FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• yさんの口コミ

施術、撮影、接客とても丁寧にして下さり、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました😊😊

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

長い時間ありがとうございました😊
    撮影も楽しんで頂けて良かったです!
    普段から丁寧は心掛けていますのでまたご利用下さいね!
    今回はネイビー系のお色でお染めしてますので次回は違った色味でもいいかもしれないですね!

返信日:2021年2月7日
  • 一樹さんの口コミ

細かい気遣いがあり
    腕も確かでしたので
    お任せして良かったです!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日は長時間お疲れ様でした!時間が長くなり大変申し訳ございませんでした。
    カラーも、トリプルカラーで素敵なオリーブベージュに仕上げました😊
    カットも追加して頂きありがとうございます!
    札幌に来て初めての美容室で不安もあったと思いますがこれからも通って頂けたら大変嬉しく思います!!
    これからもお客様には確かな技術と、気配りなど、全てお任せください!!
    安心して通い続けられる様に日々努力も、してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2021年2月5日
  • きなこさんの口コミ

彼女がブリーチもうだけど癖で広がる髪質なので、予約させていただきました!
    かなり傷んでいたのですが、さらさら艶々に仕上がっており、すごく感動しました!
    彼女をこれまでで1番可愛くしていただき、感謝しかありません🙇‍♂️
    これからも髪の毛を任せたいと言っていたので、僕共々これからもよろしくお願い致します!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

今回は彼女のご紹介ありがとうございました!
    彼女様も髪質が良くなり満足頂けて大変嬉しいです!
    また毛先の方に関してはトリートメントでもより保湿して艶々ではありますが日々のケアも大切にはなりますので😊

また是非カップルでご利用下さい!

返信日:2021年2月5日
  • 魁人さんの口コミ

カット、カラー共に大変満足の仕上がりでした

接客なども良く居心地が良かったです

次回の提案などもしていただき次にしたい髪型などが決まりました!

次は、パーマをかけに行こうと思います!

次回もよろしくお願いします!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました!😁
    カットカラーでメンズの方もご来店は周期で言うと1か月から1ヶ月半くらいがオススメですよ!
    次回は春前にパーマをかけて新しい学年を楽しむのもいいと思います!
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2021年2月3日
  • ミサさんの口コミ

ブリーチなしでしたがとても素敵な色にしていただけました✨
    帰る際もお店を出てエレベーターまでお見送りしてくださり、ミニモでも「外で見た色はどうでしたか?」など最後まで本当に丁寧に対応していただきました。
    またお願いしようと思っています😊

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😊

カラーが思い通りにならないと言うことだったので自分自身も暖色系のカラーが得意なのでいつでもご相談ください!
    接客も褒めて頂き大変嬉しいです!!
    また是非お待ちしてますね!👀

返信日:2021年2月3日
  • きなこさんの口コミ

細かなところまで配慮して頂いているなと感じる対応で、最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました!スタイリングも丁寧に教えて下さったので自分でもやってみます!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

今回は少し長さも切りイメージチェンジされましたので何か扱いにくい箇所などが出てきたら何なりとお申し付け下さい😊
    またスタイリングもご自身でやってみて上手く扱えたり少しやりづらいなどありましたら次回また調整していきましょう!!

返信日:2021年1月31日
  • ゆいぴーさんの口コミ

メッセージのお返事が時間経ってしまいできず、、😅

前回同様通わせて頂きましたが、希望通りの施術をして下さり大満足です😋
    髪色もベージュ系初めてでしたが気に入ってます♬

主人にも今回もいいねって言われましたーー✨

息子もカットお願いしたいとの事で、伸びてきたらまた予約入れさせて下さい😆

またよろしくお願いします✨

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

今回もありがとうございました😊
    メッセージ気になさらず大丈夫ですよ!!
    今回はコントラストを出すデザインで馴染ませない感じで色のメリハリを強調させるデザインです!
    髪色も今回はいつもと違うデザインを提案させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです😆

息子さんも是非僕にお任せ下さい!!

返信日:2021年2月2日

久しぶりにバッサリ切りましたが、親身に相談に乗っていただいて、切っている過程を見ながらだったので安心できました

カットもカラーも満足です
    人見知りの私でも楽しくお話しできました
    ありがとうございました、またいきます☺️

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

30センチ以上切り、気分もイメージチェンジできて良かったです!!
    前髪も長い方がハイライトする時もスタイリングも楽になるのと透明感も出ると思うので、ぜひまた色々ご相談ください!

実は僕も人見知りなので。笑

返信日:2021年1月30日
  • 星来さんの口コミ

自分の髪の毛に合ったメニューをご提案してくださって、仕上がりも大変満足です!!また来たいです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    癖毛で広がりが出ていた為、インナーブリーチもしてたので、酸性縮毛矯正をご提案させて頂きました!
    満足のいく仕上がりになって良かったです!!
    扱いやすくなったと後日連絡が来て一安心しました😊
    また是非ご利用下さい!!

