FITS CORE 「フィッツコア」所属・ブリーチ✖️髪質改善 すがわらの掲載

392
3270
狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ブリーチ✖️髪質改善 すがわらの口コミ

392件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

今回は初めてこちらで施術してもらい、内容はブリーチ、カラー、トリートメントの施術を受けてきました。結果はとてもとても大満足です❣️特にカラーは今までで一番可愛くて綺麗な色に仕上げていただきました✨️スタッフの方はとても丁寧で、希望やイメージをしっかりと聞いてくれたのでとても安心してお任せできました。

トリートメントも施していただいたおかげで、髪の毛がサラサラになり、とても大満足しております☺️
    お店の雰囲気は仕切りがあって他のお客様と顔を合わすような感じではなかったので、それも私にとってはとても良かったです🥹

またぜひ訪れたいと思える素敵な美容室です🥰この度は施術して下さりありがとうございました!😳

先日はありがとうございました😭
    初めてのブリーチで不安もあったとは思います…
    ずっと来たかったと言われてとても嬉しかったです!
    予約が空いてなくてもメッセージなど頂けたら対応可なので是非ご連絡お待ちしてます♪
    次回も必ず素敵に仕上げますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2025年3月7日
  • 梨音さんの口コミ

★★★★★

履歴が複雑だったのに、できる限り理想の色に近づけていただきました。
    またとても話しやすくて、長い時間だったのですが楽しく過ごすことができました!
    今日はありがとうございました。
    またお願いします

遠くから…
    春から大学生なのでやっと札幌の美容室来れますね!!
    長い時間本当にお疲れ様でした!!
    僕自身も長い時間もあっという間で色んなお話し出来て嬉しかったです!
    次回も可愛いくします!!

• sさんの口コミ

★★★★★

ブリーチなしのダブルカラーで綺麗に染めて頂きました!友人と一緒に施術してもらい、染めている間もお話しながらと楽しい時間でした!初カラーとても満足してます!次回はブリーチしようと思っているのでまたお願いします!!

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    僕自身も沢山お話しを聞かせて頂き嬉しかったです!!
    次回はブリーチを考えてみましょう😀
    次回も是非お任せください!!

• ボラ部さんの口コミ

★★★★★

ブリーチなしワンカラーで施術してもらったのですが、希望のカラーにしてもらい、対応もすごく丁寧でした!友達と一緒に施術を受けたのですが、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。初カラーをすがわらさんに任せて本当によかったです。ありがとうございました!!

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭
    次回も絶対担当させて下さいね!友達と一緒でも大丈夫ですからね!!
    時間もあっという間でしたね!
    是非次回もよろしくお願いします!!

返信日:2025年3月11日
  • ひーすけさんの口コミ

★★★★★

初めてなのにめっちゃムラだらけの髪で行っちゃったけど綺麗にしてくれてありがたいです🥹話しやすくて良かった!

先日はありがとうございました😭
    複雑履歴を綺麗なミルクティーにさせていただきました!!
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2025年3月7日
  • みつばちさんの口コミ

★★★★★

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して挑むことが出来ました!
    仕上がりも1回のブリーチにしてはとても明るくなり嬉しいです!
    ドリンクも途中でいただけて、有難かったです。

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初ブリーチという事もあり、不安もあると思いますので次回も是非担当させて下さい!!
    次回も素敵なヘアースタイルを提案させて頂きます!

• 泉さんの口コミ

★★★★★

美容室に早く着いてしまったのに対応ありがとうございました!
    履歴が難しいから諦めていたハイトーンにできました!!
    大満足です😊

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    今回は髪の毛もカットしてボブも楽しんで色もかなり明るくなったので色んな色を挑戦しましよ!!

• りなさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!!^ ^
    毎回素敵な髪色にしていただき感謝です❤️‍🔥
    施術中も楽しい会話をしてくださるので、
    飽きずに過ごすことができます!!
    また今後ともよろしくお願いします☺️
    今回もありがとうございました♪

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    結構いろんなカラーをやって来たと思われますがやはり明るい髪が似合いますね!!!
    今後ともよろしくお願いします🙇

★★★★★

縮毛矯正とブリーチをしていて複雑履歴です。
    いつも素敵なカラーにして頂けて感謝しています。
    他の美容室のブリーチで髪の毛がちぎれてしまい、不安でしたが、リタッチも安心でした。
    ありがとうございました!またお願いします!

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

前回友達の紹介で行った美容室で髪の毛千切れてしまい、その後色もあんまり気に食わなかったと行って、また担当させていただきました!!
    今回もありがとうございました😭
    次回からはずっと髪の毛を担当させていただきたいです!
    これからも素敵なヘアースタイルを提案させていただきます!

• あにゃさんの口コミ

★★★★★

髪の履歴的に無理だったのもあるんですけど、ブリーチ得意って書いている割には他の美容師さんと変わらないかなぁと思いました。カウンセリングなどは丁寧に行ってくれたし、人柄はとても良く過ごしやすかったです😌

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はありがとうございました!
    ブリーチは得意ですが黒染め4回もされてるとブリーチ一回では出来る範囲はもちろん予算もあるので限界がありました😭
    一回で可能な限り時間も沢山使って明るくしたつもりです!
    カウンセリングや人柄も褒めて頂き光栄です!!

