glaNje AIRIの掲載

銀山町駅5分 / 稲荷町駅5分

glaNje AIRIの口コミ

• amaさんの口コミ

とてもお話しやすく、カウンセリングも丁寧で、安心してお願いできました!◎
    カラーも沢山あったのですが、ぼんやりした注文の中から意図を読み取っていただき、提案頂いたものは凄く好みで、仕上がりもほんとに綺麗で大満足でした!
    また是非お願いしたいなあと思います!。ありがとうございました(*´﹀`*)

• むさしさんの口コミ

丁寧に確認しながら進めていただき安心できました!

• ゆちゃむさんの口コミ

当日の予約時間の3時間前に予約させていただいたのに、丁寧な対応をありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングからしていただいて、まつ毛の状態を見て、こんなのいかがですか?と提案して頂き、マツエク2回目でわからない事だらけだったので、とても助かりました!最終的にはおまかせでして頂いたのですが、仕上がりもすごく綺麗で、自分の目に合ったまつ毛エクステだと思います!また利用させてください!ありがとうございました!!

• ユウさんの口コミ

とても丁寧な対応で要望以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました🌟
    気になっているところも改善しつつイメージ以上の可愛いまつ毛にしてもらって大満足です(*'▽'*)

• hiさんの口コミ

前回もですが今回も思い通りのデザインにしていただきました^ ^大満足です^ ^

• hiさんの口コミ

急きょ予定を変更したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    丁寧で話しやすくて、とても気分良く過ごすことができました^ ^
    ありがとうございました^ ^

理想の眉毛に仕上がりました!
    色々なメイクのアドバイスも知れて嬉しかったです!

• エレナさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、丁寧に説明してもらい仕上がりもとっても満足でした!ありがとうございました!

• 、さんの口コミ

とてもよかったです!!

• hiさんの口コミ

自分で整える際のアドバイスもしていただけてとても満足しました!また行きます!

glaNje AIRIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    満足頂けて嬉しく思います。
    セルフケア頑張ってみて下さいね☆★
    またお待ち致しております!!

返信日:2021年10月7日
  • akaneさんの口コミ

優しくて丁寧でとても良かったです☻
    きれいな眉毛うれしい〜〜〜〜〜!
    またぜひよろしくお願いします!

glaNje AIRIさんからの返信

先日はglaNjeにご来店頂きありがとうございました😌仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!この時期は眉毛の成長も早いのでまた是非お待ち致しておりますね♩♩

返信日:2021年9月15日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glaNje付近の駅のマツエクサロンを探す