FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• まなさんの口コミ

色々と丁寧に説明してくれて、希望通りの髪色にしてもらって大満足でした😇
    友達にも髪色かわいいって褒めてもらいました🧸
    ありがとうございました!またお願いしたいです💭

本日はありがとうございました😊
    インナーのピンクバイオレットも初と言うことで不安もあった事かと思われますが、とても似合ってましたね!!
    お色も気に入って頂けてとても嬉しいです😺
    時間も是非担当させて頂きたいです!

返信日:2022年9月16日
  • モナリザさんの口コミ

初めてご利用しました!僕のアバウトな質問に対してわかりやすく説明していだだき、とても安心して任せることご出来ました!会話も楽しく、仕上がりも大満足です!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

ありがとうございました😭
    ハイブリーチメニューに変更して頂きホワイトカラーにして後は紫シャンプーで色も楽しんでください!!
    定期的に根元のブリーチをするのがオススメです!!
    また是非お願いします🤲

返信日:2022年9月14日
  • ももさんの口コミ

鬼リピさせてもらってます!
    今回も大大大満足いつも希望以上に可愛くしてもらってます´`*
    本当にありがとうございます!
    妥協しないで一緒に考えながら施術して下さいます!
    くすみ抹茶からお気に入りです!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

今回もありがとうございました😺
    いつも僕にお任せ頂きありがとうございます!!
    今回はペールグリーンの初攻め攻めのデザインでしたがかなりお似合いで!!
    次回もリピ確??😊
    色落ちしても楽しめる色なので!!
    次回は違う色もありかと…✋

返信日:2022年9月8日

メリットデメリットも教えていただきながら色々と提案していただきました!自分のイメージが曖昧で、カウンセリングに時間がかかってしまいメニューも変更になってしまい申し訳ありません。とても丁寧に対応していただきました。
    透明感のある素敵な色にしてくださってありがとうございました!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました!
    メリットデメリットは正確にお客様にお伝えした上で施術させて頂きます。
    今後のお客様のなりたいスタイルや出来るスタイルのお伝えしないと出来るスタイルの幅がかなり狭まるので正確にお伝えして理解した上で施術させて頂いてます😊
    そうする事により、やりたいスタイル、重ねてする事により出来るスタイルなど楽しく、可愛いスタイルを維持出来ますので!!
    次回も必ず素敵に仕上げますので是非お任せ下さいませ!

返信日:2022年9月8日
  • 一碧さんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きました。
    いつも前日の夜に急に予約を入れるのですが、丁寧で迅速な対応をして頂いてます。
    具体的にどのようにしたいかというイメージがなくても、納得のいくヘアカラーにしてくれるので、とてもコストパフォーマンスが高いと感じます…!

カラーをする時はまたすがわらさんにやってもらおうと思います

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもありがとうございます😭

ハイトーンでもカットでもなんでもお任せください!!
    必ず素敵にしますので!!
    お値段以上の仕上がりを約束しますので!

返信日:2022年9月4日
  • りょがさんの口コミ

初の全頭ブリーチでしたが、きれいにシルバーになって最高です!相談にものりながら施術してもらって大満足でした!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    シルバーとブラックのコントラストでめっちゃカッコ良くなりましたね!!!
    次回はまたしばらく染めれないかも知れませんが!!
    なんでもお任せください😺

返信日:2022年9月1日
  • Saさんの口コミ

酷い癖毛+ブリーチ毛だったのですが、とても綺麗にストレートにしてもらいました!ありがとうございます!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

こちらこそありがとうございました😃
    今回最高補修コースでカラーもカラーも満足して頂きとても嬉しかったです!!
    次回も必ず素敵に仕上げますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年8月17日
  • 真菜美さんの口コミ

ブリーチ歴縮毛歴と厄介な髪の毛だったとは思いますが希望通りの髪の色にして頂いてほんとに感謝です!!また是非よろしくお願いします😆

先日はありがとうございました😭
    ブルーグラデーション可愛いかったです!
    全頭はブリーチは職場的にダメなので次回もブリーチしてある所に違う色を入れてみてヘアースタイルを変えて楽しむ事をおススメします😃

返信日:2022年8月11日

ハイトーンの繰り返しで残留や色ムラが多く、希望の色になるか不安でしたが、理想通りの色にしていただけました。2週間程たって少し色落ちしてきましたが、今までで1番綺麗な落ち方で大満足です😖
    また次回もよろしくお願いします🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました😿
    ハイトーンの繰り返しや、暗い色の残留もあり色々と難しい履歴ではありましたが、ブルーシルバーに近付けるように弱いブリーチなどでしっかりと対応させて頂き髪の毛ダメージも極力減らしながら希望のお色に仕上げる事に出来ましたね😃
    色落ちも綺麗が僕はモットーにしてるので、色落ちも長く楽しめるかと思います!!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年8月14日
  • 微ゐさんの口コミ

