FITS CORE 「フィッツコア」所属・綺麗なカラーをする すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・綺麗なカラーをする すがわらの口コミ

• そらさんの口コミ

沢山褒めてもらったり可愛く仕上げてもらったり
    大変満足でした🥰
    元々暗い髪色だったりしっかり色がのってたりでハイトーン難しいかなと思っていましたがしっかりハイトーンになって嬉しかったです🧚‍♂️➰✨
    次回もお願いしたいです🥰🥰🥰

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭😭

インナーなどもご自身でしていてついつい上手に染められてましたので逆に不安でした😭
    ハイトーンは常に一カ月くらいのペースでご来店がおすすめです!
    根元のリタッチも様子をみながらですね!!
    次回もお任せ下さい!!

返信日:2022年1月17日
  • ハリネズミさんの口コミ

今回、髪質改善したく予約しました。
    カラーは落ち着いた色にしたく、アッシュグレーでお願いしました。理想の色合いでとても気に入った仕上がりにして頂きました。カットも丁寧に施術して頂き、軽くなりました。以前は絡まりまとまりがなかった髪も改善し、またお願いしたいと思います。

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございます😭
    スナップ写真やInstagramを拝見して頂きとても嬉しいです!!
    更に髪質改善系の補修メニューも沢山ありますのでなんなりとお申し付けください!
    色々とチャレンジなどもしても良いかと思います!!
    次回も是非僕にお任せください!!

返信日:2022年1月15日
  • aitanさんの口コミ

今回は思い切ってロングからボブにカットしてもらい、ブリーチオンカラーしグレージュのきれいな仕上がりでとても満足です!!
    またお願いします🙇🏼‍♀️

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😀
    当日追加でブリーチをしてラベンダーグレージュでハイトーンにして最高に似合ってました!
    次回もまたハイトーン楽しみましょ⛄️
    カットもロングからの切っぱなしボブで扱いにくい所などありましたなら何なりとお申し付けください!!
    次回も、よろしくお願いします!

返信日:2022年1月6日
  • ふわりさんの口コミ

まずは急な日にち変更ありがとうございます!!ギリギリだったのに対応してくれてありがとうございます!! おかげで推しのライブに間に合いました!!初めての全頭カラー、やりたい色に合わせて沢山提案してくれてとても可愛い色になりました☺️ニヤニヤしてます🎶次は自分が最初希望してた色が入れれるということなので次を楽しみにしてます🎶

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

本日もありがとうございました😊
    ブロンドカラーは一回のブリーチでは難しいので2回に分けてブロンドにしていきましよ!!
    今回は初ブリーチでハイトーンにしておいて次回はもっと明るくしていきましよ!!
    ライブも間に合って良かったです!!
    遠征楽しんで下さい!!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年1月6日
  • もりやさんの口コミ

仕事終わりにも行けて、所要時間もぴったりでとても仕上がりがよかったです!

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

こちらこそ!本日はありがとうございました😊

お店も夜遅くまでやってますので、いつでもご来店お待ちしておりますね。
    スノボーの話しも聞けて楽しかったです!!
    仕上がりにも満足頂けてよかったです!!

返信日:2021年12月24日
  • 愛里さんの口コミ

初めて行ったのですが、今の髪にあう染め方を説明していただきました。この後がとても楽しみです!
    次は明るくしたいです!!!

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    次回はブリーチなどが出来たら嬉しいですね!!
    就職先に問題ないくらいでミルクティーとかも出来ない事はないと思いますが是非やってみましょう!!

返信日:2021年12月24日
  • ふわりさんの口コミ

初めての髪染めだったんですけど色々教えてくれてお話もしてくれて楽しかったです。次回は毛先だけじゃなくて髪の毛全体を明るく染めたいなと思っています!ピンクシャンプーをしっかりして、なるべく長く色持ちするようにしたいです☺️ありがとうございました!

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😈
    初カラーを担当させて頂きありがとう😊
    次回は全体的に染めてもっとイメージチェンジしていきましよ!!
    次回はもっとお話し出来るの楽しみにしてますね!!

返信日:2021年12月23日
  • 晴香さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    パーマも満足でカラーの色落ちも楽しみです!
    また来年もお願いします🤲

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

今回もありがとうございました😀
    次回はもっと明るくしてツヤツヤにして髪の毛も遊びましょ!ー
    いつもありがとうございます😭

返信日:2021年12月31日
  • 潤華さんの口コミ

何度も染めたりブリーチしているのにサラサラになりました!

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正かなり人気で得意な技術ですので!
    周りでブリーチしててもかけたいかたはぜひ😈

オリジナルメニューですので!!

返信日:2021年12月31日
  • 桃子さんの口コミ

リピートです!カット、カラー、トリートメント…いずれも毎回最高の仕上がりにして頂けるので、とっても感謝しています✨そして、施術後は毎回主人にカットもカラーも仕上げも褒められます♡次回もどうぞよろしくお願いします😊

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    今回も大満足のいく仕上がりで喜んで頂きとても嬉しいです!!
    1年以上も通って頂きこれからもずっと担当させていただける様に日々精進して参りますので!!
    次回もグレードアップをしている菅原を見に来てください…笑笑

次回はお子様を見れるの楽しみにしておりますので!!

返信日:2021年12月20日
  • このさんの口コミ

初めて行きましたが、髪に合わせてメニュー提案してもらいました。
    ハイトーンにしたの初めてでしたが、可愛くしてもらえて良かったです。
    次回もまた行きたいなって思ってます、長い時間ありがとうございました!

