FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーン すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーン すがわらの口コミ

なごかちゅさんの口コミ

ダブルカラーが得意と友人から聞き紹介で行ってみましたが、初めて美容室で思い通りになりました🥺🥺🥺
    こんなに美容室で嬉しくなったのは初めてだし、帰りも友達に可愛いと褒められてすごい嬉しかったです😆
    トリートメントもしてツルツルで嬉しいです😊
    また絶対行きます😆

ハイトーン すがわらさんからの返信

本日はありがとうございます✨
    ダブルカラーもは自分がやってる技術で1番得意なのでお任せくださいませ😃!!
    トリートメントもご予約のより一層いいウルトワトリートメントをして頂いのでより高クオリティな髪色になりましたね!!

返信日:2022年4月16日
  • 亜由美さんの口コミ

いつもお世話になってます。センス良き対応良き。また宜しくお願い致します‼︎

• まほさんの口コミ

初めての利用で、暗髪をお願いしました。
    違うサロンでも毎回暗髪でお願いしています。
    いつもは根元の地毛に合わせてカラーをしてもらっていましたが、地毛が暗すぎて自分の顔には合っていない気がしたので、今回は思い切って「黒だけど若干ブラウンも混ぜて、肌のトーンに馴染むカラーにして欲しい」と伝えたところ、曖昧なオーダーにも関わらず、若干ブラウンっぽさもありつつ透明感のある暗髪にしてもらいました!
    私が望んでた髪色はこれだー!と思わず感動しました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラで大満足です!
    またお願いします!!!

• あいりさんの口コミ

他店でホワイトブロンドにしたところオレンジとピンクになってしまいムラもすごかったのですが、綺麗なムラのないブロンドに直してくれました!また来ます(*'▽'*)

ハイトーン すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😀
    とても喜んで頂けてよかったです!!
    これからも技術を磨き続けますので!なんでもお任せください!!

返信日:2024年3月11日
  • 亜由美さんの口コミ

丁寧で素速い上手い安心安全って息子が言ってました(^^)
    またよろしくお願い致します!

ハイトーン すがわらさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😭

返信日:2024年4月18日
  • 櫂吾さんの口コミ

対応から施術まで全部完璧でした
    とても満足しました。
    次もまた利用します!

ハイトーン すがわらさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのカラーということなど任せるのはめっちゃ上手い人にやってもらいたいということでした、今回選んで頂きありがとうございます😭
    中々予約が取りづらい日々続きますがご連絡下さい😀必ず次回も素敵にご満足いく仕上がりにすること約束します!

返信日:2024年3月7日
  • イヴさんの口コミ

とても、思った通りの仕上がりにしていただき、満足できました!久しぶりに、美容院で、思い通りなりました!また行きたいです!

ハイトーン すがわらさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足のいく仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです!!
    次回はよりいいヘアスタイルを提案出来ると思いますので今回よりもより感動してもらえると思いますので、次回も楽しみにしておいてください!

返信日:2024年3月7日
  • 舞さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、長い時間ありがとうございました
    周りからの反応もとってもよくて、思い切ってハイトーンにしてみてよかったです!
    履歴が色々で、残留もすごかった私の髪の毛を綺麗に染めてもらって、ほんと感謝です
    イメージも写真で見せただけで、特に細かく伝えてなかったのですが、なんとなくでほんと良い髪色にしてくださったので、技術力とセンスを感じました💪💪

こちらこそありがとうございました😭
    長い時間お疲れ様でした!!
    仕上がりやセンスを感じて頂き良かったです!!
    ハイトーンはお客様と一緒に作り上げていく事が1番ダメージレスにハイトーンを楽しむコツですので!ケアの仕方や次回のしたい色などいつでもお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2024年2月15日
  • あゆみさんの口コミ

今までで1番満足度が高くこれからも通いたいと思えるような美容室でした!また、あまり知識のない私にも丁寧に教えて頂きありがとうございました( ᴗ ᴗ)"
    またお伺いさせていただく機会があると思いますのでその時はよろしくお願いします~!

ハイトーン すがわらさんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございます😭
    次回もされたいデザインを完全に出来るようにヒアリングしていきましょ!!😀
    次回はもしかしたら縮毛矯正もかけると思うのでその際もよろしくお願いします!

