WAVY藤沢店 🥥megumiの掲載
WAVY藤沢店 🥥megumiのプロフィール画像
WAVY藤沢 ウェイビィフジサワ WAVY藤沢店 🥥megumi

藤沢駅5分

WAVY藤沢店 🥥megumiの口コミ

• 一さんの口コミ

上下のマツパでしたがどちらも綺麗にカールをしていてよかったです!
    薬剤が少し目頭がついたままでしたが爪で擦ったらすぐ取ることができました。

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのマツパで緊張しましたが、メイクノリが良くなった気がします。またよろしくお願いします(^^)

• 唯菜さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました!

• kikiさんの口コミ

最初はやはりはじめてのサロンだったのでアウェー感があり、とても緊張しましたが、素早く対応してくださりました。ありがとうございました。

• けおさんの口コミ

マツゲパーマの種類が選べたのですが、自分に合ったものを提案して下さいました。
    施術は薬剤も目に入らず全然痛くなかったです。可愛くくるんとしてくださり、ありがとうございました!

• 倫子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大変満足です。

• みやさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    事前説明はiPadでタッチするだけなので、楽です。
    目に染みないか確認してくださったり、こまめに何をするか声かけしてくださったりしたので安心でした。
    デザインを選ぶ時に2パターンの写真を見せてくれて、わかりやすかったです。
    迷ったら、お好みなんですが…と言ってアドバイスしてくださったのがよかったです。
    仕上げのチェックの際に、先輩?の方が『もうちょっと上がるね』とおっしゃっていたのですが、個人的には自然なカールで、佐藤さんが事前に教えてくれたイメージ通りだったので大満足でした。

• kaede 0614さんの口コミ

はじめてマツパをやりました。
    匂いもあまり気にすることもなく、手際よく施術していただきました。
    しいて、薬液をつけた後に熱を当てていたときに、パチッと熱く感じました。

仕上がりは思った通りでしたので、満足です。

• yさんの口コミ

とっても良かったです!ありがとうございました!

• ポムさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。また宜しくお願いいたします!!

とても丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。とても綺麗で隠れ家的なサロンでした。もっと詳しくしりたくなり、またお伺いしたいです。

下まつげエクステ初めてで不安でしたが、カウンセリングから最後までとても満足できました💕急な予約だったのにもかかわらず丁寧にありがとうございました☺︎

• ルコさんの口コミ

丁寧にしていただいたので、また行きたいです。

したまめちゃくちゃかわいい!!
    ありがとうございました
    大満足

• Nさんの口コミ

今まで行ったお店で1番対応が良かったです。無料なのが申し訳ないくらい丁寧にカウンセリングしてくださったり、人柄の良さを感じました。あまりこだわりもないので、細かいことはわからないのですが、仕上がりもすごく満足です!また機会があれば通いたいです😊ありがとうございました!

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WAVY藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す