とても明るい方でネイル中も楽しくお話しできてよかったです!!
また利用したいネイルNo.1です!(^^)
ありがとうございました♩
やりたいデザイン通りの仕上がりで嬉しいです。
オフや整える時の痛みなく、色味もその都度確認してもらえるので、安心できます。次回も楽しみです✨
子供が同い年で、お喋りし、あっという間に終わりとても楽しい時間でした🎵
お値段も良心的でまた次もお願いします、有難うございました✨
持ち込みデザインをしてくれる所を探していました。
金額も良心的で仕上がりも満足です。
希望通りのネイルして頂けました❤️
お話も楽しくってまた行きたくなります💋
とても可愛くしてくれました!!!
ありがとうございました(^^)
ありがとうございます😊❤️
とっても喋りやすくて、メニューを直前に変えたりしても対応して下さりありがとうございました✨
また来月もお願いしたいです😊❤️
とても丁寧にやってくださり、満足な仕上がりになりましたー(^^)☆ 明るい方で施術中のお話もとても楽しかったです!また、お願いしたいと思います!ありがとうございましたー!
丁寧で話しやすくて、すごくよかったです。
とっても可愛くやってもらって大満足です★
施術も早くてさすがでした!
ありがとうございました(*^◯^*)
ありがとうございました(*๓´˘`๓)
たくさんのわがままを聞いて下さり、本当に可愛く仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです!
産後の育児が落ち着き、そろそろネイルを再開しようと自宅から近い場所でのサロンを探していました!
施術中も楽しく、仕上がりにも満足です!!
またリピさせていただきます☆
とても綺麗に可愛く仕上げてくださってとても満足しています!(^-^)
施術中のお話もとても楽しかったです!
またここでネイルしていただきたいです😽
施術してるときの会話も楽しく、希望通りのネイルにしてもらってとても満足です😊✨
また機会があればお願いしたいです🤩✨
とても話していて楽しく、仕上がりもお気に入りです!!
帰り道も丁寧に教えてくれて嬉しかったです😊まだぜひ行きたいです!
爪がガタガタ、形も揃っていなく自分でやっていて分からないのかな??と思いました。
仕上がりもボコボコで塗りムラがありました。
パールも引っ掛けて取れそうです。
あまり細かく言うのが嫌なので言いませんでしたが残念な仕上がりです。口コミが高かったので期待しすぎたのかもしれません。
デザインも希望の画像通りで、とても気に入っています!
今までしたネイルの中で1.2を争うくらいお気に入りのネイルで毎日爪を眺めてます(^^)
子連れOKな数少ないサロンですし、仕上がりもとてもキレイで、この値段でやっていただけるのでリピ確定です(^^)
ネイリストさんもとても親切で子供にも優しく、わたしにも、丁寧に対応してくれて、全てにおいて大満足でした!
またお願いします!
初めてのネイルでしたが
とても満足でした。
可愛くてとても嬉しいです!!
突然の要望にも親切に対応してくださり、ありがとうございました!
施術中のお話も楽しくて喋りやすくて居心地の良い時間でした!
またお願いしたいです!