難波日興ビルディング2F
地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口徒歩3分

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 美容師RYO🌿のプロフィール

大阪のパーソナル&パワースポット美容師のRYOです✂︎🔥
大阪で "ピスタチオカラーの人" あだ名は"ピス"って呼ばれてます💪💚✨

前髪カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、モード、フェミニン
大切な人から『褒められる女性』にプロデュースさせて頂きます✂︎🌈
映画鑑賞大好きです🎞、fashion大好き美容師✂️、漫画、アニメ好きです❗️
カラー指名NO.1、スパ指名NO.1

k-two心斎橋店の詳細情報

k-two心斎橋店の内観・外観1

k-two心斎橋店の内観・外観2

k-two心斎橋店の内観・外観3

k-two心斎橋店

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2丁目 難波日興ビルディング2F (地図

大阪難波駅 / なんば駅 / JR難波駅

なんば駅25番出口