FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• ふわりさんの口コミ

今回もかわいい色にして頂いてありがとうございます!!
    少しピンクがかってるのは今だけなのかな~って思ったらちょっと寂しいけど次お伺いする時は全頭ピンクにしたいなって思っているのでその時もよろしくお願いします!!

本日もありがとうございました😃
    少しピンクも入れてホワイトミルクティーに抜ける様に計算してますので!!
    次回はよりもっとホワイトピンクでライブ仕様にしましょ!!

返信日:2022年3月28日
  • 甘奈さんの口コミ

すごい綺麗な色にしていただいてありがとうございました!!
    また行きます!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😃
    今回はピンク系が初めてだったという事もあり、不安などあったかと思いますが髪色褒めて頂き嬉しいです!
    次回は明るいハイトーンでも暗い色でもなんでもお申し付けくださいませ!!

返信日:2022年3月26日
  • ヨシモトさんの口コミ

予定よりだいぶ早く着いたのですが、待つ事なく対応してくださりました。カラーも想像通りの色で、接客も含め大満足です。次はもう少し明るめなカラーに挑戦したいと思います。今回はありがとうございました。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

次回はもっと明るいカラーをしてみましょ!!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年3月24日
  • このさんの口コミ

可愛い青に染めて頂いてありがとうございました!
    青と何色組み合わせるか色々考えてくださってすっごくかわいい色になりました、嬉しいです!
    髪色なんとかもたせてライブ楽しんでこようと思います!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もありがとうございました😂
    ライブ仕様にツートンカラーでお色も楽しみに派手に目立ちましょう!!
    髪色も明るく持たせて色落ちしないように頑張ってみて下さい!!

返信日:2022年3月23日
  • 優奈さんの口コミ

今回は初めての利用でしたが とても満足いく髪色、髪型にしてもいました!
    今日はありがとうございました☺️
    またよろしくお願い致します!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございます✨
    髪の毛もバッサリ切ってイメージチェンジ大成功ですね!!
    次回もハイトーンで楽しみましょ!!

返信日:2022年3月21日
  • みくさんの口コミ

毎回自分の好みにして下さって、写真通りの仕上がりになるので本当に嬉しいです😊ありがとうございます

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもありがとうございます✨😭
    今回はトリートメントもしてみましたので!今後の髪の毛の様子などもお聞かせくださいませ!!
    次回も黒い髪でもツヤツヤな髪と透明感バッチリでやっていきましょ!!
    来月もお待ちしてますね!!

返信日:2022年3月20日
  • あずささんの口コミ

いつもありがとうございます!とても可愛くしていただきました!またお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨

今回はインナーブリーチしていつもとは違う色味で楽しめますね!!
    来月は癖が出てきたので縮毛矯正で癖と扱いやすい髪にしていきましょう!!!
    機会ぎあれば全頭ブリーチもありかも…ですね!

返信日:2022年3月20日
  • メイさんの口コミ

暗い色をいれたことがあったので色が抜けづらかったのですが、とても満足のいく髪色にしていただきました😌スタッフの皆さんがとても話しやすかったです。ありがとうございました!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😂😭
    かなり履歴も複雑な為時間かなり頂きありがとうございます!!
    もっともっとハイトーンにしていきたいのでダメージも考慮しながら次はもっと明るい色味に挑戦していきましょ!!!
    こちらこそ楽しかったです😃

返信日:2022年3月13日

初めてにもかかわらず、とっても満足する色にしてもらえて嬉しかったです!
    話しやすくてとても良かったです!

またお願いしたいなって思いました!

今日はありがとうございました!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😭
    ホワイトベージュで卒業式ではもっと明るくなりますので卒業式もギャル!で挑めますね!!
    次回もお待ちしております!

返信日:2022年3月12日

希望通り仕上がって大満足です!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭
    前髪のフェイスフレーミングとインナーブリーチと!
    シルバーのインナーめっちゃ可愛いです❣️
    髪の毛も長さもばっさり切ってインナーとの相性もめっちゃいいですよ!
    次は全頭ブリーチしてみましょう😂

返信日:2022年3月4日
  • あぶさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正してる髪の毛をとても綺麗な髪の毛に仕上げていただきありがとうございました🥰
    大満足です❕また宜しくお願いします❕

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭✨

親子で同じ美容室は偶然でしかも担当した事あるなんてまさかまさかでした!!
    お母様も指名で来てくれてとても嬉しいです!!
    次回もカラーを楽しみましょ😃

返信日:2022年3月5日
  • 夏月さんの口コミ

希望以上に可愛い色にしていただいて大満足ですありがとうございました。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    Instagramの方でもご連絡頂き大変嬉しく思っております!!
    今回ブリーチも追加でセピアグレージュで染めました!
    寒色系と暖色系の間の透明感のあるお色でファッションやライフスタイルに合う様なお色で!!
    写真のオーダーした色よりも可愛いって言ってもらえて自分自身もめっちゃ嬉しいです!!
    これからもぜひご担当させてくださいね!!