返信日:2024年2月5日
  • 文香さんの口コミ

ハイトーン すがわらさんからの返信

こちらこそ有難うございました😭
    成人式楽しんで下さい♪
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年1月7日

難しい履歴で、自分でも扱えない髪を
    とっても丁寧に染めてくださりました!
    カウンセリングも施術も真摯です!
    初めて思うような明るいカラーに出来て嬉しいです> <

先日はご来店ありがとうございました😭
    納得いく仕上がりになって良かったです!!次回もケアしながらより綺麗なハイトーンに必ず致しますのでよろしくお願いします!!

返信日:2024年1月7日
  • 亜由美さんの口コミ

対応もセンスも良きです!是非またお願い致します🙇ありがとうございました♪

ハイトーン すがわらさんからの返信

こちらこそありがとうございます😭
    施術以外の所もお褒め頂き!!

返信日:2024年1月1日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    カラーも綺麗で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします😊

こちらこそありがとうございました😭
    次回はまた違ったデザインで提案させて頂いたのでまた相談してより一層お気に召す様に頑張ります😀!

返信日:2023年12月27日
  • Rさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!!🙇‍♀️💦
    電車の遅延と大学の講義時間の関係で、施術時間が短すぎる中、早急に仕上げていただきました😭
    手抜きなく、綺麗なカラーの完成形で嬉しかったです!!
    当日のメニュー変更にも対応して下さってとてもお優しいです!!
    ヘアケアの仕方なども教えていただき、また何かあったら連絡くださいとも言ってくださいました🙇‍♀️
    とても話しやすく、急遽な変更や時間が無い中での施術中でも大丈夫ですとの優しく声かけして下さりありがとうございました!!
    また次回も利用したいと思います!

ハイトーン すがわらさんからの返信

こちらこそありがとうございました😀
    次回も完璧にこなしますので、次回もよろしくお願いします🤲
    時間も間に合って良かったです!

• ささんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂けてとても楽しく過ごせました!

ハイトーン すがわらさんからの返信

いつもありがとうございます😭
    ホワイトシルバー最高ですね♪次回もよろしくお願いします!

• みゅとさんの口コミ

酷い髪色だったのに、綺麗にしていただいて大満足です!
    接客も物腰柔らかく、こまめにヒアリングしてもらえたのでありがたかったです🙇‍♀️🥳
    また伺います!ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました😭
    ムラのある髪になって美容室行くのが怖くなっててずっと美容室を探していたみたいでようやくの思いで辿り着いて髪を任せたいと思っててくれてとても嬉しかったです!!
    まだ完全には治しきれてはないので、より良い髪質に今後とも僕にお任せください😀

返信日:2023年12月16日
  • こさんの口コミ

他店でカラーバター?を使用されていてムラが酷くて見ていられないほどだったんですけど、綺麗に修正して頂いて色落ちも綺麗で満足です✨またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

ハイトーン すがわらさんからの返信

ムラムラでしたがらなんとか、修正出来て良かったです😭
    こちらこそまた,よろしくお願いします!

• (⚭-⚭ )さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!!!

ハイトーン すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    2色のツートンから2色のグラデーションもとてもお似合いでした!!

返信日:2023年10月7日
  • ごりらさんの口コミ

今回はオレンジ&ピンクにしていただき、とても良い仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

ハイトーン すがわらさんからの返信

本日もご利用ありがとうございました😭
    今回は前回と違うサーモンピンクでやってますので色落ち前回とはまた違う色の落ち方しますのでそこも、楽しんで下さい!!

返信日:2023年10月3日
  • いさんの口コミ

すごく丁寧な接客と完璧な施術でした。
    カウンセリングの段階でも、質問に的確に答えてくれた上、できないことはできないと伝えてくたのが良かったです。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また来ます。ありがとうございました。

ハイトーン すがわらさんからの返信

赤と黒のデザインカラーめっちゃめっちゃお似合いでした✨
    カウンセリングもしっかりと出来る範囲はもちろん、こちら側の出来る範囲で出来る可愛いスタイルを提案させて頂き気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!
    次回も必ず素敵にしますので是非またお待ちしてます!

返信日:2023年9月19日
  • あやかさんの口コミ

自分がやりたかった色をそっくりそのまましてもらい大変満足です!
    丁寧なカウセリングやアドバイスなどしてもらいとても良かったです😌
    めちゃくちゃお気に入りです😭
    長時間ありがとうございました!

ハイトーン すがわらさんからの返信

先日はありがとうございました😭
    希望通りのお色味で満足して頂き嬉しいです!!
    アフターケアもしっかりとお伝えしてますので、ご自身でのケアも頑張って下さい!!
    何か分からないことなどあればメッセージください!!
    こちらこそ長時間ありがとうございました😭

返信日:2023年9月4日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す