返信日:2024年12月13日
  • さっさーさんの口コミ

★★★★★

襟足なくなってすごいさっぱりしました!!
    髪型良くなりました
    また行きます!!

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

次回はブリーチしてしっかりイメチェンしましょ😏
    次回からは美容学生になってるのかな?
    これからもバチバチにしましよ!

返信日:2024年10月14日
  • mihoさんの口コミ

★★★★★

初めてミニモで予約して行きました!

1週間前に他店でバレイヤージュを依頼したのですが失敗してしまい、染め直しをお願いしました。
    ブリーチやパーマ履歴があり少し傷みやすい状態でしたので、しっかりとカウンセリングをしてくださり、色々説明もしていただきました。
    また、できるだけ短い時間でという要望に合わせた提案をしてくださったり、予算も気にしてくださいました。できないことはできないと言ってくださる方ですので、信頼できました。
    理想通りのカラーになり大満足です!

とても気さくで話しやすい雰囲気でしたので、またカラーをしてもらいに行きたいと思います!

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭
    次回からは是非何年も通って頂けるように素敵なヘアースタイルを提案させて頂きます!!
    12月に新年年越す前にぜひメンテナンスをしに来てください!!
    次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2024年9月17日
  • oさんの口コミ

★★★★★

色ムラがありましたが、全額返金していただきました。
    真摯に対応していただきありがとうございました。

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

色ムラ等の修正を出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    僕自身も精一杯ムラ修正をさせて頂きましたが、出来る範囲でやらせて頂きましたが、ご満足のいく仕上がりにならず。

より、お客さまにご満足頂ける様に精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月14日
    ★★★★★

縮毛矯正をしていたのですが、ブリーチ1回で素敵なベージュにして頂きました。ケア方法も分かりやすく教えて頂きました。自分の髪とは思えないほど綺麗で大満足です!またお願いしようと思います。

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪の毛のブリーチも全頭は初めてだと思いますので、しっかり伝授したケアをして頂いて次回はよりハイトーンを目指しましょ😸
    次回も是非お任せください♪

返信日:2024年8月16日
  • ISFPさんの口コミ

★★★★★

カラーと髪質改善をしたくて利用させて頂きました!
    前日に急遽予約し、さらにどのメニューを選べば良いか分からず、相談させて頂いたのですが、丁寧に返信して下さりました💦
    お店に着いてからも丁寧に過去のカラーの話などして下さり不安もなくカラーが始まりました☺️
    毛量が多くてどの美容室に行っても予定よりも時間がかかってしまう事がほとんどですが、手際が良く無駄がないので予定の時間通りにおわりました!
    迷われている方がいたらここをおすすめします!

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回は過去に縮毛矯正も当てていて他のサロンでブリーチを断られてしまってて明るい色はもう出来ないから我慢してたいみたいですが、アプリで見つけていただき不安もあったかもしれませんがブリーチもダメージをみながらやって、負担の少ない様にさせていただきました😁
    カラーも楽しんで下さい!!

返信日:2024年5月21日
  • 亜由美さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます。センス良き対応良き。また宜しくお願い致します‼︎

こちらこそいつもありがとうございます😭
    これからも通って頂けるように日々努力をしていきます!!
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年5月4日
  • まほさんの口コミ

★★★★★

初めての利用で、暗髪をお願いしました。
    違うサロンでも毎回暗髪でお願いしています。
    いつもは根元の地毛に合わせてカラーをしてもらっていましたが、地毛が暗すぎて自分の顔には合っていない気がしたので、今回は思い切って「黒だけど若干ブラウンも混ぜて、肌のトーンに馴染むカラーにして欲しい」と伝えたところ、曖昧なオーダーにも関わらず、若干ブラウンっぽさもありつつ透明感のある暗髪にしてもらいました!
    私が望んでた髪色はこれだー!と思わず感動しました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラで大満足です!
    またお願いします!!!

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

こちらこそ初めてのご利用ありがとうございました😭
    ハイトーンばかりを、やってると思われがちですが技術全般得意なのでなんでもお任せくださいませ!!
    次回もなんなりとお申し付けください!

返信日:2024年5月4日
  • あいりさんの口コミ

★★★★★

他店でホワイトブロンドにしたところオレンジとピンクになってしまいムラもすごかったのですが、綺麗なムラのないブロンドに直してくれました!また来ます(*'▽'*)

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😀
    とても喜んで頂けてよかったです!!
    これからも技術を磨き続けますので!なんでもお任せください!!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月11日
  • 亜由美さんの口コミ

★★★★★

丁寧で素速い上手い安心安全って息子が言ってました(^^)
    またよろしくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます😭

返信日:2024年4月18日
  • 櫂吾さんの口コミ

★★★★★

対応から施術まで全部完璧でした
    とても満足しました。
    次もまた利用します!

ブリーチ✖️髪質改善 すがわらさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのカラーということなど任せるのはめっちゃ上手い人にやってもらいたいということでした、今回選んで頂きありがとうございます😭
    中々予約が取りづらい日々続きますがご連絡下さい😀必ず次回も素敵にご満足いく仕上がりにすること約束します!

返信日:2024年3月7日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る