練習用 坂場の掲載
練習用 坂場のプロフィール画像
-PROUD - private hair salon. 練習用 坂場

田町駅1分 / 三田駅1分

練習用 坂場の口コミ

• 太郎さんの口コミ

カッコよく綺麗にカットしていただきました。

• .さんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりになりました!
    またお伺いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

• 太郎さんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な施術で大変満足しています。

• 太郎さんの口コミ

待たされることもなく、丁寧にカットしていただきました。満足です。

• ゆうきさんの口コミ

1時間以上待たされた上に、マスクを付けていないスタッフが施術室に入ってきた。また、店長らしき人が施術室内でスタッフに説教を始め、店も回せないならカットモデルを呼ぶなよと、カットモデルの目の前で言い始める始末。二度と行きません。

• ゆうきさんの口コミ

今回は難易度の高いフェードカットを注文致しましたが、高度な技術で満足な完成系にして頂き、非常に満足致しました。
    坂場さんの練習の一助になれたのであれば非常に幸甚です。
    また募集がありましたら、ぜひ申込させて頂きます。
    重ねて、満足の髪型に仕上げて頂きありがとうございました。

私が希望していたパーマ、ヘアスタイルにしてくれ、大変オシャレな出来栄えに満足しています。おススメのトリートメント、使ってみます。ありがとうございました。

• タケヲさんの口コミ

近くでお金の話をされて気分は良くなかった。するなら裏でしていただきたい。

練習用 坂場のプロフィール画像

練習用 坂場さんからの返信

当日僕の代わりに
    切らせていただいたのは
    違うスタッフだったのですが、
    お金のお話をした事は、指摘しておきます!
    申し訳ございませんでした!

返信日:2020年3月15日
  • JINさんの口コミ

坂場さん、お忙しい中施術ありがとうございました。
    坂場さんの技術向上に役立てたのであれば幸いです。
    癖がいろんなところにある中、うまく仕上げていただきました。

以下、改善するために思ったことです。
    ・時間面について
    時間面は確かに気にはするところなのですが、お忙しいと思いますので仕方ないと思います。(もちろん、待つ時間を少なくして頂けるとより良いです)
    ・痛みについて
    坂場さんのカットは痛さが少ない方ですが、髪をかきあげる際や、カットした際に少し痛い時がありました。(切ったあとにハサミを動かすなどで変わると思います)
    ・営業について
    今回グリースを購入させていただきましたが、
    無くなったら購入されませんか→宜しければ買っていかれますか。でいいと思います。
    どのくらい他のお客様が購入されるのかわかりませんが、じゃあ買おうかなというお客様は多い気がします。

改めまして
    今回はカットモデルをやらせていただき、ありがとうございました。

• 誠基さんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応頂きありがとうございます。カットも短時間でしてもらい良かったです!
    また行きたいと思いました。

• リンさんの口コミ

カッコいいパーマに仕上げていただけました。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました^_^

• カルビさんの口コミ

予約した坂場さんではなく、後輩の方(スズカさん?)に施術いただきました。坂場さんの腕は口コミにて間違いないと分かっていたので、この変更に最初は戸惑いもありましたが、結果的には大満足の仕上がりでした。
    その要因は坂場さんの教え方にあると思いました。他の店舗でも何度かカットモデルをしていますが、ここまで先輩が丁寧に付き添い、アドバイスを与えるのは経験がありません。しかもただ答えを教えるのではなく、そのやり方の根拠を添えたり、気づきを促す教え方に、こちらも勉強になりました。
    もちろん教える方だけではなく、スズカさんの飲み込みの良さや、勤勉さもあってだと思います。最初のカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いていただき、各ポイントでの確認、プロの視点からの提案があり、終始安心して切ってもらうことができました。
    お店の雰囲気も皆さん明るく、向上心が伺え、こちらまでやる気を貰えた気がしました。

• おおぶさんの口コミ

髪質や頭の形に合わせてパーマをして頂きました!
    トップと前髪のバランスについても教えて頂きました。
    またお願いしたいです、本日はありがとうございました。

• sushiさんの口コミ

とても良かったです。またご利用させていただきます。

• タカヒロさんの口コミ

当日の急な予約に関わらず対応していただきありがとうございました!
    カットしていただく方でもお客様ではないからといったり、営業終わりだからといったりで対応が雑になる方が多く見られる中、終始丁寧に対応していただきました!

仕上がりも満足しています!
    本日は本当にありがとうございました!

お忙しいところ
    日時を調整していただいて

理想の髪型に近づけるために
    自分の髪質のことなど、
    要所要所で確認してもらい
    理想の写真にかなり近い感じで
    かっこよく仕上げていただきました。

大満足です!

• まーしーさんの口コミ

安心感がとてもある方で、カットモデルでありながら技術も接客も全てが満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• 藤澤トニーさんの口コミ

また、お世話になりました

今度は、もう少し髪の毛を伸ばしてからバッサリ切って下さい
    ありがとうございました

• 藤澤トニーさんの口コミ

自分がやりたいヘアスタイルに近づけてもらい満足です

次回は、カットandパーマを出来たらお願い致します

• S.F.さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

-PROUD - private hair salon.付近の駅の美容室・美容院を探す