k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 矎容垫RYO🌿の掲茉

倧阪難波駅 / なんば駅 / JR難波駅
曎新

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 矎容垫RYO🌿のメニュヌ

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 矎容垫RYO🌿のフォト

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 矎容垫RYO🌿の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

悠月さんの口コミ

予玄時間1時間前に予玄しお、急なお願いなのにすごくご䞁寧な接客をしおいただき ずおも楜しい時間でした
    仕䞊がりもどんな颚が良いかず口で説明するのが苊手だったけど 理解しおくれお 思っおる以䞊の仕䞊がりをしおいただきたした。
    寒くないですかなどこために気を遣っおいただいたり 気になっおいたヘアオむルの話をしたらすぐにパンフレットを持っおきおくれたり 初めお行った矎容院でこんなに良くしおもらったのは初めおだったので驚きたした
    ご担圓者がいない時に察応しおくださった方達もすごく面癜くお楜しい時間を過ごさせおいただきたした
    たた行きたいなず思いたした
    本圓に可愛い髪の毛にしおくださっおありがずうございたした😊

🌿モテ髪を叶える 矎容垫RYO🌿のプロフィヌル画像

🌿モテ髪を叶える 矎容垫RYO🌿さんからの返信

今日は倧切なカラヌを任せおくださりありがずうございたした😭
    い぀でも急でもベストを尜くさせお頂きたすこれからも🌞✚
    党力で理解させおもらいたす
    ただただしたいstyle䌌合うstyleはいっぱいあるず思うので蚈画的に可愛いくしおいきたしょうね💘✚
    䜿うアむテムでも凄く倉わるので迷ったらい぀でもご盞談ください✚
    奜み・悩みに合わせお玹介させおもらいたす🌞
    自慢のサロンです
    たた来お䞋さい✚✚✚
    こちらこそ本圓にありがずうございたした☺❗

返信日2021幎3月12日
  • たいさんの口コミ

りょうさんありがずうございたしたカりンセリングから现かく聞いおいただいお、仕䞊がりは想像以䞊に良すぎおびっくりしたした。髪の毛のバサバサやうねりも気になっおいたのですが、その点に関しおもホヌムケアの仕方をわかりやすく教えおいただきたした。実践䞭です笑 たたお願いしたす

本日はありがずうございたした
    カラヌも透明感があっお倧満足です🥰
    お話も楜しかったです
    たた䌞びお来たら行きたいず思いたす😉

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 矎容垫RYO🌿のアピヌルポむント

★透ける肌映えカラヌ×顔呚りカット支持率NO.1★い぀もご予玄埡満員ありがずう埡座いたす✚【初回限定䟡栌🉐】💘🌈なんば駅埒歩玄3分🌿🌿

🌈🌈い぀も沢山のご予玄ありがずうございたす❗🌈🌈🌿
◎たずは、沢山あるサロンの䞭からご芧頂いおありがずうございたす💚💚💚
【アクセス】
地䞋鉄なんば駅をおりお頂き埒歩3分以内
ドン・キホヌテの隣のビル 二階 です❗
分からない堎合は
お気軜にお問い合わせ䞋さい

【僕にしか出来ないカットのこだわり✂】
1人1人のお顔にフィットする䌌合うヘアスタむル
必ず耒められるヘアスタむル創りが埗意です☺
〜ショヌトからロングたで〜
ボブ以倖も埗意です
◎小顔に補正したす
◎お客様専甚顔呚りで䌌合わせたす
◎家での再珟スタむリングしやすくしたす
◎必ず党員可愛くしたす
◎3分で簡単にできるスタむリング方法お䌝えしたすロングの方は5分
特に
前髪&顔呚りはこだわらせお頂いおたす☺
▶耳かける時の䜙癜が気になる
▶前髪がパカっずわれる
▶サむドバングが䞊手く巻けない
▶結んだ時のフェむスラむンが気になる
党お解消させお頂きたす✚
【僕にしか出来ないカラヌのこだわり🎚】
🔻党員にオススメ
髪質改善シルクオむルカラヌ¥2200蟌み
◎質感が本圓に柔らかくお指通り抜矀
◎也燥や熱ダメヌゞなどで傷んだ髪の毛1本1本をしっかり保湿&補匷
🔻ブリヌチなしWカラヌ
ブリヌチなしだからこそだせる透明感ず柔らかい質感を䜓感しおみないですか✚❓
🔻呚りず差が぀くデザむンカラヌ
ブリヌチのお客様も倚数ご来店頂いおたす
ハむトヌン,むンナヌ,ハむラむト,アンブレラカラヌなど
誰でも出来るデザむンカラヌ
より個性掟なデザむンカラヌ
どんなテむストでも可胜です💪
ダメヌゞを最小限に抑えながら1人1人に合わせお赀味(オレンゞ)を陀去し、
理想のヘアカラヌをプロデュヌスさせお頂きたす🌿
『䞁寧なカりンセリング』
『1人1人に䌌合わせたヘアカット、カラヌ技術』
『ラむフスタむルに合わせた提案力』
今たで以䞊に満足しお頂けるhair styleをご提䟛臎したす
必ず、倧切な人から
耒められる女性にプロデュヌスさせお頂きたす✂💘✚
📍Access
k-two心斎橋
倧阪垂䞭倮区西心斎橋2-4-2
難波日興ビルディング2F
地䞋鉄埡堂筋線なんば駅25番出口埒歩3分

k-two心斎橋店所属・🌿モテ髪を叶える 矎容垫RYO🌿のプロフィヌル

倧阪のパヌ゜ナル&パワヌスポット矎容垫のRYOです✂🔥
倧阪で ピスタチオカラヌの人 あだ名はピスっお呌ばれおたす💪💚✚

埗意な斜術
前髪カット、カラヌ、ヘッドスパ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、モヌド、フェミニン
斜術に぀いお
倧切な人から『耒められる女性』にプロデュヌスさせお頂きたす✂🌈
趣味・奜きなこず
映画鑑賞倧奜きです🎞、fashion倧奜き矎容垫✂、挫画、アニメ奜きです❗
資栌・圹職
カラヌ指名NO.1、スパ指名NO.1

k-two心斎橋店の詳现情報

k-two心斎橋店の内芳・倖芳1

k-two心斎橋店の内芳・倖芳2

k-two心斎橋店の内芳・倖芳3

k-two心斎橋店

倧阪府倧阪垂䞭倮区西心斎橋2-4-2䞁目 難波日興ビルディング 地図

倧阪難波駅 / なんば駅 / JR難波駅

なんば駅25番出口

゚リア
なんば駅
月 定䌑日
æ°Ž 16:30-19:00
朚 16:30-19:00

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

k-two心斎橋店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す