返信日:2022年2月19日
  • ももさんの口コミ

3回目の来店でしたが、今回も大大大満足の髪に仕上げてもらいました!!
    カラーもカットも丁寧でほんとに思い通りに可愛くしてもらっていつも感謝しています!
    またよろしくお願いします!!
    とってもスッキリしました😊

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回ウルフで成人式で!
    今回はバッサリボブ形も気に入って頂きとても嬉しいです😆
    いつも褒めて頂きとても、嬉しく思います♪
    常にレベルアップしていきますので次回は今回よりも更に素敵な仕上がりにしますので次回もよろしくお願いしますね!!

返信日:2022年2月19日
  • かのんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    厄介な経歴と癖ありの2人だったのに、可愛い色合いに仕上げて頂きありがとうございました!
    ハイトーンにしたことがなかったので、最初はびっくりしましたが、ずっとアッシュグレー、やってみたかったので、満足です😊
    ミルクティーベージュに少しピンクも入っていて、可愛くて、大満足です。
    外に出た時、キャッチのお兄さんに、「なんかいい匂いするね」言われたのでいい女に慣れたんだと思います。多分もう、中学生に間違われることはないと思います。ようやく大人になれました。ありがとうございます✨

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はありがとうございました😭
    お時間もかなり掛かってしまい、可愛い色でドライヤーしてる時もずっと可愛いって言ってくれてとても嬉しかったです!ハイトーンを楽しめる期間が少ないかも知れませんがいい女により一層なりましたので髪の毛のケアも頑張ってください!!
    是非また担当させて下さいね!!

返信日:2022年2月18日
  • 晴香さんの口コミ

今回もありがとうございます!!!!
    またよろしくお願いします🙌🙌

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は初めて妹さんと一緒の日にちご利用頂きありがとうございます😊

紹介もすごく嬉しいです😂
    次回はまた髪型ご相談下さいませ!!

返信日:2022年2月17日
  • このさんの口コミ

今回もかわいくしてもらえてお気に入りです!
    内巻きも外ハネも色々して楽しみたいと思ってます、ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もありがとうございました😊次回は明るいブルーでライブもばっちり楽しみましょ👍!!

色々髪型も楽しみましょ!!
    次回もよろしくお願いします!!

返信日:2022年2月10日
  • Śuiさんの口コミ

髪質や染めたらどうなるかなど、わかりやすく丁寧に説明してくれて、色々な提案もしてくれたのでとても助かりました。ありがとうございました!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!次回はもっと明るくしてホワイトもしくはシルバー系に近くしていくのもありだと思いますよ😃
    次回もぜひお任せくださいませ!

返信日:2022年1月30日
  • 真希さんの口コミ

カラー(暗めブルーブラック)、カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。

メニューの内容など細かく教えていただきながら、施術してもらったので分かりやすかったです🙆🏻‍♀️

オーダーした理想通りにしていただいて、特に髪質改善は、傷んでいた髪がツヤツヤになって感動しました!👏

またお願いしたいです💯🤍

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました😊
    髪質改善メニューも追加出来ますのでなんなりと、お申し付けください!!
    髪の毛に水分入れる事によりパサつきや、広がりもかなり治まりますので、次回もしていきましょう!!
    ぜひ、次回も担当させて頂きたいです!!

返信日:2022年1月21日
  • 千夏さんの口コミ

2度目の来店なんですが、前回のブロンドヘアも今回の青系カラーもとても綺麗に入れてくださいました!色落ちも楽しみです😄対応も丁寧で素敵だなと思いました、また行きます🙇

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

前回はブリーチベースを整えて、今回はネイビーでしたね!!

色落ちも綺麗に楽しめますし、色々とやりたい事が多すぎますね!!ペールトーンなどもやりましょ!!!
    接客も技術もいつも褒めて頂きありがとうございます😭!!

返信日:2022年1月22日
  • きっったさんの口コミ

今回もありがとうございました!

私の「今回はブリーチ無しでお願いしたい…!」という我儘に答えていただき、前回の色が残留している状態でも綺麗な黄色と黒のインナーカラー(の逆?)に染めていただきました🐯
    友達、彼氏にも好評でストーリーに投稿したところ、色んな人から反応をもらえました❗️

カットも毎回扱いやすくて丁度いい軽さに仕上げていただいて、本当に感謝しています…!

札幌に来て一年弱ですがすっかり月一の楽しみになっています☀️

また次もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

本日もありがとうございました😃
    橘田カラーは毎回色んなお客様が楽しみにしてるカラーです!!
    いつも色々なお色をさせて頂きありがとうございます😭
    また来月もお色で遊びましょ!!
    いつもこちらこそ感謝でございます🥲
    これからもお任せくださいませ!!

返信日:2022年1月26日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す