返信日:2021年2月7日
  • 由美さんの口コミ

お客さんが多くて大変の中、顔色一つ変えずに丁寧に接客&カット・カラーして頂きました!
    髪へのアドバイスはもちろんのこと、色々なお話をしてくださって楽しい時間を過ごせました!
    カラーが初めてだったので、明るすぎるのでは?と思いましたが、仕上がりを見慣れて無かっただけみたいで、今はとても満足しています!
    私に合う髪型にして頂きありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    普段のヘアスタイル、普段のファッション、全てカウンセリングで何が似合うなど、提案してお互いに理解してなりたいスタイルはもちろん扱いやすいスタイルにするのが僕たちの仕事ですので是非またご来店下さい!
    接客と共にカットカラーに満足して頂けれて大変嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2021年1月27日
  • 潤華さんの口コミ

パーマにブリーチもしている厄介な髪でしたが、酸性縮毛矯正で、とても綺麗な髪の毛になりました!

本日は御来店ありがとうございました😊

パーマとブリーチで髪の毛も痛み切ってましたが酸性矯正で真っ直ぐにして、髪の毛もバッサリ切りましたので、イメージチェンジも大成功です!喜んで貰えて僕自身も嬉しいです!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年1月25日

丁寧でスピーディーな施術でした!
    髪の相談にも親身にのっていただきました。
    髪サラサラになって嬉しいです😌

本日は御来店ありがとうございました😊
    髪の毛も頑張って伸ばしてぱーまをかけてみるのもありだと思いますよ?
    イメージチェンジで、しばらく髪の毛短いとおっしゃてたので、整えながら髪の毛伸ばしていきましょう!

• さとさんの口コミ

シャンプーやヘッドスパ、接客はとても丁寧にしていただきました。
    ただ、仕上がりと見本の写真が全く違くて驚きました。
    左右で長さも違います。一部分だけ変にぱっつんに切られている箇所があり、周りと馴染んでいない部分があります。セットでどうにかなるレベルでもありません。
    残念ですが、他店でやり直します。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

写真はセットしてる状態なので、乾かしてまとまる状態にはなりづらいのと癖があるのでご自身でもセットをして頂かないと思い通りの形が出にくい事も承知の上でカットさせて頂きました。
    仕上げの際にはストレートでチェックしたので長さなどは問題がないと思いましたがご自身でスタイリングした際にセットがしづらくなり誠にすいませんでした。
    ご希望があれば、やり直しなども出来ますのでまたよろしくお願いします。
    その中でもシャンプーやヘッドスパ接客を褒めて頂き大変嬉しく思います。

重ね重ねになりますが誠に申し訳ございません。

返信日:2021年1月23日
  • sさんの口コミ

スピーディー且つ丁寧な施術でした✨
    有難うございました😊

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました😊

また時間のある時もっと写真撮りたいのでぜひ、お願いします🤲

• mayukiさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪質、だいぶ良くなりました。
    色もばっちしです☺️

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

酸性矯正で髪の毛のウネリもしっかり伸ばせて良かったです!!
    毛先も軽さが元々かなりあるので切り揃えてより厚みを持たせてあげた方がより綺麗に仕上がっていくので!
    次回もよろしくお願いします🤲

• きらりさんの口コミ

今回もありがとうございました!お任せカットにしたら、丁寧に話を聞いて下さり、過去1気に入った髪型にして貰い、すっごく嬉しいです😊!またお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

今回はお任せカットを担当させて頂きありがとうございました😊

過去1で気に入って頂きありがとうございました!!
    またセットとかして扱いにくい箇所がありましたらいつでも連絡下さい!!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年1月19日
  • きなこさんの口コミ

接客も技術も完璧です。
    こんなに完璧な美容師さんに出会えたのは初めてです。
    カラーも髪型も理想以上で、親身に相談してくれました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    追加でブリーチもして頂きよりデザイン性もとても綺麗でしたね!
    色落ちも白になりますのでかっこいいと思います!長時間ありがとうございました😊

• 遥夏さんの口コミ

とっても満足しました!
    次回もまたやっていただきたいです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします!!
    次回はよりオリーブ系でお染めしていきましょう!!

返信日:2021年1月16日
  • maさんの口コミ

リタッチとカットありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただきました!
    次回こそは是非トリートメントもお願いします😊

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回は前回から1か月周期なのでリタッチで合わせて次回は全体カラーとトリートメントしていきましよ!!
    次回は前髪もう少し短く切っても良いかもですね!

シャンプーも見つかってよかったです🦏

• 優奈さんの口コミ

とても可愛い色になりました✌️またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    当店に1度来て頂いたみたいでしたね!!
    ご満足のいく対応とご希望通りになりとても良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますがご身体には気をつけて下さいね!!
    また、お待ちしております!!

返信日:2021年1月15日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す