-PROUD - private  hair salon.所属・練習用 坂場の掲載

田町駅1分 / 三田駅1分

-PROUD - private hair salon.所属・練習用 坂場のメニュー

-PROUD - private hair salon.所属・練習用 坂場のフォト

-PROUD - private hair salon.所属・練習用 坂場の口コミ

カトウさんの口コミ

まず初めに、今回は理想的なカットに仕上げて頂きありがとうございました。
    いい意味で期待を裏切られました。何もかもが完璧でした。

【技術面】自分があれこれ言うのは非常に恐縮ですが、坂場さんはなんでミニモで募集しているの、って思ってしまうほどの腕前です。前髪のカットから最後の仕上げまでの一連の動作は流れるようで、普段なら1時間くらいかけて切ってもらうところを、ものの15分程でカットし終えました。最後のシャンプー後も、気になる箇所は納得の行くまで細部の調整をしていました。もちろん仕上がりも今までに経験したことのないようなできで、超満足しております。
    カット前に、カタログなどでイメージ合わせをしてくれたのも助かりました。
    【接客面】注意書にも書いてありますように、本来カットモデルとして切ってもらってるわけで、接客の評価自体するものでは無いと思いますが、あえて書かせて頂きます。坂場さんは、終始丁寧な対応で、カットモデルだと言うことを忘れさせてしまうほどでした。これは自分の感想ですが、恐らく実際のお客同様の対応を意識する事で、自身のステップアップを常に考えておられるのだと思います。

本日は誠にありがとうございました。モデルとしてでも、客としてでも、もしまた切ってもらえる機会があれば、宜しくお願いします。

練習用 坂場のプロフィール画像

練習用 坂場さんからの返信

こんなにご丁寧にありがとうござます!
    モデルさんもお客様も全員が満足して頂けるよう
    常日頃勉強していきます!
    今日は貴重なお時間いただきありがとうございました!
    また今日も、自分の練習になりました!ありがとうございました!

返信日:2019年4月10日
  • Kさんの口コミ

予約のやり取りから施術までとても丁寧で、
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    ぜひまたお願いします👏

• STさんの口コミ

前回訪問したのを覚えていて下さり、続きの施術頂きました。今回もとても満足しています。ありがとうございました!

-PROUD - private hair salon.所属・練習用 坂場のアピールポイント

理容歴8年!田町・三田駅から徒歩1分!平日夜遅くても対応可能!カット30分!カットパーマ70分!カットカラー60分!

入客してると返事が遅くなることもあります!
基本的にビジネスライクなスタイルを中心としてるので
奇抜な髪型などはお断りさせていただいてます。
量を減らすだけなどや刈り上げるだけなどの
整える程度は練習にならないのでお断りさせていただいてます。ご了承ください。
ご要望にお応えしたいと思ってはいますが
ある程度長さを切らせていただく方のみでよろしくお願いします。
念の為したい髪型などをメッセージで教えていただきます。
基本的に小学生以下は承っておりません。
13歳以上でお願いします。

スタイル写真を撮りたいので顔を写させていただきます!
なるべくスーツだったり
フォーマルな格好での来店をお願いさせていただいてます!

-PROUD - private hair salon.所属・練習用 坂場のプロフィール

前社(同エリア理容室)で年間4500人以上担当!お客様の理想をベースに骨格、生えグセ、コンプレックスも理解し基本的な技術、時代の流行を混ぜ、お客様に合うヘアスタイル、サービスを必ず届けます!テキパキ丁寧でお客様の時間を大切にします!

営業時間外なので基本料金より高めに設定してます。 よろしくお願いします!
代表

-PROUD - private hair salon.の詳細情報

-PROUD - private  hair salon.の内観・外観1

-PROUD - private  hair salon.の内観・外観2

-PROUD - private  hair salon.の内観・外観3

-PROUD - private hair salon.

東京都港区芝5-31-7 三田ステーションビルアミタ1001 (地図

田町駅1分 / 三田駅1分

場所が分かりにくい方は電話ください。田町駅(三田駅側)出口からエスカレーターで降り真っ直ぐ歩いて横断歩道を渡ると『富士そば』さんがあります。富士さんの右側にエレベーター用の入り口があり10階です。三田駅のA3出口を出る手前のエスカレーター手前に右手にもエレベーター用の入り口があります。三田駅直結ビルです。

田町駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

-PROUD - private hair salon.付近の駅の美容室・美容院を探す