令和リラク&エステ渋谷店所属・漆澤 広有仁の掲載

渋谷駅2分

令和リラク&エステ渋谷店所属・漆澤 広有仁の口コミ

• なさんの口コミ

25番の方でした。顔のハイパーナイフに変更でき、即効性がかなりありました!顔がすっきりとして満足です。全身のオイルマッサージも、力加減がちょうど良くほぐれました。

• 行平 成穂さんの口コミ

5番さんに担当してもらいました!
    すごく気持ちよかったです!^ ^
    またよろしくお願いします!

• mさんの口コミ

初めは少し不安でしたが、施術終わりにはスッキリして軽くなりました!
    大満足です^^

• あさんの口コミ

33ばんさん本当におすすめです!!!!
    優しくて、すごい上手でした!!!!!

• はるかさんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございました✨

• あさんの口コミ

5番さんに施術していただきました。丁寧でしたし、声かけもしてくださりましたし、非常に気持ち良かったです!!180分みっちり、本当に満足できました。浮腫が気になっていたのですが、私は施術が終わってからすぐに見た目に変化があったように感じました。また行きます^ ^

• ayaさんの口コミ

初めてでコースが沢山ありすぎて迷いましたが
    強めのマッサージがメインのものにしました。

6番の方が担当してくださいましたが、
    私の強めの要望に快くご対応下さり、終始一生懸命にマッサージしてくださって本当に有り難い気持ちになりました。
    時間も少しサービスしてくださって嬉しかったです。
    とくに、お腹とバスト、足裏のマッサージが気持ち良かったです。
    渋谷は頻繁にいくので、時間をみつけてまたお願いしたいです。
    デトックス効果でトイレに何回か行きました。
    ありがとうございました^_^

• れいなさんの口コミ

今回は初めてで少し不安でしたが、5番さんはとても親切な方でとても安心致しました。
    施術もとても気持ちかったです。また伺いたいと思います!この度はありがとうございした☺︎

2回目の来店です⭐️
    前回が凄く丁寧でマッサージも気持ちよかったので、今回は30分増やしたコースに🎵
    凄く凝っている私には気持ちよく、足の浮腫みもスッキリ✨また、行きます☆

• ももさんの口コミ

今まで通ったエステ・マッサージの中で1番よかったです!
    90分コースでしたが、背面を機械×ハンドで60分間しっかりやって下さいました。痩身にも疲労回復にもとても効果があったように感じます。
    他の方の口コミにもあるように、こちらの内容でこの価格は感動!
    担当は5番の方にしていただきましたが、笑顔と丁寧なご対応に癒され、無駄がなく、また是非お願いしたいです。

凄く親切で、なおかつ施術も文句なし!
    全身のアロママッサージも気持ちよかったですし、キャビテーションで脂肪燃焼!そして、EMSでサウナ…体がスッキリです!
    また伺います☆

• まちさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

• おのさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    丁寧にマッサージしてくださり、施術中のお気遣いもとても嬉しかったです☺️
    また来月あたりまたお願いしようと思います!

7番の方にしていただきました!
    途中、何回も痛くないか強さは大丈夫か聞いてくださって安心しながら施術を受けることができました!
    とても気持ちよかったです!
    老廃物が出ていった気がします!
    ありがとうございました(^^)

• じゅさんの口コミ

3時間みっちり施術して頂きました( ¨̮ )
    効果がわかりやすく丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いします♥

• 杏さんの口コミ

6番の方にやって頂きました!とてもフレンドリーな方で話しやすく、施術中何度も痛くないか聞いてくれ、安心して施術を受けることが出来ました!着替えの時間などを含まず3時間丸々施術をして下さったのも良かったです!指先まで隅々やって頂いたので身体全身がほぐれました^_^そして終わったあと脚の細さに感動しました(T . T)ふくらはぎは2回りくらい細くなっていて、手で触って全然違くてビックリしました!見た目でも細くなっているのがよく分かり、脚がとても柔らかくなってました!顔もすっきりしたのがよく分かりました(T . T)すぐに効果を出したい方は本当におすすめです!気になっている太ももとふくらはぎが劇的に変わったのが本当に嬉しかったですありがとうございました❕💫またお世話になりたいと思います🙇🏻‍♀️

• みさんの口コミ

6番のかたに施術してもらいました。一回でフェイスラインが変わったのはっきり分かりました!体もすっきりしました!他のメニューも受けてみたいです!初めてのハンドマッサージだったので力加減を何度も確認してくれて丁寧に対応してもらいました。

• しさんの口コミ

初めてマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。別のお店のエステを受け、痛くて挫折したことがあり不安でしたが、痛みが少なく、とてもリラックスできました。施術直後は体全体にだるさを感じましたが、時間が経つとスッキリしてきました。背中や肩など、自分でできない箇所のマッサージがありがたかったです。他にも足や二の腕、お腹、顔のマッサージをしてもらい、本当に全身がほぐれました。月に何度も行けるお値段ではありませんが、月一くらいで通いたいなと感じました。ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

33番さんが施術をさしてくだいました!
    ものすごく気持ちよく、かつ気になるところは重点的に施術してくださったので大満足です!
    小顔もきちんと効果があったと感じたので、今後も通いたいなと感じました!

• 、さんの口コミ

はじめて伺いましたが、ハイパーナイフとマッサージでかなりスッキリして肉感が柔らかく身体も温まりました!また利用させていただきます。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

令和リラク&エステ渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す