ネイルハウス リップルの掲載
ネイルハウス リップルのプロフィール画像

ネイルハウス リップル ネイルハウス リップル ネイルハウス リップル

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 難波駅10分 / 本町駅15分

ネイルハウス リップルのメニュー

ネイルハウス リップルのフォト

ネイルハウス リップルの口コミ

3.7

• ほののんさんの口コミ

優柔不断な私に終始優しくとても丁寧に
    仕上げていただきました💅💕

自爪が弱ってるところがあるので
    心配していましたが全く痛みもなく
    安心して施術してもらえました!

またお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• naさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しくて時間が一瞬でした!
    仕上がりもちゅるちゅるでかわいくて大満足です!
    また機会があればお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました!😌💞

ネイルハウス リップルのアピールポイント

■心斎橋駅すぐ■洗練された技法で口コミ評価◎30年以上続く大人気老舗サロン♪<パラジェル>

【美爪、育爪に特化したサロン】爪にお悩みがある方におすすめ★パラジェル取扱い店♪当店1番人気は育爪コース◆リップル独自技法の丁寧な≪ケア≫と≪技術≫で健康的な自爪に導きます◆手削りにこだわりお爪に優しい施術♪シンプルからトレンドまでお客様一人一人に合ったデザインを幅広くご提案

ネイルハウス リップルのプロフィール

■心斎橋駅すぐ■洗練された技法で口コミ評価◎30年以上続く大人気老舗サロン♪◾️<パラジェル/メンズケア有>

甘皮ケア、フットケア、ハンドケア
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
【美爪育爪に特化したサロン】爪にお悩みがある方におすすめ★パラジェル取扱い店♪当店1番人気は育爪コース◆リップル独自技法の丁寧な≪ケア≫と≪技術≫で健康的な自爪に導きます◆手削りにこだわりお爪に優しい施術♪シンプルからトレンドまでお客様一人一人に合ったデザインを幅広くご提案◆メンズの方にもおすすめ
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級

ネイルハウス リップルの詳細情報

ネイルハウス リップルの内観・外観1

ネイルハウス リップルの内観・外観2

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-29 2階 (地図

ランジェリーショップ内2F◆地下鉄御堂筋線[心斎橋駅]を6番出口から出て頂き、心斎橋筋商店街を難波方面に進みます。大丸本館南角を左折して少し進んで頂くと(ファミリーマート方面)、右手にリップルのランジェリーショップがございますのでそちらの2階へお上がりください。※しゃぶ亭の前の道路を挟んで斜め向かいの下着屋の店内です。※自転車でお越しの方は付近の駐輪場をご利用ください(店舗前駐輪不可)

心斎橋駅
【定休日】第1・第3水曜日/ 年末年始12/31〜1/4

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルハウス リップル付近の駅のネイルサロンを探す