FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• haruさんの口コミ

先日もカラーしてもらいました!イメージ通りでとても満足です😊今回はカットもしていただきありがとうございました!次はウルトワトリートメントをして頂こうと思います!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日も、ご利用頂きありがとうございました✨

カットも追加して重さが気になってる部分もストレス解消ですね!!
    次回はウルトワトリートメントで髪質改善をしながらツヤツヤにしていきましょう😊

次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2021年7月1日
  • ひさんの口コミ

急な予約でしたが、対応もすごく良くて丁寧でした!
    グレーのバレイヤージュをお願いしたのですがとても理想通りでした。過去に自分でやった黒染めが残っていて、最初は入るかどうか不安でしたが綺麗に色入れて頂けました!
    是非またお願いします。

本日はありがとうございました✨
    予約は突然来たい時もあると思いますので気になさらないで下さい😊
    グレーのバレイヤージュも理想は本当はもう少し白くなるまで僕自身もやりたかったのですが黒染めが入ってるのと一回で出来る限りブリーチで抜く事も考えなら施術させて頂きました!
    仕上げも接客も喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もご来店頂けるのお待ちしております!!

返信日:2021年6月25日
  • ほさんの口コミ

時間ギリギリに予約したのに色や色落ちの感じを細かく教えていただいて、いい感じのかわいい色になりました😭色落ち楽しみです😉今度友達と行きたいですまたよろしくお願いしますありがとうございました🥲

本日はご来店ありがとうございました✨
    的確に色落ちやヘアケアをする事によってより良いヘアスタイルを維持、ダメージが少なくケアが出来る事を常に考えてます😊
    色落ちしても綺麗なラベンダーグレーで染めてます!!
    次回はネイビー系でも良いですし、より一層明るくしてミルクティーとかも可愛いと思いますよ😊

友達さんも是非お任せ下さい♪

返信日:2021年6月24日
  • きなこさんの口コミ

思ったより短くなったかなーと思いましたが、むしろ良かったってくらい色味も含めて大満足の仕上がりでした!またお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨
    肩にぶつかるくらい長さで、あえて外ハネにしてますのでアイロンも楽になると思います😊
    今回は夏に向けて少しお色味も明るくしてますので、髪の毛も軽い印象で楽しめるかな〜と思います!!
    次回もオリーブ系のお色味で気に入って頂けたので次回も同じお色味で楽しむのもありですね💡

返信日:2021年6月22日
  • natsumiさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした❗
    ざっくりとした髪型しか決めずに伺いましたが、細かな要望、相談も丁寧に対応していただきありがとうございました☺️✨

是非またお願いします🍓

本日はご来店ありがとうございました✨

美容室迷子で困ってたとおっしゃっておられましたので、

また次回も担当させて下さい!
    必ず素敵にご満足いく仕上がりにしますので😊!
    またよろしくお願いします

返信日:2021年6月20日
  • Rayさんの口コミ

とても親身に対応していただきました!
    その後のケアの仕方も教えてもらってとても満足です!

本日はありがとうございました✨
    初カラーでブリーチでイメージチェンジ大成功ですね!
    次はもう一回ブリーチしてより一層ホワイト系にして行きましょう!!
    ムラサキシャンプーを使いながらブロンドヘアーを維持していきましょう!!

返信日:2021年6月20日
  • れいなさんの口コミ

ここのサロンさんではブリーチ毛対応のメニューがありブリーチ毛の私でも縮毛かけることができて嬉しかったです👼
    ダメージが気になり最近髪の毛をおろすことができなかったのですがサラサラにしていただき大大大満足でした!🥳
    美容室迷子になってたのですが、次からここ一本にしようと思ったくらいゆうとさんの接客も施術も大好きです!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もご利用ありがとうございました✨
    個人でブリーチ毛対応の縮毛矯正を扱ってます!!
    扱いやすくなりご満足頂き大変嬉しくおもってます😊
    美容室は是非僕にお任せ下さい!!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    これからもずっと通っていただける様に日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年6月18日

すごく丁寧な対応で、今後もここに通いたいと思える接客、技術でした!!次はカラーお願いします😆☀️

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    湿気で髪もうねる時期で縮毛矯正をかけてストレスフリーですね!!
    次回からはウルトワトリートメントで髪の毛にもより栄養素を入れてより艶々にして行きましょう!!
    次回はカラーでのご予約お待ちしてますね😊

返信日:2021年6月22日
  • あずささんの口コミ

今回もありがとうございます!毎回満足しています!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

今回もありがとうございました✨
    いつもご利用頂きありがとうございます😭
    今回もいつもと違うお色味の初挑戦でしたね!!
    次回は酸性縮毛矯正で艶々サラサラにして梅雨時期も解決していきましょう😊
    また、お待ちしております!!

返信日:2021年6月16日
  • なごかちゅさんの口コミ

仕上がりが本当に感動しました。。。
    ウルトワトリートメントというのが本当に凄くて驚きでした!!
    カラーも良くてまたお願いしたいです!😆
    札幌の方オススメです!!
    次回7月またよろしくお願いします✨

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もありがとうございました✨
    髪質改善は初でしたね!!
    いつもブリーチなどしていてもケアブリーチでダメージ少なく施術させて頂いておりますが、今回は水素トリートメント、ウルトワトリートメントより髪の毛の状態を良く仕上げました☺️
    ウルトワトリートメントはかなり人気の、メニューです!!
    お友達さんとかと一緒でも大丈夫ですよ🙆‍♀️

返信日:2021年6月13日

ブリーチ毛で癖毛があり、縮毛矯正ができないと言われ毎日癖毛と戦っていましたが縮毛をかけていただきとても楽になりました、感謝感謝です!またうかがいます(^^)

先日はご利用頂きありがとうございました☺️
    また癖毛が気になり始めたらぜひお任せください!
    ご自身で乾かした後も収まりとサラサラで感激しました!とメッセージ頂きご自身でも乾かした実感してもらえて良かったです!!😁
    また、次回はカラーでもハイライトでも大丈夫ですので🙆‍♀️

返信日:2021年5月30日
  • にっしーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧ですごく好印象でした!
    仕上がりもとても満足しています!
    また利用したいと思います!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    また是非迷ったらお待ちしてすね!
    必ず素敵にしますので!!