暗髪から綺麗なハイトーンになるか不安でしたがとても自分の希望通りの満足のいく髪色にしてくださりとっても嬉しかったです!!
    また次回も行こうと思います^ - ^

先日はご来店ありがとうございました😿

次回もハイトーンを楽しむために、ブリーチは一か月から1か月半くらいを目安にリタッチしてハイトーンを楽しみましょう♪
    次回もよろしくお願いします😭

返信日:2022年7月28日

早朝の受付、大変ありがたかったです。
    初めての利用でしたが、髪質から今までの施術履歴まで的確でびっくりしました。
    ここから色落ちしていくのが楽しみです。
    また、ケアブリーチだからなのか、全く髪の毛がギシギシせずに驚いています。
    またぜひ相談させてください。ありがとうございました!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はありがとうございました😭😭
    ケアブリーチはブリーチされてる方は必須なので次回する際もやりましょう!!
    次回も確実に綺麗に尚且つなりたいスタイルにさせて頂きますので!!

返信日:2022年7月28日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    バレイヤージュでお願いしていたのですが、一部分だけ毛先ブリーチしていなかったのはそういうデザインということでしょうか?

こちらこそありがとうございました😭
    バレイヤージュは暗いところ明るい所を作ってから更にコントラストを、付けるために塗り分けをさせて頂き、その工程も説明しながら施術させて頂きましたがうまく伝わって無かったみたいですね、大変申し訳ございません。
    ブリーチは全頭で作るデザインではないのとご予算も確認しての施術な為最初の仕上がりは馴染んでしまうのをご了承の上施術させて頂きました!

返信日:2022年7月5日
  • ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!!
    カットもカラーも希望通りなのはもちろん、お話も楽しくて、本当に満足です😭
    またお願いします〜!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

こちらこそありがとうございます✨😭

お久しぶりのご来店!!
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!これからも髪の毛はもちろん!沢山いろんなお話ししましょね!😊
    次回もよろしくお願いします!
    身体しっかり休めてね!!🍦

返信日:2022年6月24日
  • 沙耶さんの口コミ

前髪も似合うか心配でしたがとっても満足な仕上がりでした!髪の色など丁寧に相談にのってくれてとってもうれしかったです!また利用させていただきます!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました😭😭

今回はピンクブラウンで染めましたので次回も同じお色の系統でも大丈夫ですし、次回はハイライトでも良いかもしれませんね!!
    前髪すごく切ってお似合いでしたので次回はより早い来店周期のメンテナンスをおすすめしますよ!!

次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年6月23日
  • アスカさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、好みに合わせて提案してくれるのが嬉しかったです。
    素敵な髪色にしてくれて、大満足です〜また利用したいです!

こちらこそありがとうございました😭
    髪の毛が明るくなれば気分も上がりますよね!!
    是非また次回も僕に担当させて下さい!!

必ずご満足行く仕上がりにさせて頂きますので!!

返信日:2022年6月19日

急な朝イチからの予約にも関わらず丁寧に施術してくださりました。カット、カラー共に仕上がりも完璧で大満足です!またお願いしようと思いますありがとうございました☺︎

本日はありがとうございました😊

美容室も半年ぶりでのご新規様でかなりドキドキだったとは思いますがかなり満足して頂けて良かったです😿
    水色も落ちてきてアイスシルバーになりますので、次回は違う色もしていきましょうね!!
    ハイトーン楽しみましょ!!

返信日:2022年6月17日
  • Aさんの口コミ

久しぶりのブリーチで分からない事だらけでしたが、親切、丁寧に教えて頂き仕上がりもとっても満足しております(*^^*)ブリーチの長時間も快適に過ごせました!また、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

本日はありがとうございました😊
    ブリーチはかなり繊細な技術と経験がかなり必要です、お任せ頂きありがとうございました😭
    色も気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もお任せくださいね!!

• みささんの口コミ

口コミを書きたいと思ったのは初めてです!
    めちゃくちゃ髪気に入りました!ありがとうございます☺️
    ちゃんと理想の髪色に近ずけてくれるし、カットも上手だし、気遣いも素敵だし、通いたいです🌸🌸

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😭
    ピンクバイオレットとてもお似合いでした!!
    しばらくはハイトーン続けていきましょうね!!
    カットも褒めて頂きとても嬉しいです!!
    今後も必ず素敵に仕上げますので、よろしくお願いします!

• 未桜さんの口コミ

理想通りのカラーになりました!!!
    またお願いします🥺

先日はありがとうございました😭

オレンジカラーとても似合ってました!!
    次回も違う色味も挑戦していきましょう!!

• 陽佳さんの口コミ

可愛いかったです^ ^次回もお願いしたいと思いました!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😊今回はブルーで染めて色落ちもグレーになる様にさせて頂きました!!
    次回はハイトーンも楽しめるようにしてますので、違う色味も楽しみましょ!

返信日:2022年6月10日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す