臼井 いづみの掲載

臼井 いづみのメニュー

臼井 いづみのフォト

臼井 いづみの口コミ

• 裕子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術に、接客、聞き上手で話上手、会話も含め、全てにおいて大満足です。
    仕上がりも綺麗にしていただき、本当に感謝です。
    これからもずっと応援したくなるような素敵な方でした。
    またタイミングが合えば是非伺わせていただきますね✨️

今日はありがとうございました😊

臼井 いづみさんからの返信

本日はご予約誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミを誠にありがとうございます😌✨今頑張っているお話をさせて頂いて、このように温かく受け取ってくださる方に出会えて、貴重なお時間となりましたこと大変嬉しく思います🥰
    色んなお話出来て非常に有意義なものになりました!

「お色が入りにくいのかな?」というお悩みは、過去に黒を濃く濃く積み重ねてきた髪からわかりました。それが実を言えば、明るめのヘアカラーがいいけど叶わないかも、そう思い込んでしまう原因かと思います。今回できるだけ黒を削って、今後トーンアップできるように、でもナチュラルな仕上がりを目指しました😊

またのご予約お待ちしてます✨本当にありがとうございました💡

返信日:2024年4月23日

2回目の利用となりますが今回も気持ち良く過ごせました。

とっても楽しく気遣いもして頂いただけて
    綺麗にグレーカラーをしていただけました。
    また行かせていただきますので宜しくお願いいたします

臼井 いづみさんからの返信

こんにちは!お越しいただいて本当にありがとうございます😌✨こちらこそいたやん様の貴重なお時間をいただきどうもありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️そしてこのような素敵な口コミを本当にありがとうございます♪😍ピンクニュアンスがアクセントになってとっても若々しい印象でした!また次回もご満足いただけるよう練習に励んでまいりますね!

返信日:2023年5月11日

臼井 いづみのアピールポイント

髪を明るくしたい女性を素敵にしたい✨【京都】【伏見稲荷】のサロン【CieL】(シエル)でヘアカラーしませんか◎月100人越えデザインカラー人気店で経験豊富なスタッフ多数在籍✨ご相談ください😌

数ある中からご閲覧ありがとうございます✨

先輩スタッフに追いつく技術向上のためカラーモデルを探しています💡
スタイリスト指導のもと、カラーの薬剤選定や、仕上がりのチェックなどもしてもらいますので、ご安心ください✨
毎月各週に受付していますので、ヘアカラー、グレイカラーどちらもお問合せください💡

❤️を押して頂けたらスムーズにご予約可能です💡
口コミ頂けた方対象にアフター撮影写真プレゼント✨

髪色チェンジでなりたい印象に◎

4月のカラー予約は全て受付終了しました😌
5月以降のお知らせ準備中につき今しばらくお待ち下さいませ🙇🏻‍♀️

⚠️黒染めや、ブリーチなどを使用する特殊カラーは除きます
⚠️過去の黒染め、ブリーチ、パーマ(縮毛矯正も含む)履歴ありの方はお断りする場合があります

CieL hair make up
シエル ヘアメイクアップ
京都市伏見区深草下川原町1-1コトーハイツC棟
毎週月曜日定休

臼井 いづみのプロフィール

ヘアカラーでなりたい印象や、キレイのアップデートを叶える✨アシスタントの臼井いづみといいます😊いろんな経験を糧につよく前進していきたいです◎そのために応援してください!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、フェミニン、オフィススタイル
ご希望とお悩みによりそい、魅力を引き出すアプローチを一緒に考えてまいりますので何でもご相談ください✨ファッションカラー、グレイカラーどちらもお問い合わせください😌
買い物、ゲーム、こどもと遊ぶ
アシスタント、美容学生(通信)

CieL  hair   make upの詳細情報

CieL  hair   make upの内観・外観1

CieL  hair   make upの内観・外観2

京都府京都市伏見区深草下川原町1-1 コトーハイツC棟 (地図

伏見稲荷駅7分 / 稲荷駅13分 / 鳥羽街道駅15分
伏見稲荷駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CieL  hair   make up付近の駅の美容室・美容院を探す