4.9男性 / 20代後半
まず初めに、今回は理想的なカットに仕上げて頂きありがとうございました。
いい意味で期待を裏切られました。何もかもが完璧でした。
【技術面】自分があれこれ言うのは非常に恐縮ですが、坂場さんはなんでミニモで募集しているの、って思ってしまうほどの腕前です。前髪のカットから最後の仕上げまでの一連の動作は流れるようで、普段なら1時間くらいかけて切ってもらうところを、ものの15分程でカットし終えました。最後のシャンプー後も、気になる箇所は納得の行くまで細部の調整をしていました。もちろん仕上がりも今までに経験したことのないようなできで、超満足しております。
カット前に、カタログなどでイメージ合わせをしてくれたのも助かりました。
【接客面】注意書にも書いてありますように、本来カットモデルとして切ってもらってるわけで、接客の評価自体するものでは無いと思いますが、あえて書かせて頂きます。坂場さんは、終始丁寧な対応で、カットモデルだと言うことを忘れさせてしまうほどでした。これは自分の感想ですが、恐らく実際のお客同様の対応を意識する事で、自身のステップアップを常に考えておられるのだと思います。
本日は誠にありがとうございました。モデルとしてでも、客としてでも、もしまた切ってもらえる機会があれば、宜しくお願いします。
丁寧に説明と対応くださり、ありがとうございました!
髪質の相談も乗ってもらいました。
本日はお忙しい中、ご対応頂きありがとうございます。とても似合う髪型にして頂き満足しております。またご機会がありましたら宜しくお願い致します。
少し時間はかかりましたが問題なくやって頂きありがとうございました。
長年円形脱毛症があるためどんな髪型がいいのか悩み続けており、スッキリとしない日々を過ごしていましたが、今まで発想もしなかったスキンフェードを提案していただき、ドキドキしながらもお願いしたところ、すっごく気に入り、頭も悩みもスッキリしました!
ご対応いただきありがとうございました。
カット+パーマであったため70分の施術時間に短いなと感じましたが、スピード感があり丁寧な施術を行っていただき仕上がりも大満足でした。
またよろしくお願いします!
イメージ通りにしていただき、とても満足しています。
とっても丁寧で素早い施術をありがとうございました!
短時間で正確に丁寧に対応していただき感謝です。
ミニモでの練習用パーマに申し込みましたが、一般での予約と同じように対応いただき、またパーマの完成度も高く接客、カット技術ともに大満足でした。
若いスタッフが多く、活気がある雰囲気も良かっためす。
丁寧に対応していただき感謝です。仕上がりも早く良かったです。ありがとうございました。
想定以上の仕上がりでとても満足しました!
スタッフさんたちの仲の良さも垣間見え、アットホームな雰囲気な点も素敵でした!
接客自体も丁寧でした!髪型の提案の仕方も今までにはない目線からだったので、一人一人のことをきちんと見て瞬時に判断されているんだなと思いました!
すごく丁寧にやっていただけました!
またよろしくお願いします!
この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ミニモでの対応も、接客の対応も素晴らしかったです。技術も高く、大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
仕上がりも完璧で、手際も良く、とてもスピーディーでした。
丁寧なアドバイスありがとうございました
予約のやり取りから施術までとても丁寧で、
仕上がりもとても気に入ってます!!
ぜひまたお願いします👏