4.9女性
施術が本当に上手で、今までやってきたマツエクのどれよりも仕上がりに満足しています。カウンセリングも丁寧でアドバイスもいただきありがとうございました。
上下のマツパでしたがどちらも綺麗にカールをしていてよかったです!
薬剤が少し目頭がついたままでしたが爪で擦ったらすぐ取ることができました。
この度はありがとうございました!
初めてのマツパで緊張しましたが、メイクノリが良くなった気がします。またよろしくお願いします(^^)
とても丁寧でした。ありがとうございました!
最初はやはりはじめてのサロンだったのでアウェー感があり、とても緊張しましたが、素早く対応してくださりました。ありがとうございました。
マツゲパーマの種類が選べたのですが、自分に合ったものを提案して下さいました。
施術は薬剤も目に入らず全然痛くなかったです。可愛くくるんとしてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大変満足です。
とても丁寧な対応でした。
事前説明はiPadでタッチするだけなので、楽です。
目に染みないか確認してくださったり、こまめに何をするか声かけしてくださったりしたので安心でした。
デザインを選ぶ時に2パターンの写真を見せてくれて、わかりやすかったです。
迷ったら、お好みなんですが…と言ってアドバイスしてくださったのがよかったです。
仕上げのチェックの際に、先輩?の方が『もうちょっと上がるね』とおっしゃっていたのですが、個人的には自然なカールで、佐藤さんが事前に教えてくれたイメージ通りだったので大満足でした。
はじめてマツパをやりました。
匂いもあまり気にすることもなく、手際よく施術していただきました。
しいて、薬液をつけた後に熱を当てていたときに、パチッと熱く感じました。
仕上がりは思った通りでしたので、満足です。
とっても良かったです!ありがとうございました!
本日は丁寧な施術をありがとうございました。また宜しくお願いいたします!!
とても丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。とても綺麗で隠れ家的なサロンでした。もっと詳しくしりたくなり、またお伺いしたいです。
下まつげエクステ初めてで不安でしたが、カウンセリングから最後までとても満足できました💕急な予約だったのにもかかわらず丁寧にありがとうございました☺︎
丁寧にしていただいたので、また行きたいです。
したまめちゃくちゃかわいい!!
ありがとうございました
大満足
今まで行ったお店で1番対応が良かったです。無料なのが申し訳ないくらい丁寧にカウンセリングしてくださったり、人柄の良さを感じました。あまりこだわりもないので、細かいことはわからないのですが、仕上がりもすごく満足です!また機会があれば通いたいです😊ありがとうございました!