漆澤 広有仁の掲載
高興リラックス空間渋谷本店 漆澤 広有仁

渋谷駅2分

漆澤 広有仁の口コミ

2回目の来店です⭐️
    前回が凄く丁寧でマッサージも気持ちよかったので、今回は30分増やしたコースに🎵
    凄く凝っている私には気持ちよく、足の浮腫みもスッキリ✨また、行きます☆

• ももさんの口コミ

今まで通ったエステ・マッサージの中で1番よかったです!
    90分コースでしたが、背面を機械×ハンドで60分間しっかりやって下さいました。痩身にも疲労回復にもとても効果があったように感じます。
    他の方の口コミにもあるように、こちらの内容でこの価格は感動!
    担当は5番の方にしていただきましたが、笑顔と丁寧なご対応に癒され、無駄がなく、また是非お願いしたいです。

凄く親切で、なおかつ施術も文句なし!
    全身のアロママッサージも気持ちよかったですし、キャビテーションで脂肪燃焼!そして、EMSでサウナ…体がスッキリです!
    また伺います☆

• まちさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

• おのさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    丁寧にマッサージしてくださり、施術中のお気遣いもとても嬉しかったです☺️
    また来月あたりまたお願いしようと思います!

7番の方にしていただきました!
    途中、何回も痛くないか強さは大丈夫か聞いてくださって安心しながら施術を受けることができました!
    とても気持ちよかったです!
    老廃物が出ていった気がします!
    ありがとうございました(^^)

• じゅさんの口コミ

3時間みっちり施術して頂きました( ¨̮ )
    効果がわかりやすく丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いします♥

6番の方にやって頂きました!とてもフレンドリーな方で話しやすく、施術中何度も痛くないか聞いてくれ、安心して施術を受けることが出来ました!着替えの時間などを含まず3時間丸々施術をして下さったのも良かったです!指先まで隅々やって頂いたので身体全身がほぐれました^_^そして終わったあと脚の細さに感動しました(T . T)ふくらはぎは2回りくらい細くなっていて、手で触って全然違くてビックリしました!見た目でも細くなっているのがよく分かり、脚がとても柔らかくなってました!顔もすっきりしたのがよく分かりました(T . T)すぐに効果を出したい方は本当におすすめです!気になっている太ももとふくらはぎが劇的に変わったのが本当に嬉しかったですありがとうございました❕💫またお世話になりたいと思います🙇🏻‍♀️

6番のかたに施術してもらいました。一回でフェイスラインが変わったのはっきり分かりました!体もすっきりしました!他のメニューも受けてみたいです!初めてのハンドマッサージだったので力加減を何度も確認してくれて丁寧に対応してもらいました。

• しさんの口コミ

初めてマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。別のお店のエステを受け、痛くて挫折したことがあり不安でしたが、痛みが少なく、とてもリラックスできました。施術直後は体全体にだるさを感じましたが、時間が経つとスッキリしてきました。背中や肩など、自分でできない箇所のマッサージがありがたかったです。他にも足や二の腕、お腹、顔のマッサージをしてもらい、本当に全身がほぐれました。月に何度も行けるお値段ではありませんが、月一くらいで通いたいなと感じました。ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

33番さんが施術をさしてくだいました!
    ものすごく気持ちよく、かつ気になるところは重点的に施術してくださったので大満足です!
    小顔もきちんと効果があったと感じたので、今後も通いたいなと感じました!

• 、さんの口コミ

はじめて伺いましたが、ハイパーナイフとマッサージでかなりスッキリして肉感が柔らかく身体も温まりました!また利用させていただきます。

• えみたん。さんの口コミ

33、番さんに施術していただきました。
    めちゃくちゃ気持ち良くて延長してしまいました。
    とっても優しい方で丁寧に説明してくださったり強さを聞いてくださって終始心地よかったです。
    また、お願いしようと思いました。

• amiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

遅い時間にも関わらず最初から最後まで丁寧にしっかりやって頂きとっても気持ちよくて至福な時間でした。
    また2週間後宜しくお願いします✨

• Sさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方が中国の方で、お互いにマスクをしている影響で案内の際に何度か聞き取り辛い場面がありましたが、お出迎えは最後までして下さったり、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。また、サウナマットの直前や施術後にもお茶を用意してくださり嬉しかったです。
    脚全体の疲れが物凄く溜まっており、気づいたら恥ずかしいくらいに寝てしまい…そのくらい気持ちよく、脚が軽くなり、特に内股がスッキリしました‼︎職場から近いのでまた是非通いたいと思います♪ありがとうございました‼︎

• nさんの口コミ

とってもスッキリしました⭐️
    またお願いしたいです!!

• I.Kさんの口コミ

2回目の利用です!!

部屋数が多いので「疲れたなぁ」と思ったらすぐに予約が取れちゃうのがポイント高いです💖
    エステサロン大好きでかなり研究している方ですが、この価格でここまでガッツリやってくれる単発のサロンはなかなか無いと思います!!
    中国系の方々にやってもらえるのも、行きやすいポイントの一つかなと思います(接客が日本人だと気になってしまう)
    今回はお顔のハイパーナイフとコルギ?やってもらいましたが、仕上がりもかなりスッキリしてまた仕事頑張れそうです!!
    コロナ禍でなかなか疲れをうまくとることが出来ないので、また利用させて頂きます♥️♥️

ありがとうございました😍💓

• くまさんさんの口コミ

丁寧にやっていただけました!また予約します♪

• リエさんの口コミ

とにかく施術が痛くて力を弛めてもらってもすぐに力が強くなり痛くて、リラックスどころか終わった後には疲れてぐったりしてしまいました。
    既に肩のもみ返しが酷く、施術の効果もよく分からないので次はないと思います。
    髪の毛を避けてもらえずマッサージ後にも自分で言わないと拭いて貰えずオイルでベタベタになってしまい残念でした。
    痛くないか聞いてもらえたり帰りはお見送りして貰えたのは嬉しかったです。
    マッサージよりはハイパーナイフとかキャビがメインのお店なのかもしれません。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間渋谷本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す