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

こちらこそお時間かなり頂き疲れたと思いますのでゆっくりお休みして下さいね😀
    2回ブリーチさせて頂いたので色落ちもめっちゃめっちゃ綺麗に抜けますよ!!
    色落ちしてくる時は紫シャンプーで少し黄ばみを取りながらカラーを楽しむのもいいと思います!!
    次回はモスグリーンの深めの緑も可愛いと思いますよ🧩

返信日:2021年12月17日
  • なごかちゅさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

接客も丁寧でこんなにカウンセリングで安心したことがないくらいでした!

勿論仕上がりもイメージ通りで、これからもここに通いたいと思います✨
    ケア方法も教えていただきありがとうございました😊

オススメしていただいたオイル使ってみます‼️

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨😭
    いつもハイトーンを楽しんでいますので!
    髪の毛ケアも頑張り一緒にハイトーンを楽しんでる感覚でいつも楽しいです!!
    次回は一通りカラーもされたと思いますのでデザインカラーで髪の毛のイメージチェンジするのも良いですね!!
    ぜひ、次回もお待ちしてます!

返信日:2021年12月6日
  • きっったさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!

今日は水色という珍しいお色をお願いしましたが、ブリーチもカラーもとても丁寧に仕上げてくださいました‼️

本当に綺麗に染めてくださって、服屋の店員さんにも「めちゃめちゃ可愛い色ですね!」と褒めていただいたり、帰りのバスで初対面の奥さまに「綺麗に染めたわね〜!」と話しかけられたりしてニコニコしてしまいました!笑

色落ちも楽しみです🐟🐟

次は黄色ですね!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

今回もありがとうございました😭
    いつも素敵なカラーを楽しませて頂いてます!!いつもなんでもお似合いになりますし、髪色が自由と言うことなので凄くお色も提案しやすいです!!
    いつも僕のカラーするのが周りでも話題になって今回は服屋さんの方やバスでも褒められたと聞いて大満足です!!

次回もカラーで派手に遊びましょう🧊

返信日:2021年12月4日
  • ももさんの口コミ

2回目の来店でした!
    念願のウルフにもなれて、とっても可愛いカラーに染めてもらって大満足です!
    成人式が楽しみです!
    またお願いしたいと思います。

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

本日もご利用ありがとうございました✨😊
    最初のブリーチカラーもとっても気に入って頂き!!

今回もカットカラーをさせて頂き大変嬉しいです!!

ウルフカットもお似合いでした!

より成人式はもって攻めていきましょう!!

返信日:2021年11月29日
  • ゆうなさんの口コミ

めちゃくちゃいい色になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

本日もありがとうございました✨

記念日という事なのでいつもとは違うピンクラベンダーでインナーも染めて彼氏に喜んで頂けたとお聞きして嬉しいです!!

次回はインナーまたお色チェンジしてカラーで遊びましょう!!

返信日:2021年11月25日
  • 晴香さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    満足です!
    来月もお願いします🙇‍♀️

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    これからも可愛い髪型扱いやすい髪型を!!
    成人式始まる前にがっつり明るくしたいです!!
    またインナーでイメージチェンジでもいいと思いますよ!!
    来月もよろしくお願いします!

返信日:2021年11月11日
  • みくさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださりとても大満足です!
    色落ちすらも楽しみです。ありがとうございます!

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    ブリーチをしてみたいけど勇気が無いのと似合うかわからないって仰っておられましたので、色味など今後どう成りたいかを汲み取らせて頂き、今回はブリーチを追加して希望の色味にしました😃
    ご満足いく仕上がりでとても良かったです😭!!

返信日:2021年11月9日
  • みくさんの口コミ

今日もありがとうございました😊🌱
    またまた大満足です✨

あまりにも素敵なので
    しばらくショートヘアから抜け出せなさそうです💇‍♀️

また12月にお願いします😆😆

本日もありがとうございました✨
    ショートにするのを、僕にお任せ頂きありがとうございます😭
    今回は前回よりも軽さと前髪のイメージもガラリと変えたので何か扱いにくいところなどありましたらいつでもご連絡お待ちしてます♪

必ず毎回素敵に扱いやすく仕上げますので!!

次回もよろしくお願いします🥺

返信日:2021年11月6日
  • ヤマダさんの口コミ

カラーの相談をしっかりしてくださり、
    素敵な髪色にしていただきました。
    ありがとうございます✨✨
    またの機会があればよろしくお願い致します😌

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

今回もお久しぶりのご来店ありがとうございました✨
    ハイトーンは僕にお任せして頂き嬉しかったです😃
    シアベージュでかなりのハイトーンを楽しめるかと思います!!
    カラーもカットも是非またお任せ下さいませ♪

次回もお待ちしてますね♪

返信日:2021年11月8日
  • つかささんの口コミ

美容室迷子になってた私に偶然が重なってスガワラさんに繋がり、
    当日の深夜頃にminimoにて予約してしまいましたが、ブリーチ歴も
    カラー歴も曖昧な為、色々と大まかな注文だったはずなのに、とても
    親切に対応して下さり、カラーも綺麗に直して頂けました🥺

今回初めてウルトラトリートメントしましたが、少しづつ改善されて
    行ったらいいなーと思うので、また施術して頂きに行きたいと思います♪
    有難うございました(*´ω`*)

綺麗なカラーをする すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    いつもトリートメントなどでご満足がいかないのと中々上手くは長々続きがしないと言う事でしたので、
    今回は髪質改善メニューとケアカラーの方で施術させて頂きました!
    次回はよりトリートメントが重なりますので1回目よりもトリートメントの持ちや髪の毛にはりこしが出ますので!、
    次回も必ず素敵にしますのでご来店の方お待ちしております!!

返信日:2021年11月1日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す