返信日:2021年5月28日
  • あずささんの口コミ

雰囲気を前回と変えて染めてもらいました!とても気に入りました!周りからも早速褒められましたよ!またお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もありがとうございました😊
    今回はハイライトをコントラストのあるやり方でやってますので!
    次回もハイライトを活かす感じでも染めます!!
    後癖も出てきてますので酸性縮毛矯正を次回するのもいいと思います!!
    ご相談お待ちしてます😁

返信日:2021年5月22日
  • しのさんの口コミ

評価遅くなりました。
    カウンセリングから丁寧にして下さりありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(o^∀^o)

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました☺️
    カウンセリングなど丁寧と言って頂けて嬉しいです!!
    次回は暗染めではなく明るくしてみましょう!!

ぜひよろしくお願いします🥺

返信日:2021年5月26日
  • ペンちゃんさんの口コミ

とにかく丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大満足です( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )ウルトワトトリートメント、自分の髪とは思えないくらいつやっつやになりました。またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました🥰

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お客様に合ったメニューを提案させて頂きましたがご満足の行く仕上がり、今僕自身が推しているウルトワトリートメントを体験して頂きありがとうございました!!
    ウルトワトリートメントも継続してやるとかなり状態良く髪も伸ばしていけます♪
    こちらこそ、安心してお任せくださる様に常に技術もアップデートして行きますので何なりとお申し付けくださいませ!!

返信日:2021年5月19日
  • ちーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントお願いしました!
    癖があり朝ストレートアイロン使わないと出かけられないのが嫌で縮毛かストパーをかけようと伺ったのですが、トリートメントだけで髪質変わった?ってくらい髪がサラサラになりびっくりしました!
    髪色もとても綺麗に染めていただいて、満足です!
    また1ヶ月後くらいに、よろしくお願いします!

先日はご利用頂きありがとうございました☺️
    いつも扱いやすさや持ちの良さに感動してもらう事が多いので良かったです👀

ストレートパーマかけなくてもトリートメントなどでダメージが出ない様に保湿してあげる方が髪には良いのでまたお待ちしてますね☺️

返信日:2021年5月23日
  • 辰樹さんの口コミ

本日はカットをしてもらいました!
    イメージをお伝えし、イメージ通りの仕上がりにしていただき満足です!
    接客も丁寧でとても良かったです。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもスキンフェードでしっかりと刈り上げしてますので三週間くらいで髪も伸びて気になると思いますので、是非またメンテナンスしに来てくださいね!!
    接客も褒めて頂き光栄です!!
    是非よろしくお願いします🤲

返信日:2021年5月17日
  • haruさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラーとトリートメントをしてもらいましたが、お伝えした通りの色に仕上がり、トリートメント後もサラサラの髪になりました!!
    納得いく仕上がりにとても満足です😊
    また是非よろしくお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😭
    ウルトワトリートメント超音波アイロンして髪の毛の内部に必要な水分を入れて髪質改善されましたのでよりツヤツヤしていくためには定期的にウルトワトリートメントオススメです👀
    また是非よろしくお願いします🥺

返信日:2021年5月17日
  • さやさんの口コミ

ノープランでお伺いしたのですが、想像以上に納得できる髪型・髪色にしてくださり、とてもいい気持ちで帰ることができました。優柔不断で決められない私に寄り添って親身になって考えてくださり、似合う髪型を提案してくれました。こんなに親身になってくれるスタイリストさんに出会えてよかったです😊

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました!ノープランでお任せの方も沢山います!!

お客様の来店時、などご自宅でケアの仕方など全て聞いて1番扱いやすいスタイル、変化のある色でイメージチェンジさせて頂きました、ご満足のいく仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです😃
    これからは僕にお任せ下さい!!

返信日:2021年5月16日

今回は 縮毛、カラー、カット、トリートメント
    同時にお願いしました🙆‍♀️
    朝早い時間からお手間とらせてすみません💦💦
    お疲れ様です…あっという間に終わってびっくりでした!
    めちゃめちゃサラッサラになって感激( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。
    癖が強くて他店では縮毛かからないことも
    多かったのですが、本当に毎回とぅるとぅるです😭✨
    ブリーチ毛対応てのが本当にありがたい😭🙏
    カラーも可愛くて周りからも評判でした🥰
    トリートメント定期的に行きたい😭

次回はハイライトもお願いしたいです🤲☺️
    ありがとうございました( *´Д`)✨

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨😭
    とんでもないですよ✨
    全て僕にお任せして頂きありがとうございます!!絶対に満足させれる自信がありますので今後も何なりとお申し付け下さい!!
    今回はウルトワトリートメントULTOWAで毛先のダメージもかなり補修されてますのでご自宅のケアも頑張って下さいね!!
    またいつでもお待ちしてますね!!

返信日:2021年5月16日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す