4.9女性
以前もお世話になりましたが
手際が良く仕上がりもキレイにして頂けるので
おすすめのサロン アイリストさんです。
ありがとうございました
とても綺麗にまつ毛が上げてくださり、束間も綺麗でした!
当日すぐに予約でしたが対応してくださり助かりました!
ありがとうございます^ ^
カウンセリングも丁寧でメイクのアドバイスもしていただきました
!とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【12日空きあり!当日予約OK🍀】もちの良いパーフェクトラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマどのメニューも可能です🫧ご予約おまちしてます!
数多くの掲載ページからご覧いただき誠にありがとうございます🕊
たくさんのお客様に、安心、安全、満足して頂けるよう技術やサービスを提供できたらと思います!
美容室内にアイラッシュブースがございます!
音に敏感な方はイヤホンして頂いても構いません!
ご予約の際は右上にある♡を押していただけるとやり取りスムーズになりますのでよろしくお願いします🌿
カウンセリング重視してますので初回来店の方は10分、再来の方は15分遅刻されますとご案内が出来ないのでご注意ください⚠️
遅れる場合は当店へ直接お電話をお願いいたします。
(メッセージだと施術中気づかない為)
🪩パリジェンヌラッシュリフト
根元から立ち上げるで目が大きく見え、長さが1番出るパーマになります♡
※目の形によって上がらない方、まつ毛の長さによっては下がりやすい可能性がございます。
🪩次世代まつげパーマ
パリジェンヌでは上手く上がらない方、ナチュラルな仕上がりが希望の方は次世代まつげパーマ♡
丸みを帯びたカールデザインになります🍀*゜
ロッドの種類豊富です!
※まつ毛の長さによってはカール感があまり感じられない可能性、バラつきやすい可能性がございます。
🪩パーフェクトラッシュ
自まつ毛1本に対し、フラットラッシュを2本挟んでつける技法になります♡
つける箇所数が少なくてもボリュームがでますのでオススメです✨
︎︎︎︎☑︎ボリュームを出したい方
︎︎︎︎︎︎☑︎バラつき、モチを良くしたい方
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎お化粧の時間を短縮させたい方
カール J.C.CC 長さ 8~14mm
まつ毛の状態、目元に合わせたデザインをカウンセリングにて説明させて頂きますのでご気軽にご相談ください🫧
※ 時間変更お願いする場合もございます。
ご連絡がつかない場合はキャンセルさせていただく事もありますのでご確認お願いいたします。
※営業中、営業時間外は返信が出来ないので、問い合わせがある方はご了承お願いいたします。
こんにちは💚
eyelist歴7年目のmegumiです!
お客様1人1人に寄り添えるよう精一杯施術させて頂きます♪