漆澤 広有仁の掲載
漆澤 広有仁のプロフィール画像
高興リラックス空間渋谷本店 漆澤 広有仁

渋谷駅2分

漆澤 広有仁の口コミ

3時間という長時間コースでしたが、よくある半分くらいの時間だけ施術してあとはサウナマットで放置といったことがなく、終始しっかり施術して下さいました!力加減の確認はもちろん、ストロー付きのお茶を途中で飲ませて下さったり、良くして頂きました。ありがとうございました!また伺います!
    (終わった後はかなり汗をかいているので、受ける前は水分を取っておくのがおすすめです!)

• paruさんの口コミ

在宅勤務となり運動不足&身体がダル重だったので奮発しました!
    3時間+EMS &サウナが30分付いてとっても大満足です♪
    セルムは痛みもありましたが、丁寧に声をかけていただけるので我慢できる範囲で最大限やってもらいました。
    翌日の顔の輪郭が全然違っていて自分でもびっくりです😊
    食事と運動+水分たくさんとって効果を最大限にしたいと思います!
    また伺いますのでどうぞ宜しくお願いいたします〜

• 石川さきさんの口コミ

3時間と長い時間でしたがありがとうございました。
    とても気持ちよく途中寝てしまいました。
    また利用したいです。

• akiさんの口コミ

3時間全身しっかりとかけてもらい、エステで流してもらって体が凄く軽くなりました。汗もかいてスッキリです!履いてきたスカートもウエストがゆるゆるで効果抜群で満足です♪また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

フレンドリーな中国人の方で、接客も良く、施術もリズミカルに手際良くてやられててとても老廃物が流れている感じがしました!
    3時間マッサージし続けるのは相当大変だと思うのに、最後まで力強く施術をしていただけて体が本当に軽くなりました!

全身スッキリしたい方には本当におすすめ出来ます!

• Lさんの口コミ

効果抜群です!今までで最高に細くなりました!
    丁寧で心地よく相談もしっかりしてくれます。
    お値段以上で驚きです。
    また必ず行きます。

• marikaさんの口コミ

マッサージがとても丁寧で力もあって満足度高いです

• まりなさんの口コミ

顔のコースで予約したはずなのに身体もされてEMSが出来なかった違うのでは?と思っても通じず無駄な時間だった。

• むんさんの口コミ

ありがとうございました!また絶対行きます!

• uraniwa017さんの口コミ

丁寧にしっかりとした施術をしていただけて満足です。またお願いしたいです。

• さやさんの口コミ

とてもよかったです!絶対またいきます!

VIO顔脱毛でしたが、VIOは無く、顔もどこをやってくれたのかなぁという感じです。
    めちゃくちゃ冷たいタオルで冷やされます。
    寒すぎてやばいです。
    脱毛機器の光などは弱そうなのと、見た事ない機械です。

アジア系の外国の方が詐術してくれます。
    料金は前払いです。

二度目は無いと思います。

• かずのこさんの口コミ

最高に気持ちよかったです!
    また行きます!

ハイパーナイフもマッサージも全て初めてだったのですが、隅から隅まで入念にやっていただけて、全身ほろほろにほぐれました…!熱さなど優しくきいてくださって、要望が伝えやすい雰囲気もよかったです◯
    強めぐりぐりのマッサージがとっても好みで、終わった後の身体の軽さが人生初でした𓂃 𓈒
    腸もみのようなマッサージも効いてる~ってなって、重かったお腹もすっきりしました◎
    明日以降の身体の状態もすごく楽しみですし、効果が持続するよう、また脂肪燃焼するようにたくさん体動かしたいと思います!
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです♡

• えなさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    痩せたいと伝えたら強めで施術して頂けて、かなりむくみが取れました。
    近くに行ったら、またお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

痛みなどとても気遣ってくださり安心して過ごせました!
    帰ってきて体重計に乗ったらマイナス1.5キロになってました!むくみが取れたみたいで嬉しいです!
    肩こりも少し軽くなってとても満足です、また伺います!

• まるさんの口コミ

とても上手で、優しいプロフェッショナルな方でした☻

• ももさんの口コミ

3時間コースでしたが内容も大満足でスッキリでした!
    顔のラインがほんとにシェイプになってうれしいです!

体がとてもすっきりしました!
    肩が凝ってる感じしたのでとてもよかったです☺️
    また時間があれば来たいと思います☺️
    とても気持ちよかったです☺️

• S.Yさんの口コミ

60分が思ったより長く感じました。
    疲れが取れてすっきりしました◯

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間渋谷本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す