4.9女性
以前もお世話になりましたが
手際が良く仕上がりもキレイにして頂けるので
おすすめのサロン アイリストさんです。
ありがとうございました
とても綺麗にまつ毛が上げてくださり、束間も綺麗でした!
当日すぐに予約でしたが対応してくださり助かりました!
ありがとうございます^ ^
カウンセリングも丁寧でメイクのアドバイスもしていただきました
!とても綺麗な仕上がりで大満足です。
施術がとても丁寧で、サロンも居心地良かったです。
仕上がりも満足で、最後にまつ毛の状態も教えてくださり、ありがとうございました!
アドバイス通り美容液でのケア頑張ります!
三度お世話になりました。急な予約でしたが対応して頂きました。とにかく施術がお上手です。額に乗せる手の重みが感じられないくらいストレスが無いです。
わざとらしくなく、さりげない淡々とされた接客が私には心地良いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
今回二回目でしたが、やはり施術時間もとても早く痛みもなく、もちも良いです!
またお願いしたいです♪
つけていただいて数日経ちましたが、当日〜翌日で毛がポロポロと抜け落ちてしまい、今は半分以下くらいになってしまいました。マツエクOKのクレンジングをちゃんと使っていて、マツエク経験は沢山ありますが初めての経験だったのでショックです。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
短い時間でありがとうございました🙇♀️
またお願いします!
毎回綺麗に仕上げていただき大満足です✨
爆睡してしまい申し訳ございません😂💦
先日はありがとうございました😊
施術もとても早くめちゃめちゃ綺麗につけて頂き大満足です✨
ぜひまたお願いしたいです🥰
ありがとうございました☺️
360本だと濃いかもしれないから長さは短めの方が良いのか、という質問に丁寧に一緒に考えて頂き、私が求めていた仕上がりにして頂きました😭❣️
しかも、本当に全然取れなくて感動しています!
自宅から少し遠かったのですがまた行きたいと思いました✨
とても丁寧に綺麗につけていただきました!
ありがとうございました♪
初めてパーフェクトラッシュと言うのを付けて頂いたのですが、凄いボリュームと、とても、丁寧に綺麗につけて頂きありがとうございました♡
とても良かったです(^^)
綺麗に施術して頂きありがとうございました
今日はありがとうございました!!今までで最速!!あっっっという間に終わりました!!爆睡させていただきました😂またぜひお願いしたいです!!
オフありにも関わらず1時間もかからない施術でした!
出来上がりもすごく気に入っています。
機会があればまたお願いしたいです。
とても手早い施術に驚きました。
また機会があれば伺いたいです。
すごく大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!!☺️
一度お世話になってとても仕上がりが良かったので再度お世話になりました。
オフの際、まつげが細く抜けてしまったので美容液を続けて使って下さいと言って下さり信頼できる方だなと思いました。
抜けてしまってもあえて伝えて下さる方は今までいなかったかなと思います。
また一ヶ月後あたり予約ができたら伺いたいと思います。